Вход на сайт
не любит целоваться
27.07.08 10:29
это нормаольно, если мужчина не любит целоваться?
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 27.07.08 10:55
в ответ rok 27.07.08 10:29
Нормально... вообще поцелуй рот в рот это не гигиенично. 
Если серьёзно, то действительно, что в этом не нормального?
Если серьёзно, то действительно, что в этом не нормального?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.07.08 10:58
нормально, если мужчина подкован теоретически и знает, что в ротовой полости малознакомой женщины может быть очень много живности, типа ротовой трихомонады... причем, этот вид трихомонад во влагалище погибает, а во рту живет припеваючи, вызывая массу проблем хозяину: кожные высыпания, гнойнички на лице, опухоли в легких, проблемы с печенью... так что нелюбитель целоваться делает правильно

в ответ rok 27.07.08 10:29
В ответ на:
нормально, если мужчина подкован теоретически и знает, что в ротовой полости малознакомой женщины может быть очень много живности, типа ротовой трихомонады... причем, этот вид трихомонад во влагалище погибает, а во рту живет припеваючи, вызывая массу проблем хозяину: кожные высыпания, гнойнички на лице, опухоли в легких, проблемы с печенью... так что нелюбитель целоваться делает правильно
NEW 27.07.08 11:15
Вопрос-то мужчина задал. А вдруг это с ним целоваться не хотят? А если он сам с женщинами/мужчинами целоваться не хочет, то :
Это нормально. Но тогда для партнера/партнерши нормально лежать бревном, не испытвая возбуждения.
В ответ на:
Это нормально. Но тогда для партнера/партнерши нормально лежать бревном, не испытвая возбуждения.
NEW 27.07.08 12:06
в ответ rok 27.07.08 11:55
В общем, впечталение такое, что у тебя большие проблемы. Поцелуи для женщины важны, как проявление нежности ,как знак любви,...если о физиологии - губы это одна из главных эрогенных зон, к тому же прикосновения губами могут быть такими разными - от нежно-изучающе-трогающих до властно-захватывающе - проникающих....Движения языка во рту(неглубокие) повторяют движения члена во влагалище, и у некоторых женщин вызывает те же эмоции
....Ты обедняешь палитру ощущений свое любимой. Выход только один - учись целоваться.
NEW 27.07.08 13:03
Тому что доставляет кайф не учатся это само собой с опытом приходит.. С годами человек ищет всё болшего и большего удовлетворения. То что было кайфом ранее ,сейчас может быть далеко не кайфом. Всё рано или поздно надоедает.Тем более изо рта иногда попахивает,это всё равно что задний проход. Перед сексом хорошо промывать надо
в ответ Pampelmusa 27.07.08 12:06
В ответ на:
Выход только один - учись целоваться.
Выход только один - учись целоваться.
Тому что доставляет кайф не учатся это само собой с опытом приходит.. С годами человек ищет всё болшего и большего удовлетворения. То что было кайфом ранее ,сейчас может быть далеко не кайфом. Всё рано или поздно надоедает.Тем более изо рта иногда попахивает,это всё равно что задний проход. Перед сексом хорошо промывать надо
NEW 27.07.08 13:11
Педагоги советуют не давать детям сразу все игрушки ,а какую-то их часть спрятать и доставать только тогда ,когда ребенку надоесть играть со старыми. Так же и в сексе ,чем постоянно покупать новые "игрушки", может, лучше на время припрятать старые?? Конечно ,если есть игрушки в запасе, а не всего одна-две
в ответ Булбульаглы 27.07.08 13:03
В ответ на:
С годами человек ищет всё болшего и большего удовлетворения. То что было кайфом ранее ,сейчас может быть далеко не кайфом.
Это поэтому некоторые пары практикуют орально-анально?? А если и так надоест ,что потом? С годами человек ищет всё болшего и большего удовлетворения. То что было кайфом ранее ,сейчас может быть далеко не кайфом.
