Вход на сайт
В чём смысл жизни?
28.07.08 05:30
Я так понимаю. Смысл жизни в удовлетворении физиологических потребностей + завоевать определённое отношение окружающих (быть знаменитым, чтобы уважали, что бы любили, боялись). Как-то тупо! Не находите?
NEW 28.07.08 05:32
Тока не надо мне говорить, что смысл жизни в борьбе, в том что бы ставтить себе мелкие цели и испытывать радость побед!
Ещё не надо мне говорить что смысл жизни в постижении законов приоды! Ещё не надо мне говорить, что смысл жизни в творчестве, что мы рождены что бы творить?
Если это так, то творите, а свои творения уничтожайте!
Ещё не надо мне говорить что смысл жизни в постижении законов приоды! Ещё не надо мне говорить, что смысл жизни в творчестве, что мы рождены что бы творить?
Если это так, то творите, а свои творения уничтожайте!
NEW 28.07.08 05:36
в ответ Психа Дэлик 28.07.08 05:30
Ещё смысл жизни мужчин завоевать благорасположение женщин, а смысл жизни женщин - нравится мужчинам! Это не для меня! Я не хочу нравится женщинам!!! Я не слежу за собой, не бреюсь, часто не чищу зубы! Мне смешно наблюдать как мои коллеги из шкуры вон лезут, что бы понравится женщинам! Смешно! Детский сад! Питухи хреновы!
NEW 28.07.08 09:31
наверное... в размножении... по большому то счёту.... так уж мы устроены, и всё, что мы делаем, направленно именно на это........
а если серьёзно - то смысл жизни в жизни наверное..... вкусить её, со всеми прелестями и испытаниями..... умереть с улыбкой, если удастся... не в смысле, что "наконец то закончилось", а в смысле, что вроде бы как не даром пожил...... в этом смысл..
...
как ты думаешь, стоит искать его, смысл, или нет?
а если серьёзно - то смысл жизни в жизни наверное..... вкусить её, со всеми прелестями и испытаниями..... умереть с улыбкой, если удастся... не в смысле, что "наконец то закончилось", а в смысле, что вроде бы как не даром пожил...... в этом смысл..

как ты думаешь, стоит искать его, смысл, или нет?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.07.08 09:44
Почему тупо. Как раз добившись всего этого люди скорее начинают задумываться и понимать, что смысл не в этом.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.07.08 11:19
А ты уже сам это сказал, и поверить в это не хочешь, высока планка? Тогда концентрируйся на своем- "рожденный ползать, летать не сможет", каждому свое!
Думаю, что в смысл жизни каждого входит реализация заложенного в него потенциала.
В ответ на:
Тока не надо мне говорить, что смысл жизни в борьбе, в том что бы ставтить себе мелкие цели и испытывать радость побед!
А ты уже сам это сказал, и поверить в это не хочешь, высока планка? Тогда концентрируйся на своем- "рожденный ползать, летать не сможет", каждому свое!
Думаю, что в смысл жизни каждого входит реализация заложенного в него потенциала.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 28.07.08 13:10
ой представляю, такие гнилые зубы, ванючие, а иззо того что зубов нет - плохо пережовывается пищя, нарушаютя все процессы, кожа зеленеет, волос выподает - да ты просто наверно чудище, детей пугать. Хатя если молодой ещё то наверно не так страшно
в ответ Психа Дэлик 28.07.08 05:36
В ответ на:
часто не чищу зубы!
часто не чищу зубы!
ой представляю, такие гнилые зубы, ванючие, а иззо того что зубов нет - плохо пережовывается пищя, нарушаютя все процессы, кожа зеленеет, волос выподает - да ты просто наверно чудище, детей пугать. Хатя если молодой ещё то наверно не так страшно
NEW 28.07.08 15:23
Смотря с какой перспективы смотриш.Если спросить марсианина в чём смысл жизни человека, то он ответит :"Мне без разницы есть человек или нет".
Если спросить человека ,то каждый ответит по разному. У каждого что-то своё на уме.Я думаю смысл жизни человека это его размножение.Неважно был ли ты большим учёным, политиком или музыкантом.Пройдет несколко тысяч лет и всё это забудется.Единственное что от тебя остаётся это твои потомоки!
Если спросить человека ,то каждый ответит по разному. У каждого что-то своё на уме.Я думаю смысл жизни человека это его размножение.Неважно был ли ты большим учёным, политиком или музыкантом.Пройдет несколко тысяч лет и всё это забудется.Единственное что от тебя остаётся это твои потомоки!
NEW 28.07.08 16:37
в ответ Kislosladkaja 28.07.08 13:10
Открою тебе тайну. Запах изо рта не от того, что на эмали зубов какая-то вонючая гадость которую надо счищать зубной щёткой! Запах изо рта из-за болезней. Например воспалённое горло (тонзилиты всякие) или больной желудок. У меня, кстатии говоря нет ни одной дырки и у стоматолога я ни разу не был.
NEW 28.07.08 18:22
Если я скажу: "тупо", то я Вас не обижу?
В ответ на:
Я так понимаю. Смысл жизни в удовлетворении физиологических потребностей + завоевать определённое отношение окружающих (быть знаменитым, чтобы уважали, что бы любили, боялись). Как-то тупо! Не находите?
Если я скажу: "тупо", то я Вас не обижу?
NEW 28.07.08 19:17
инстинкт иметь ребенка делает жизнь нескучной, потому что поиск прекрасной дамы, с которой очень захочется предаться тому, что по идее должно привести к рождению ребенка, может растянуться на всю жизнь, которая этим интересна
в ответ smela_son 28.07.08 18:36
В ответ на:
Имеет и дом, и дерево, и ребенка.
Имеет и дом, и дерево, и ребенка.
инстинкт иметь ребенка делает жизнь нескучной, потому что поиск прекрасной дамы, с которой очень захочется предаться тому, что по идее должно привести к рождению ребенка, может растянуться на всю жизнь, которая этим интересна