Login
Слуште, какой ужос ваще..
NEW 27.07.08 21:40
, у некотрых возникают различные сбои, к примеру в дыхани при поцелуях в засос. некоторые хорошо готовят борщь, но не могут правильно машину запустить. и случается страшное, хорошо заправленая машина любви выходит из под контроля и начинает искать левую станцию тех. обслуживания.
но, это я так "гепотетически"
in Antwort kleinerfuchs 27.07.08 21:34, Zuletzt geändert 27.07.08 21:43 (rok)
В ответ на:
насколько все просто оказывается
не так уж и просто, не все могут одинаково хорошо готовить и в постели любитьсянасколько все просто оказывается
но, это я так "гепотетически"
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 27.07.08 21:41
in Antwort KarapuZZka 27.07.08 21:39
Ну наверное.. меня бы воткнуло. если бы М меня завоевал и мое сердце тем более... И уж точно не через желудок или секс..
Всем пока, споки-ноки
Всем пока, споки-ноки
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.08 21:43
Только хорошей едой и сексом,на долго ты мужчину не завоюешь...тут кое что другое нужно и у каждой женщины это "другое" индивидуальное

in Antwort kleinerfuchs 27.07.08 21:38
В ответ на:
Да ну.. я просто не люблю эту поговорку.. как будто мужчина какой-то зверек и ему надо в миску побольше навалить (ну или сексом жахнуть по "главному" мозгу) - вот он и весь ваш
Да ну.. я просто не люблю эту поговорку.. как будто мужчина какой-то зверек и ему надо в миску побольше навалить (ну или сексом жахнуть по "главному" мозгу) - вот он и весь ваш
Только хорошей едой и сексом,на долго ты мужчину не завоюешь...тут кое что другое нужно и у каждой женщины это "другое" индивидуальное
NEW 27.07.08 21:51
in Antwort розочк@ 27.07.08 21:25
NEW 27.07.08 22:07
in Antwort kleinerfuchs 27.07.08 21:30
Сань, я тоже такого "счастья" не понимаю..........
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.07.08 22:58
in Antwort kleinerfuchs 27.07.08 21:16
Хрен его знает где путь.
Одно ясно , если от вачей жратви у него будет болеть живот то он
с вами долго не протянет.
Научитса борш готовить невилика премудрость если набитой дурой не битЬ.
Научитса борш готовить невилика премудрость если набитой дурой не битЬ.
NEW 27.07.08 22:59
in Antwort розочк@ 27.07.08 21:43
>Только хорошей едой и сексом,на долго ты мужчину не завоюешь...тут кое что другое нужно и у каждой женщины это "другое" индивидуальное
Ну ето верно.
Ну ето верно.
NEW 27.07.08 23:02
а если он сам борщ получше большинства женщин варит?
in Antwort Horeck-II 27.07.08 22:58
В ответ на:
а если он сам борщ получше большинства женщин варит?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.07.08 23:03
in Antwort Horeck-II 27.07.08 22:59
Блин, читаю вас, и думаю, наверное у моего все же не через желудок там все проходит....
Потому что готовит в нашей семье он, а я еще в довершение ко всему вегетарианка! А он, как любой нАрмАльный мужик, любит стейк... Вот и думай теперь.... Чем же я его взяла?
Потому что готовит в нашей семье он, а я еще в довершение ко всему вегетарианка! А он, как любой нАрмАльный мужик, любит стейк... Вот и думай теперь.... Чем же я его взяла?
NEW 27.07.08 23:10
in Antwort kleinerfuchs 27.07.08 21:16
Херня это...Всё время поражался, какой идиот это сказал, а другие повторяют, как попугаи ?...
NEW 27.07.08 23:12
in Antwort laima008 27.07.08 23:03, Zuletzt geändert 27.07.08 23:14 (katjuschenka)
знакомо, я тоже мясо практически не ем........
я по-крайней мере уверенна, что не своим кулинарным искусством мужчину "очаровываю"....
я по-крайней мере уверенна, что не своим кулинарным искусством мужчину "очаровываю"....
NEW 27.07.08 23:15
in Antwort laima008 27.07.08 23:03
Мало ли чем ты его взяла? Не зная всех деталей твоих отношений, ты хоть что можешь здесь заявлять. Я знаю "подкаблучников", которые сидят дома с малыми детьми не работая и варят жене. У тебя скорее всего такая же ситуация и ты "кормилица" семьи
NEW 27.07.08 23:24
in Antwort kleinerfuchs 27.07.08 21:16, Zuletzt geändert 27.07.08 23:25 (julenka73)
люди я не пАнимаю,что за разговоры кто и кого борщом прикармливает
Услышат звон и не знают где он...сегодня за борщь разговор зашел т.к ветка открывалась по поводу чеснока и потом ето все дело на тетю машу перешло,пришел октябренок и перекинул все ,что кто то кого то заманивает,майне фрессе...
ето же надо быть такой идиоткой уметь варить борщь ,а не ум еть машину заводить????
кто в германии готовить ваааще любит,иди в магазине все есть,еще откармливать .....на готовку у людей времени и нет,а покушать домашнее все молодцы,только не хочет никто тем более в германии..