Педагоги советуют не давать детям сразу все игрушки ,а какую-то их часть спрятать и доставать только тогда ,когда ребенку надоесть играть со старыми. Так же и в сексе ,чем постоянно покупать новые "игрушки", может, лучше на время припрятать старые?? Конечно ,если есть игрушки в запасе, а не всего одна-две
NEW 27.07.08 13:13
в ответ NunfromHell 27.07.08 13:02
В ответ на:
ну ну яичек по больше
много яичек плохо, они долго перевариваюся и появляется запашок неприемлимый для поцелуевну ну яичек по больше
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 27.07.08 13:21
в ответ Pampelmusa 27.07.08 13:11
игрушки может и не нужны, это как-то слишком практично и не натурально... может я и ошибаюсь. необходимо больше общения и путешевствий, достаточно просто прогулок, на природе, музеи, театр...
NEW 27.07.08 13:34
, долго в засос не получается, останавливается сердце от наплыва чувств. хотя я уже повторяюсь
в ответ колхозниц(а) 27.07.08 13:30
В ответ на:
Я считаю, это ненормально.чтобы мужчина любил женщину и при этом не хотел её даже поцеловать
никакой романтики..фиии
ну, что ты, ты просто не всё прочиталаЯ считаю, это ненормально.чтобы мужчина любил женщину и при этом не хотел её даже поцеловать
никакой романтики..фиии
NEW 27.07.08 13:41
в ответ Булбульаглы 27.07.08 13:35
В ответ на:
А как же без любви с неё всё и начинается. Только во что она со временем превращается?
любовь не превращается, она остаётся такой же возвышеной, люди меняют её на удовольствие, удобства и иллюзию.А как же без любви с неё всё и начинается. Только во что она со временем превращается?
NEW 27.07.08 13:42
А ты серьезно веришь ,что поход по музеям привьет тебе любовь к поцелуям???? Хмммм, смотря какой музей ,если это картинная галерея ,а ты тонкий ценитель прекрасного ,то это вариант.....
в ответ rok 27.07.08 13:21
В ответ на:
игрушки может и не нужны, это как-то слишком практично и не натурально
Фу ,какой ты прямой....Я же не игрушки из секс-шопа имела в виду....игрушки может и не нужны, это как-то слишком практично и не натурально
А ты серьезно веришь ,что поход по музеям привьет тебе любовь к поцелуям???? Хмммм, смотря какой музей ,если это картинная галерея ,а ты тонкий ценитель прекрасного ,то это вариант.....
NEW 27.07.08 13:50
Он явно герпеса боится. Может ,объяснить ему, что это заболевание не смертельное и не венерическое?
Он явно любитель чесночно-луковых блюд. И ему стыдно целоваться после плотного обеда.
Он явно обветрил губы.
Его девушка явно не умеет целоваться.
Он явно любитель чесночно-луковых блюд. И ему стыдно целоваться после плотного обеда.
Он явно обветрил губы.
Его девушка явно не умеет целоваться.
NEW 27.07.08 14:02
в ответ rok 27.07.08 13:26
ей 17 мне 90, любви все возраты покорны
Вот этот факт мне интересен! У вас с нею все ОК??? Енто я к чему... Проблема у меня в ЕНТОМ плане... Вот парнишка мне в любви признался(целует в щеку, к груди прижимается, волосы гладит).
Одно меня шокирует - разница в возрасте:мне за 50...а ему около трех...
Возможно ли развитие наших чуЙств дальше? Как ты думаешь?
Вот этот факт мне интересен! У вас с нею все ОК??? Енто я к чему... Проблема у меня в ЕНТОМ плане... Вот парнишка мне в любви признался(целует в щеку, к груди прижимается, волосы гладит).
Возможно ли развитие наших чуЙств дальше? Как ты думаешь?
NEW 27.07.08 14:29
в ответ Pampelmusa 27.07.08 14:23
В ответ на:
ей 17 мне 90, любви все возраты покорны
И где тут о любви к ребёнкАМ,как ребёнкоВ?Крайне неудачная аналогия.ей 17 мне 90, любви все возраты покорны
NEW 27.07.08 14:56
в ответ Moj klon 27.07.08 14:29
Да здесь она больше по моему о возрасте.
