Вход на сайт
Слуште, какой ужос ваще..
NEW 28.07.08 06:48
в ответ katjuschenka 27.07.08 23:12
Я тоже мясо не особо то.. наверное скоро совсем перестану есть его.. Мне рыба куда больше нравится. И овощи..
Хорошо бы конечно, если бы М тоже предпочитал кушать что-то из здоровой пищи.. Мне вот себе лень готовить такое.. Но для двоих при единомыслии в этом вопросе было бы не трудно. Потому что хорошую и здоровую еду готовить очень быстро. Главное свежие продукты..
Хорошо бы конечно, если бы М тоже предпочитал кушать что-то из здоровой пищи.. Мне вот себе лень готовить такое.. Но для двоих при единомыслии в этом вопросе было бы не трудно. Потому что хорошую и здоровую еду готовить очень быстро. Главное свежие продукты..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.07.08 09:14
в ответ kleinerfuchs 28.07.08 06:48
я тоже рыбку больше жалую.... 

От М конечно ожидаю уважение к моим "причудам"....
но с вегетерианством не лезу.... если хочется, и надо, и вкусно ему питаться огромным куском мЯЯЯса - значит надо!!!
с салатом очень даже здорОвая пища......

единственное - что я запах свежего мяса не переношу - меня сразу мутит...... и мимо мясной лавку для меня пройти - пытка
поэтому в приготовлении я не помошник.... зато по салатам я - спец
От М конечно ожидаю уважение к моим "причудам"....
единственное - что я запах свежего мяса не переношу - меня сразу мутит...... и мимо мясной лавку для меня пройти - пытка
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
28.07.08 09:46
в ответ katjuschenka 28.07.08 09:14
Как можно не любить запах мяса???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 28.07.08 09:50
Дочь (молодая девушка) возвращается утром домой ....
Мать, неспавшая всю ночь, набрасывается не нее "Где была?!!!...."
"Мама, ты всегда говорила что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок....
Так вот, сегодня ночью я нашла другой путь..."
в ответ kleinerfuchs 27.07.08 21:16
В ответ на:
Ну с этим путем к сердцу мужчины через желудок..
Ну с этим путем к сердцу мужчины через желудок..
Дочь (молодая девушка) возвращается утром домой ....
Мать, неспавшая всю ночь, набрасывается не нее "Где была?!!!...."
"Мама, ты всегда говорила что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок....
Так вот, сегодня ночью я нашла другой путь..."
NEW 28.07.08 09:54
в ответ katjuschenka 28.07.08 09:52
Привет Катюша, а мне и сырое нравится. Когда мне было лет двадцать, я сырое мясо мог поперчить посолить и на будерброд. Вкууусно было. Но потом мне рассказали что от этого бывают глисты....

Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 28.07.08 11:01
перикинь, Кать, да, ты со своей работой как часто собственноручно " миску навалить" могёшь? и, чисто гипотетиЦЦЦки выходит, шо любви ты должны быть недостойна, т.к. ты не крановщица с ближайшей стройки? типа сильно много интеллекта себе позволяешь, да ещё на его развитии настаиваешь, потому..?
ву-га-гаааа!!!!
в ответ katjuschenka 27.07.08 22:07
В ответ на:
Сань, я тоже такого "счастья" не понимаю..........
и яСань, я тоже такого "счастья" не понимаю..........
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.07.08 11:04
в ответ Tina70 28.07.08 11:01
О, прям мои мысли.. Тут недавно состоялся разговор с мЭном одним, симпатишеным, не без этого. Так вот он спросил, умею ли я готовить, я сказала по честному - нет, у него был первый вопрос - а как же ты собираешься замуж выходить???
.. После того, как я сказала, что замуж не собираюсь удивление достигло апогея
.. То есть типа основной козырь потерян

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.07.08 11:10
Ну что вы все из крайности в крайность бросаетесь, вот и ты туда - же!
Умение хорошо готовить - ни какой не решающий, а просто хороший плюс, с его помощью можно лишь иногда подобраться украдкой к мужчине поближе. Наверное подавляющее большенство энных, мгновенно зомбируются при виде отличного ausstattung- га женщины.

Естественно ни какие кулинарные умения не заменят личностных качеств женщин, хороших их так мало!
в ответ kleinerfuchs 28.07.08 06:50
В ответ на:
Ну а если у меня нет способностей к кулинарии? Ну что теперь, любая, кто лучше приготовит, королевишна?
Ну а если у меня нет способностей к кулинарии? Ну что теперь, любая, кто лучше приготовит, королевишна?
Ну что вы все из крайности в крайность бросаетесь, вот и ты туда - же!
Умение хорошо готовить - ни какой не решающий, а просто хороший плюс, с его помощью можно лишь иногда подобраться украдкой к мужчине поближе. Наверное подавляющее большенство энных, мгновенно зомбируются при виде отличного ausstattung- га женщины.
Естественно ни какие кулинарные умения не заменят личностных качеств женщин, хороших их так мало!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.07.08 11:40
А зачем ты ему так сказала? Если человек к тебе с серьезными намерениями, то такой ответ может просто отпугнуть. А когда говоришь, что готовить не умеешь, это тоже минус для женщины, я считаю. Создается впечатление, что руки не из того места растут. Готовить можно всегда научиться. Было бы желание. А если женщина не хочет учиться, то это значит, что она просто ленивая. А ленивые мужиков тоже как-то не привлекают...
в ответ kleinerfuchs 28.07.08 11:04
В ответ на:
я сказала, что замуж не собираюсь
я сказала, что замуж не собираюсь
А зачем ты ему так сказала? Если человек к тебе с серьезными намерениями, то такой ответ может просто отпугнуть. А когда говоришь, что готовить не умеешь, это тоже минус для женщины, я считаю. Создается впечатление, что руки не из того места растут. Готовить можно всегда научиться. Было бы желание. А если женщина не хочет учиться, то это значит, что она просто ленивая. А ленивые мужиков тоже как-то не привлекают...
Слава Україні
NEW 28.07.08 11:41
в ответ октябрёнок 28.07.08 11:26
а чё? хАчу и выступаю
варить умею, не вопрос. вопрос в том, что не всегда есть на это время, что бы прямо разготавливать- чай не на социале сижу и не на базисе- моя рабочая неделя 58 часов, бывает, и в неурочное время поработатъ надо. и дом кроме меня никто не убирает; поможет сын всегда, да, но начинать-то мне
люблю, конечно, приготовить- просто приятно сознавать, что всё сделано. но если некогда ( что часто бывает), сын же и накормит и меня и себя. так что если б какой-то дядя заявил чё-нить подобное, как Саня описала, типа путь к его сердцу тока через его же желудок- указала на выбор 2 других; илуи оусть у ребёнка моего поучится
или по
известному адресу
" другой альтернативы нет!"

В ответ на:
тем больше таким как ты мужиков достанецца.
ух ты! а сколько по-твоему, таким как я, надо?тем больше таким как ты мужиков достанецца.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)