Вход на сайт
Молчанка и справедливое наказание
NEW 28.07.08 16:45
а ты сю ветку до конца читал? читал, шо тот М. пишыт? любовью у них там и ни пахнит, жына посли секса дальшы ни разговариваит
(пипец, чеснае слова)))))))), питаюцца атдельна давно уже))))
ана на ниво уже давно ни абижена, а укращаит иво так, чё та хочит ана, чё ни панятна (можыт есть, шобы ни гатовить)))))))))))),
ни удивлюсь, еси и колье бриллантавае правда в знак пращения её с ево стараны
)))))
он сам гаварит, шо ана пастаянна взбрыкнит на ниво на пустом мести,
патом абидицца типа, шобы он винаватый был))))) приёмы стервачек)))) а палюбить сибя даёт, патаму шта панимаит,
шо он иё тада ваще на фиг пашлёт)))) или типа, шобы он падумал, шо ей секс так нужен ат ниво))))
еси это у них любовь такая интиресная, то я помалчу лучшы))))
пипец, карочи, а ни любовь)))))
в ответ Хорошист 28.07.08 16:07
В ответ на:
Если говорить о той девушке то она по прежнему любит своего даже и за матерившегося мужчину,но всем своим поведением(то что вы пишите "пассивное бревно") и молчанка показывает что она обиженна на него(по детский)
Если говорить о той девушке то она по прежнему любит своего даже и за матерившегося мужчину,но всем своим поведением(то что вы пишите "пассивное бревно") и молчанка показывает что она обиженна на него(по детский)
а ты сю ветку до конца читал? читал, шо тот М. пишыт? любовью у них там и ни пахнит, жына посли секса дальшы ни разговариваит
(пипец, чеснае слова)))))))), питаюцца атдельна давно уже))))
ана на ниво уже давно ни абижена, а укращаит иво так, чё та хочит ана, чё ни панятна (можыт есть, шобы ни гатовить)))))))))))),
ни удивлюсь, еси и колье бриллантавае правда в знак пращения её с ево стараны

он сам гаварит, шо ана пастаянна взбрыкнит на ниво на пустом мести,
патом абидицца типа, шобы он винаватый был))))) приёмы стервачек)))) а палюбить сибя даёт, патаму шта панимаит,
шо он иё тада ваще на фиг пашлёт)))) или типа, шобы он падумал, шо ей секс так нужен ат ниво))))
еси это у них любовь такая интиресная, то я помалчу лучшы))))
пипец, карочи, а ни любовь)))))
NEW 28.07.08 16:48
в ответ Tina70 28.07.08 16:27
Это не совсем ответ на этот пост,но тоже по теме.Что меня ещё удивило,что большинство Ж предлагает или находит выход из положения материальным путём от цветов из Алди до путёвок на канары
Вы тоже считаете это правильным выходом?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 28.07.08 16:48
А на фигаро такой тюфяк то нужен?
Не в согласии дело, а в умении общаться по человечески...И в отношении к партнёру не как к "туловищу" для слива спермы...
в ответ Хорошист 28.07.08 16:40
В ответ на:
А если он всегда будет с вами соглашаться и признавать что виноват,то сможете?
А на фигаро такой тюфяк то нужен?

Не в согласии дело, а в умении общаться по человечески...И в отношении к партнёру не как к "туловищу" для слива спермы...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.07.08 16:51
согласна с тобой....

неужели ей прийтно изображать из себя бревно? Не верю, что она от секса получает удовольствие... НЕ ВЕРЮ!!!
в ответ Чучуня Серия-2 28.07.08 16:45
В ответ на:
любовью у них там и ни пахнит
любовью у них там и ни пахнит
согласна с тобой....

В ответ на:
а палюбить сибя даёт, патаму шта панимаит,
шо он иё тада ваще на фиг пашлёт))))
и ещё гулять начнёт...а палюбить сибя даёт, патаму шта панимаит,
шо он иё тада ваще на фиг пашлёт))))

неужели ей прийтно изображать из себя бревно? Не верю, что она от секса получает удовольствие... НЕ ВЕРЮ!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 16:59
в ответ katjuschenka 28.07.08 16:51
я адин случий знаю, ана сибя побить дажы даёт)))), зато потом он ей поездку куда-нибуть или
мебиль какую-нить в дом, шо она хотела или те же бриллианты)))) весела живут, да сих пор дажы))))
он ат такой жизни, правда, в запои инагда уходит, ана иму апять скандал, он иё апять пабьёт,
патом апять ей то или сё)))) украл, выпил, в тюрьму... (с)
с сексам у них, видать, тожы лады палюбовные))))))))
каждаму - сваё в-общим))))))
мебиль какую-нить в дом, шо она хотела или те же бриллианты)))) весела живут, да сих пор дажы))))
он ат такой жизни, правда, в запои инагда уходит, ана иму апять скандал, он иё апять пабьёт,
патом апять ей то или сё)))) украл, выпил, в тюрьму... (с)

каждаму - сваё в-общим))))))
NEW 28.07.08 17:07
подумай и поставь на место той девочки собственного М- ну... что тут сказать,а? 