Хоть любви все возрасты и покорны, но в жизни чаще это не совсем так.
Ну не может "мальчик- юнец" даже при всём своем желании, удовлетворить дамочку в возрасте, как настоящий джентельмен..
и при чем здесь педофилия то? возраст парнишки не понравился?
Хоть любви все возрасты и покорны, но в жизни чаще это не совсем так.
Ну не может "мальчик- юнец" даже при всём своем желании, удовлетворить дамочку в возрасте, как настоящий джентельмен..
и при чем здесь педофилия то? возраст парнишки не понравился?
NEW 27.07.08 14:57
...я не о той любви, когда "правнучка любит прадеда". Я об искреннем чувстве обычных человеческих взаимоотношениях взрослого и ребенка. Самых чистых и светлых. Это еще называется :"Люблю тебя за твою заботу обо мне".
...наверно, ты мастер все опошлить....
в ответ Moj klon 27.07.08 14:08
...наверно, ты мастер все опошлить....
NEW 27.07.08 15:05
Хде ты Ирину видишь? ЧтоЙто я ее под микроскопом не обнаруживаю....Слушай, я ждала подругу. Она пришла. Я от нее всем привет передала... Енто я помню. Не совсем склерозом мучаюсь.... Но, я-то не Ирина. Солнц, не путай ты меня

NEW 27.07.08 16:04

В ответ на:
вставная челюсть вылетает
челюсть своя, зубы все свои, вообщем то от пяток до волос на макушки очень даже сохранился. таблеток не пью, раз десять не напрягаясь могу на турнике подтянутьсявставная челюсть вылетает
NEW 27.07.08 16:13
в ответ julenka73 27.07.08 16:09
В ответ на:
тот дурачок не умеет целоваться
кто это дурачёк? и если ты это обо мне, то почему ты решила, что я не могу целоваться?тот дурачок не умеет целоваться
NEW 27.07.08 16:19
в ответ julenka73 27.07.08 16:15
В ответ на:
иди на хер,прикалываешься ,а мы себе голову ломаем
мы пойдём в душь сходим, а то вспотели целоваться и обсуждать с вами нашу трагедию, потом продолжим...иди на хер,прикалываешься ,а мы себе голову ломаем
NEW 27.07.08 16:43 
в ответ julenka73 27.07.08 16:28
В ответ на:
пришел воду намутил,сам сосется не отрываясь а нам развод устроил
этого я меньше всего хотел, я уже исчезал, вернулся после душа, скажу тебе, вода имеет определенные свойства. под душем сердце не останавливаетсяпришел воду намутил,сам сосется не отрываясь а нам развод устроил
NEW 27.07.08 16:48
моя любимая не любит холодный душь, ты же понимаешь, что по одному мы в душь не ходим
в ответ вест 27.07.08 16:46
В ответ на:
а ты какой душ принемал? контрастный
а ты какой душ принемал? контрастный
моя любимая не любит холодный душь, ты же понимаешь, что по одному мы в душь не ходим
NEW 27.07.08 16:52
ты конечно права, мы бы исчезли и не выходили бы из душа, но так серьёзно написала про оливье, что мы решили тоже что-нибудь приготовить. что бы целовалось лучше...
NEW 27.07.08 17:06
в ответ julenka73 27.07.08 16:51
а у меня борщ.монала я эти все салаты
вон смотри, какой получился..наваристый
вон смотри, какой получился..наваристый
NEW 27.07.08 17:57
в ответ rok 27.07.08 17:45
Аха.. и вы будете кушать одну вафлю с двух концов, сыпля крошки на постель, постепенно сходяся в обоюдном синергическом жевании, все ближе, ближе.. ааа..ааа.. ну вобщем крошки будут на постели
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.08 18:12
в ответ kleinerfuchs 27.07.08 18:01
прикольно конечно, но тогда попробуй объяснить это слово (междисциплинарное направление научных исследований, задачей которого является изучение природных явлений и процессов на основе принципов самоорганизации систем (состоящих из подсистем)) и вообще смысл написаного с сексуальным подтекстом, при этом не забыв про крошки
NEW 27.07.08 18:23
в ответ rok 27.07.08 18:12
Если сопоставить с нижеперечисленными хлебными крошками вышеперечисленную галиматью, то возникает ассоциация с известным парадоксом - я всегда лгу -
То есть смысл останется несколько междисциплинарным, нежели тем, который бы я хотела отыскать.
