Вход на сайт
Слуште, какой ужос ваще..
NEW 27.07.08 23:52
Теперь мне понятно какая ты вегитарианка. Тот же вегитарианец может есть яйца, которые варят. На одних овощах ты и года не протянешь и небыло бы сейчас такого "чуда " на форуме. Теже овощи так же можно варить))))
в ответ laima008 27.07.08 23:43
В ответ на:
Класс!! Про старичка мне понравилось!! Октябренок, Вам пять баллов и значек (или что у вас там выдают)
Читайте внимательней, как же он может мне варить, я вегетарианка!Он мне овощи запекает. Вкусно, кстати.
Класс!! Про старичка мне понравилось!! Октябренок, Вам пять баллов и значек (или что у вас там выдают)
Читайте внимательней, как же он может мне варить, я вегетарианка!Он мне овощи запекает. Вкусно, кстати.
NEW 28.07.08 00:07
в ответ laima008 27.07.08 23:59
Так ты уже безнадежная, а врачь тебе правильно сказал.
Млин овощами она только питается))) Тебе белок не нужен для организма?Где ты его возьмешь как кроме как не из неполноценных белков как бобовые? Или тебе фасоль так же муж в духовке запекает, а не варит? 

Не на того нарвалась "вегитарианка" 
28.07.08 00:26
в ответ laima008 28.07.08 00:19
Так ты аргументированно отвечай и причем здесь немецкая медицина? С каких продуктов из овощей ты получаешь белок для твоего организма, который любому нужен? Ведь ты по твоим словам только овощами питаешся с низким содержанием углеводов? И я тебе отвечу