Вход на сайт
тётя Маша.....
27.07.08 22:46
в ответ julenka73 27.07.08 21:25
ссорьки, немного сбиваю дискуссию и симпатичной фотографии девушуи с малышом.
Историей о тете Маше навеяло. Есть у меня тоже такая подруга. Уже околотрех лет любовница женатого товарища. Причем он ее ну ни во что не ставит. Бьет иногда слегка, от ревности, потом плачет, в любви клянется. Иногда появляется у нее раз в неделю -- трое детей, дом и все такое. Совсем недавно ребенка с женой родил. Но он с ней не спит, нет!! (Это тете Маше так хочется верить). И сколько мы ее уж ев кругу общих друзей не напуДДствовали добрыми советами -- она то сама все понимает-- так она и бежит обратно к этому товарищу по первому звонку. Там до такого доходит, чтоон на свиданиях шифруеся и очки темные одевает да за тридевять земель ее в имбисс возит, дабы жена или коллеги не заприметеили. Я ее серьезно спрашиваю: "Зачем тебе такое чудо, ведь ты семьи хочешь, а не этих безумных конспираций а-ля лучший детектив года", она говорит: он меня трахает по пять часов. Ну что тут сказать? Каждому свое счастье!
Историей о тете Маше навеяло. Есть у меня тоже такая подруга. Уже околотрех лет любовница женатого товарища. Причем он ее ну ни во что не ставит. Бьет иногда слегка, от ревности, потом плачет, в любви клянется. Иногда появляется у нее раз в неделю -- трое детей, дом и все такое. Совсем недавно ребенка с женой родил. Но он с ней не спит, нет!! (Это тете Маше так хочется верить). И сколько мы ее уж ев кругу общих друзей не напуДДствовали добрыми советами -- она то сама все понимает-- так она и бежит обратно к этому товарищу по первому звонку. Там до такого доходит, чтоон на свиданиях шифруеся и очки темные одевает да за тридевять земель ее в имбисс возит, дабы жена или коллеги не заприметеили. Я ее серьезно спрашиваю: "Зачем тебе такое чудо, ведь ты семьи хочешь, а не этих безумных конспираций а-ля лучший детектив года", она говорит: он меня трахает по пять часов. Ну что тут сказать? Каждому свое счастье!
NEW 27.07.08 22:53
даже если ето и так по 5 часов,по стенке ей его размазать не хочется,а зря.
потом мужики и говорят:бабы дуры,но не все же в роли опфы быть соглашаются....
я таких не панимаю.
В ответ на:
она говорит: он меня трахает по пять часов. Ну что тут сказать? Каждому свое счастье!
она говорит: он меня трахает по пять часов. Ну что тут сказать? Каждому свое счастье!
даже если ето и так по 5 часов,по стенке ей его размазать не хочется,а зря.
потом мужики и говорят:бабы дуры,но не все же в роли опфы быть соглашаются....
я таких не панимаю.
NEW 27.07.08 22:57
вот уж не знаю, как он там над ней колдует... Для меня это загадка, психологически все понимаю. Но когда хорошей подруге мозги пудрят, абстрагироваться сложно...
Жена, как я поняла там вобще ничего не знает или же игнорирует.
Жена, как я поняла там вобще ничего не знает или же игнорирует.
NEW 27.07.08 23:11
хм... как в анекдоте прям... но мн еэти дамы очень напоминают пубертетных девиц в возрасте так 14-17... Недавно с клиенткой такой работала... Одни и те же мечты... Романтика, блин... Чем больше ее отговариваешь, тем больше ей надо... А через пару дней уже рыдает у тебя на плече.... Кста, насчет несчастного детства -- это очень распостраненно. Тут часто слышу отговорки типа: "а у меня вообще никаких мужчин не было, мне ничто вообще в жизни не светило". Это есть. Видать -- у каждого свой путь.
Глаза, не знаю, выцарапеат ли - ьам на нее записан бизнес и все финансы, так что думаю что жена в порядке. Хотя, опять же - кто знает...
Глаза, не знаю, выцарапеат ли - ьам на нее записан бизнес и все финансы, так что думаю что жена в порядке. Хотя, опять же - кто знает...
If the opportunity doesn't knock on your door -
build a door!