Вход на сайт
Молчанка и справедливое наказание
NEW 28.07.08 17:58
добавлю; " постели" раз-другой может и не быть, если конфликт " завис", но не как средство наказания или решения.

в ответ Хорошист 28.07.08 17:37
В ответ на:
.Моя главная мысль состоит в том что решать семейные конфликты с помощью отказа в "постели",игры в молчанку или материальных подарков ошибочна..Взрослые люди должны уметь разговаривать между собой,находить причины и устранять их возможно и с помощью каких то уступок.
полностью согласна.Моя главная мысль состоит в том что решать семейные конфликты с помощью отказа в "постели",игры в молчанку или материальных подарков ошибочна..Взрослые люди должны уметь разговаривать между собой,находить причины и устранять их возможно и с помощью каких то уступок.

В ответ на:
Единственное что меня смущает,это то что похоже вы идеальней меня.
та не, просто ты меня плохо знаешьЕдинственное что меня смущает,это то что похоже вы идеальней меня.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.07.08 17:59
в ответ Хорошист 28.07.08 17:51
Нет, ну лично -то для меня молчанка - ужасное наказание. Лучше мат. Молчание не оставляет шансов. Правда долгой говорильни и бесконечных объяснений я тоже не люблю. Хрен редьки......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.07.08 18:04
в ответ Хорошист 28.07.08 18:01
Да, мат лучше. Хотя бы потому, что этим оружием я владею. Не люблю ,но если надо..... А вот от молчания у меня температура тела повышается до полного кипения.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.07.08 18:09
в ответ Чучуня Серия-2 28.07.08 18:04
Только ради исключения отвечаю вам
А мне это:
может проверить жену у логопеда?
solotosamowarnoe

А мне это:
может проверить жену у логопеда?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.07.08 18:19
в ответ Чучуня Серия-2 28.07.08 18:15
кавказский прикол был на эту тему - в поезде на верхней полке едет девушка, в купе заходит грузин, пытатеся с ней заговорить, она не отвечает, наконец на вопрос "пачему мальчишь?", она говорит"хочу и молчу!", грузин: "ВАХ!!! хочэт и мальчит!!!"
NEW 28.07.08 18:22
. тогда я лучше пока помолчу, но и глупости слушать не стану- не в наказание, а подожду, пока разум опять верх возьмёт и говорить можно будет

в ответ Siamsi 28.07.08 18:02
В ответ на:
Если причина спора не разъясняется втечении 5 минут ,спор превращается в бессмысленное перечисление обид.
совершенно верно. но из моего опыта; если спор не разьяснятся, я всеми силами пытаюсь от него уйти, поскольку бессмыслица. и тогда 2 варианта; от меня или требуют дальнейший обьяснений, или " молчанка"- то, что мне говорят в этотм момент, я слышать не хочу; то, что я говорю, в момент " заведённости" не слушаетсяЕсли причина спора не разъясняется втечении 5 минут ,спор превращается в бессмысленное перечисление обид.
. тогда я лучше пока помолчу, но и глупости слушать не стану- не в наказание, а подожду, пока разум опять верх возьмёт и говорить можно будет

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)