Вход на сайт
Любовь и рассизм.
NEW 27.07.08 22:33
Ветка закрыта 28.07.08 04:21 (SMKira)
У вас ни когда не возникало в жизни таких вопросов?
Вот я к примеру не люблю негров и совершенно не представляю себя, не то что в постели с негритянкой, но даже в транспорте не могу с ними рядом ехать...
Вот я к примеру не люблю негров и совершенно не представляю себя, не то что в постели с негритянкой, но даже в транспорте не могу с ними рядом ехать...
NEW 27.07.08 22:38
в ответ Herr Wam 27.07.08 22:33
нет, не возникало
...... и не думаю, что возникнет..
единственное - разница в культуре, менталитете заставила бы лишний раз задуматься.... правда какое "задуматься", если любоФь? к тому же если есть желание, то это проблемы вполне преодолимы...
единственное - разница в культуре, менталитете заставила бы лишний раз задуматься.... правда какое "задуматься", если любоФь? к тому же если есть желание, то это проблемы вполне преодолимы...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.07.08 22:53
Ну Вы даете, уважаемый!Они такие же люди, как и все остальные... Никто Вам не предлагает с ними в постель ложится...
Я уже давно по роду професии общаюсь с темнокожими американцами.... Вот интересно их спросить, может им с нами, белыми тоже в автобусе неприятно ездить!
Неужели Вас какой темнокожий чем нить обидел...Вообще не понимаю, как можно делить людей на "лучше" или "хуже" по внешним признакам. Представьте, что у Вас скажем, родинка на щеке. И весь мир станет не любить людей с родинками?!!! Смешно....
Я уже давно по роду професии общаюсь с темнокожими американцами.... Вот интересно их спросить, может им с нами, белыми тоже в автобусе неприятно ездить!
Неужели Вас какой темнокожий чем нить обидел...Вообще не понимаю, как можно делить людей на "лучше" или "хуже" по внешним признакам. Представьте, что у Вас скажем, родинка на щеке. И весь мир станет не любить людей с родинками?!!! Смешно....
NEW 27.07.08 22:57
Негров я тоже не люблю, а негритянки красивые бывают...хоть ни с одной из них не стал бы связывать свою судьбу, если ты о любви...это в 18 можно влюбиться фиг знает в кого...когда чуть старше уже делаешь фильтр у себя в голове и ниодна тайка и негритянка через него не пройдет...хоть один раз уже давно был в пуффе и ради экзотики трахнул одну негритянку... ничего страшного оказаться с ней в пастели, они не кусаются
NEW 27.07.08 23:54
в ответ Herr Wam 27.07.08 23:49
За собачку убью
. Правда, моей больше нету.
Но если стану корейцев приглашать, объясню, что моих домочадцев кушать низззя! Только не поняла, что значит "вместо вас". Я вегетарианка. Если на что и накинусь, так это если у кого салатик на балконе растет....
Так что - меня теперь тоже по рассовому признаку ето.. того?:)
Но если стану корейцев приглашать, объясню, что моих домочадцев кушать низззя! Только не поняла, что значит "вместо вас". Я вегетарианка. Если на что и накинусь, так это если у кого салатик на балконе растет....