Вход на сайт
Молчанка и справедливое наказание
NEW 28.07.08 14:51
в ответ Pulk@_13 28.07.08 14:41
Какое удовольствие в сексе с обидчиком? Чисто физиологическое? Потереться гениталиями и разбежаться снова по разным углам, надувшись, как мышь на крупу?? Не...не понимаю...И не пойму...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.07.08 14:52
в ответ Pulk@_13 28.07.08 14:41
ну я не знаю... просто секс - в первую очередь в голове происХодит, только так это намного больше, чем удовлетвореение простой физической потребностьи, тогда уж лучше к другим средствам прибегнуть....., из-за этого я не буду заниматься с обидчиком любовью, однозначно!!!!!
он, значит, меня матом покроет, потом тр... займётся любовью, и всё опять в ажуре
?? и будет думать, какой он классный супер-бизон и всё делает правильно?????
ну уж неееееееееетттт
!!! и пусть даже это будет лишний способ его, обидчика, проучить
он, значит, меня матом покроет, потом тр... займётся любовью, и всё опять в ажуре

ну уж неееееееееетттт

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 14:56
в ответ Хорошист 28.07.08 13:13
Все уже удивились,я тоже повторюсь,что не разговаривает,но спит с ним,особенно мне понравилось,что в "пассивной форме изображая бревно" :)))
Там ещё интересная подробность про раздельное питание в разных комнатах,а постель значит общая,умора :)))
Там ещё интересная подробность про раздельное питание в разных комнатах,а постель значит общая,умора :)))
В ответ на:
Мне ещё интересно были ли случаи когда М после семейных разборок на продолжительный срок отказывал в сексе?
Я читала,было такое,в старину на Руси,мужья наказывали жён отказывая на несколько месяцев в сексе.А сейчас мужик слабый пошёл.:))Мне ещё интересно были ли случаи когда М после семейных разборок на продолжительный срок отказывал в сексе?
NEW 28.07.08 15:01
в ответ Хорошист 28.07.08 14:56
признаюсь, что очень не люблю изображать из себя бревно
люблю страстный секс и неимитированные оргазмы... а потому во время "этого" нет в моей голове места для обид и козлинно-обиженного выражения лица....
П.С. корона тут ни при чём...

люблю страстный секс и неимитированные оргазмы... а потому во время "этого" нет в моей голове места для обид и козлинно-обиженного выражения лица....

П.С. корона тут ни при чём...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 15:05
Не признаюсь...люблю и даже иногда слишком люблю

Но я это дело с людьми разумными полюбляю, а не со свинюшками, упёртыми баранами и скотинами.....
в ответ Хорошист 28.07.08 14:56
В ответ на:
признайтесь,вы просто не любите "этим" заниматься
признайтесь,вы просто не любите "этим" заниматься

Но я это дело с людьми разумными полюбляю, а не со свинюшками, упёртыми баранами и скотинами.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.07.08 15:06
Просто человек, которого я люблю, никогда меня матом не крыл =) Я люблю достойного
если вдруг такое случится, я могу это принять. Я тоже не ангел, мы все в этой жизни делаем ошибки, и поступки, о которых можем желеть.
Все обиды, пересуды, скандалы, если хотите, ничто по сравнению со счастьем быть вместе
в ответ Мадемуазель Коко 28.07.08 14:51
В ответ на:
Какое удовольствие в сексе с обидчиком? Чисто физиологическое? Потереться гениталиями и разбежаться снова по разным углам, надувшись, как мышь на крупу?? Не...не понимаю...И не пойму...
Просто человек, которого я люблю, никогда меня матом не крыл =) Я люблю достойного

если вдруг такое случится, я могу это принять. Я тоже не ангел, мы все в этой жизни делаем ошибки, и поступки, о которых можем желеть.
Все обиды, пересуды, скандалы, если хотите, ничто по сравнению со счастьем быть вместе

NEW 28.07.08 15:11
в ответ Pulk@_13 28.07.08 15:06
Так дело то не в ошибках, конечно их все делают.... а в неумении за свои ошибки отвечать.... извиниться......
не знаю.........хоть с короной, хоть без короны - да свои слова надо отвечать и уметь извиниться, если осознал вину... это святое...... я в свою очердь, это тоже всегда сдалю..... я ни минуты спокойно не просижу, зная, что незаслуженно обидела любимого человека.....
офф топ... апропо корона.... я тут на МиС баловалась.... о какую корону себе нацепила
не знаю.........хоть с короной, хоть без короны - да свои слова надо отвечать и уметь извиниться, если осознал вину... это святое...... я в свою очердь, это тоже всегда сдалю..... я ни минуты спокойно не просижу, зная, что незаслуженно обидела любимого человека.....

офф топ... апропо корона.... я тут на МиС баловалась.... о какую корону себе нацепила