я чё по-твоему, существо вообще неразумное, на кой хер мне попугай " да-дорогая- как-хочешь-дорогая-пошли-трахаться-дорогая"? человек без мнения не совсем человек, важно, что бы мнения совпадали- мы ж не целыми компаниями, вроде, проживать собираемся, а 2-им, ккоторые считают, что друг друга нашли, должно быть возможно, иначе не то они понаходили
и не всезнайка, охота, чтобы и мне
близкий чел подсказать мог, что я неверно думаю и почему. и я ему так же. и это не обиды вызывает, а наоборот; ведь если он дело говорит, значит, думает, о том, как ТЕБЕ то или то сделать лучше, оптимальней поступить. важно, что бы это не делалось в форме диктата, что бы оскорблений в случае несогласия не было, и окейчик

в ответ Хорошист 28.07.08 16:40
В ответ на:
Хотя пример с практиканткой не совсем удачный
отчего ж? могла бы промолчать и всё, она бы есессно и не заикнулась- их было 3.-е, через неделю бы ушли, и не мне, а им нужны были от меня характеристики. мне ровным счётом от них ничего не нужно, совсем наоборот, но почему-то произошедший мелкий случай морочил мне голову весь вечер, дошло наконец, в чём изначальная причина, и мне легче было извиниться, чем по-шефски козью рожу носитьХотя пример с практиканткой не совсем удачный

В ответ на:
Часто в семье в такие моменты идёт "война" на очень большом уровне.И всякая слабинка со стороны партнёра имеет совсем другое(более важное значение)
ой, слушай,
вот такие семьи- не моё ваще, я их даже понять не пытаюсь, и рада только тому обстоятельству, что они женаты, вояки это многонедельные/- месячные; нашли друг друга и не " грузят" других в процессе поисков и пр. Часто в семье в такие моменты идёт "война" на очень большом уровне.И всякая слабинка со стороны партнёра имеет совсем другое(более важное значение)

В ответ на:
слушай, не зли меняА если он всегда будет с вами соглашаться и признавать что виноват,то сможете?

В ответ на:
У меня тоже.
тогда не знаю, о чём мы споримУ меня тоже.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.07.08 17:16
в ответ Tina70 28.07.08 17:10
а я в сваю очиридь тибя пахвалю

В ответ на:
скажи, а "не подкаблучник" по твоему тот, кто обижается, что жена с ним молчит, но не обижается на то, что она во время секса пассивна, как кукла, откровенно давая "справить нужду"? тот, кто не скажет" ТАКОГО секса мне тоже не надо"- тот чем-то лучше подкаблучника? " не верю"(С)
скажи, а "не подкаблучник" по твоему тот, кто обижается, что жена с ним молчит, но не обижается на то, что она во время секса пассивна, как кукла, откровенно давая "справить нужду"? тот, кто не скажет" ТАКОГО секса мне тоже не надо"- тот чем-то лучше подкаблучника? " не верю"(С)
NEW 28.07.08 17:17
одна знакомая как-то перед рождеством ошарашила- узнала, что муж уже более 3-х лет с её подругой гуляет. столько несчастья сначала в её словах было!
потом спокойно стало, потом на рождество рот не закрывала- набор " серьги-колье-кольцо" всем под нос тыкала. он молча поел, встал и ушёл телек смотреть- будто не заметила даже. вообще никого не замечала- с ней за столом в оконцовке одна бабушка осталась- пофиг
вот и подумаешь; у всех, значь, своё
счастье. и муж теперь знает, сколько " погулять" стоит- всё по прейскуранту

в ответ Хорошист 28.07.08 16:48
В ответ на:
Что меня ещё удивило,что большинство Ж предлагает или находит выход из положения материальным путём от цветов из Алди до путёвок на канары Вы тоже считаете это правильным выходом?
угу. типа что бы в следующий раз знал, сколько поругаться- обозваться стоит?Что меня ещё удивило,что большинство Ж предлагает или находит выход из положения материальным путём от цветов из Алди до путёвок на канары Вы тоже считаете это правильным выходом?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.07.08 17:37
Я тоже не знаю.Вы всегда много пишите..И вы знаете у меня проблемы уловить вашу главную мысль
.Но наверно я такой не понятливый
.Моя главная мысль состоит в том что решать семейные конфликты с помощью отказа в "постели",игры в молчанку или материальных подарков ошибочна..Взрослые люди должны уметь разговаривать между собой,находить причины и устранять их возможно и с помощью каких то уступок.
Единственное что меня смущает
,это то что похоже вы идеальней меня.
в ответ Tina70 28.07.08 17:07
В ответ на:
тогда не знаю, о чём мы спорим
тогда не знаю, о чём мы спорим
Я тоже не знаю.Вы всегда много пишите..И вы знаете у меня проблемы уловить вашу главную мысль

Единственное что меня смущает

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!