Вход на сайт
Слуште, какой ужос ваще..
NEW 27.07.08 21:16
Ну с этим путем к сердцу мужчины через желудок..
Люди мужского пола!! че неужели все так серъезно у вас с этой бедой???
Кошмар.. я как представлю се борщ, который я готовлю, мне реально жалко чела, который это будет есть все
Люди мужского пола!! че неужели все так серъезно у вас с этой бедой???
Кошмар.. я как представлю се борщ, который я готовлю, мне реально жалко чела, который это будет есть все
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.08 21:28 
ты сам сказала "гипотетицски".....
в ответ kleinerfuchs 27.07.08 21:23
В ответ на:
Да я гипотетицски спрашиваю
ааа, что бы машина ездила, в неё же тоже топливо заливают, чем лучше качество к примеру бензина, тем лучше и дольше ездиетДа я гипотетицски спрашиваю
ты сам сказала "гипотетицски".....
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 27.07.08 21:34
это действительно, как не то...
но, если добвить "с чесноком", тогда у всяко-мало-мальски образованого человека, просыпается интерес
в ответ kleinerfuchs 27.07.08 21:30
В ответ на:
ЗА ТАРЕЛКУ БОРЩА????...
И нафиг такое "счастье" то?
ЗА ТАРЕЛКУ БОРЩА????...
И нафиг такое "счастье" то?
это действительно, как не то...
но, если добвить "с чесноком", тогда у всяко-мало-мальски образованого человека, просыпается интерес
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 27.07.08 21:34
в ответ Herr Wam 27.07.08 21:32
Ну в какой-то мере да, сначала в живот, а потом в жопу, вернее из нее.. вобщем то цикл верный
Да Вы не обижайтесь, я просто изумлена, насколько все просто оказывается
Да Вы не обижайтесь, я просто изумлена, насколько все просто оказывается
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
27.07.08 21:35
в ответ kleinerfuchs 27.07.08 21:29
В ответ на:
Ну И? Женщина обязательно должна хорошо готовить, чтобы ваше мужское сердце заправлялось?
можно и в ресторан сходитьНу И? Женщина обязательно должна хорошо готовить, чтобы ваше мужское сердце заправлялось?
NEW 27.07.08 21:38
в ответ розочк@ 27.07.08 21:33
Да ну.. я просто не люблю эту поговорку.. как будто мужчина какой-то зверек и ему надо в миску побольше навалить (ну или сексом жахнуть по "главному" мозгу
) - вот он и весь ваш