То есть смысл останется несколько междисциплинарным, нежели тем, который бы я хотела отыскать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 27.07.08 18:27
в ответ kleinerfuchs 27.07.08 18:23
В ответ на:
смысл останется несколько междисциплинарным, нежели тем, который бы я хотела отыскать.
тогда я не так понял, что же ты хотела сказатьсмысл останется несколько междисциплинарным, нежели тем, который бы я хотела отыскать.
NEW 27.07.08 20:05
ой, а что это ты к своему желудку, так нафигательски?
не понимаю тех кто экономит время на готовке, но не экономит своё здоровье.
эх, если бы ты видела, как эти салаты на продажу готовят только, думаю аппетит пропал бы на них навсегда.
в ответ kleinerfuchs 27.07.08 19:24
В ответ на:
принципе конечно можно самой приготовить, но нафиг, так по быстрому перекус и все.
принципе конечно можно самой приготовить, но нафиг, так по быстрому перекус и все.
ой, а что это ты к своему желудку, так нафигательски?
не понимаю тех кто экономит время на готовке, но не экономит своё здоровье.
эх, если бы ты видела, как эти салаты на продажу готовят только, думаю аппетит пропал бы на них навсегда.
NEW 27.07.08 21:20 
в ответ KarapuZZka 27.07.08 21:00
В ответ на:
кто не любит целоваться
я уже исправляюськто не любит целоваться
В ответ на:
в смысле???
это о том что если не любит целоваться, то пусть живёт один...в смысле???
NEW 27.07.08 21:29
Как так? Что вест, что ты уже не знаете как мужичков заманить.
Ты хвастаешся пирожками, а она борщем. Мы не в блокаду Ленинграда живем и можно купить готовые блюда, которые не уступают по вкусу , изготовленными местным куховарками
NEW 27.07.08 21:59
в ответ октябрёнок 27.07.08 21:15
Ёжик, да что бы ты понимал, в колбасных обрезках-(с)
Это не какая то, там... тебе кость с жиром, а мозговая косточка..
я кстати, мясо редко ем.предпочитаю больше могзи животных, это такой деликатес...
а про деньги не поняла, ты мне взаймы что ли предлагаешь..
Это не какая то, там... тебе кость с жиром, а мозговая косточка..
я кстати, мясо редко ем.предпочитаю больше могзи животных, это такой деликатес...
а про деньги не поняла, ты мне взаймы что ли предлагаешь..
NEW 27.07.08 23:52
это значит мне как мужчне должно нравится чтобы меня еб...ли если телка засовывает свой язык мне в рот? фу мля. тоже не люблю целоваться, т.к. как подумаю о налете на языке
все желание проходит
в ответ Pampelmusa 27.07.08 12:06
В ответ на:
Движения языка во рту(неглубокие) повторяют движения члена во влагалище
Движения языка во рту(неглубокие) повторяют движения члена во влагалище
это значит мне как мужчне должно нравится чтобы меня еб...ли если телка засовывает свой язык мне в рот? фу мля. тоже не люблю целоваться, т.к. как подумаю о налете на языке
NEW 28.07.08 01:13
в ответ Котофей Иваныч 27.07.08 23:52
Что бы тут не говорили, но целовацца мне в последнее время, значительно больше нравится чем трахацца. С моими габаритами, в следствии всех этих борщей, стал задыхаться, на фиг, через пять минут после раздевания.
А при целовании одышки почти нет!