кто в германии готовить ваааще любит,иди в магазине все есть,еще откармливать .....на готовку у людей времени и нет,а покушать домашнее все молодцы,только не хочет никто тем более в германии..
NEW 27.07.08 23:28
Валять могу то что хочу. Это Вы правы. А какой резон??
Я зарабатываю раза в три меньше его. У него довольно сурьезная позиция. Когад познакомились и поженились, была студенткой. Если надо, могу быть, конечно и кормилицей, но пока ситуация не вынуждала :)).
in Antwort октябрёнок 27.07.08 23:15
Валять могу то что хочу. Это Вы правы. А какой резон??
Я зарабатываю раза в три меньше его. У него довольно сурьезная позиция. Когад познакомились и поженились, была студенткой. Если надо, могу быть, конечно и кормилицей, но пока ситуация не вынуждала :)).
NEW 27.07.08 23:32
in Antwort julenka73 27.07.08 23:24, Zuletzt geändert 27.07.08 23:33 (чукчан)
Ты знаешь, времена уже не те, и Германия в этом плане мало чем сейчас от совка отличается...Здесь тоже полно всякой всячины в магазинах, какой хочешь...Кто-то в самом деле любит готовить, кто-то вкусно кушать...Но вот причём тут "сердце", я, честно, не понимаю...
NEW 27.07.08 23:33
Ну прям таки "с бедой"!
Уставший, и голодный как волк мужчина может быть злой, а вкусно приготовленная от души еда задобрит любого, даже самого кровожадного зверя при его дрессировке!

Нет в правду, разве вкусная еда не вызывает много хороших эмоций? Это похоже на прямую связь физиологии, и духовности.
В то время, когда некоторые пытаются абсолютизировать высокую духовность человека, его гордость, и неподкупность, в это - же время они закрывают глаза на прямую зависимость от даже почти не заметных материальных благ, некоторые такие мелочи могут так - же и подсознательно управлять нами!
Думаю именно в этом лежит суть поговорки, не в том, что мужика можно этим завоевать в обход его разума, и чувств, а просто оЧЧЧень хорошо к себе расположить!
in Antwort kleinerfuchs 27.07.08 21:16, Zuletzt geändert 27.07.08 23:43 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Ну с этим путем к сердцу мужчины через желудок..
Люди мужского пола!! че неужели все так серъезно у вас с этой бедой???
Ну с этим путем к сердцу мужчины через желудок..
Люди мужского пола!! че неужели все так серъезно у вас с этой бедой???
Ну прям таки "с бедой"!
Уставший, и голодный как волк мужчина может быть злой, а вкусно приготовленная от души еда задобрит любого, даже самого кровожадного зверя при его дрессировке!
Нет в правду, разве вкусная еда не вызывает много хороших эмоций? Это похоже на прямую связь физиологии, и духовности.
В то время, когда некоторые пытаются абсолютизировать высокую духовность человека, его гордость, и неподкупность, в это - же время они закрывают глаза на прямую зависимость от даже почти не заметных материальных благ, некоторые такие мелочи могут так - же и подсознательно управлять нами!
Думаю именно в этом лежит суть поговорки, не в том, что мужика можно этим завоевать в обход его разума, и чувств, а просто оЧЧЧень хорошо к себе расположить!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 27.07.08 23:38
Ну все ясно...подцепила старичка, который тебя удерживает всяческими способами))) И вкусно он варит?
in Antwort laima008 27.07.08 23:28
В ответ на:
Когад познакомились и поженились, была студенткой
Когад познакомились и поженились, была студенткой
Ну все ясно...подцепила старичка, который тебя удерживает всяческими способами))) И вкусно он варит?
NEW 27.07.08 23:40
in Antwort чукчан 27.07.08 23:32
Абсолютно согласна.
Представьте, если у него путь ток через желудок там к сердцу лежит, а мы, дамы, в командировку так на дней 10. Так это он что, с голоду, умереть должен??? Я понимаю, когда мужчина с работы голодный пришел, устал, накормить его в радость. Но если у него от отсутствия готовящей женщины истощение и голодные обмороки начинаются - ето уже печально... У меня есть такой хороший друг, который в свои 28 по отсутствии мамы (была в больнице на операции) готовил себе картошку в микроволновке, засовывая ее туда сырой и целиком... Его ругань в адрес капиталистов-производителей микроволновки, думаю, тут стоит опустить...
NEW 27.07.08 23:42
in Antwort чукчан 27.07.08 23:32
и я не знаю,мне очень жаль,что и бабулька со мной не живет,когда я с работы приду и не накормит меня вкусным обедом,после работы сама идешь на кухню и готовишь,хотя и в печонках уже сидит,а многие барышни с родителями живут и горя не знают,им что переживать??
NEW 27.07.08 23:43
Класс!! Про старичка мне понравилось!! Октябренок, Вам пять баллов и значек (или что у вас там выдают)
Читайте внимательней, как же он может мне варить, я вегетарианка!
.
Он мне овощи запекает. Вкусно, кстати.
in Antwort октябрёнок 27.07.08 23:38
Читайте внимательней, как же он может мне варить, я вегетарианка!
Он мне овощи запекает. Вкусно, кстати.