Вход на сайт
Будь собой!
26.07.08 14:17
Твоя Германия???
И с каких это пор она твоя, милок?
С тех пор, когда разрешили из СССР выезжатъ....
Заикнулся бы ты в таком тоне раньше( в обществе развитого социализма)-тебе бы быстро зубки повыбивали.....
И ты это преекрасно знаешъ-потому и молчал про великую родину Германию на пионерских сборах и комсомольских собраниях...Молчал-засунув язык в задницу....
А теперъ моськой лаешь, аж взахлёб-не поздновато ли?......
Ай, Моська....
Знать она сильна-
Коль лает на слона....(с)
В ответ на:
всё это хмское сословие приехало в мою Германию
всё это хмское сословие приехало в мою Германию
Твоя Германия???

С тех пор, когда разрешили из СССР выезжатъ....

Заикнулся бы ты в таком тоне раньше( в обществе развитого социализма)-тебе бы быстро зубки повыбивали.....

А теперъ моськой лаешь, аж взахлёб-не поздновато ли?......
Ай, Моська....
Знать она сильна-
Коль лает на слона....(с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.07.08 16:21
хочешь проверить человека,найди трудности.У меня был переезд на другую квартиру,вот я и увидела кто есть кто....
а так со временем понимаешь,что лишние люди тебе не к чему,лишняя головная боль.
ликвидировала так:говорила прямо,что все нет интересов пить Баржоми.Уходила в подполье и была не доступна,качество оно лучше каличества.
в ответ LanaMilkova 26.07.08 16:02
В ответ на:
...как это "ликвидировала"??
...как это "ликвидировала"??
хочешь проверить человека,найди трудности.У меня был переезд на другую квартиру,вот я и увидела кто есть кто....

а так со временем понимаешь,что лишние люди тебе не к чему,лишняя головная боль.
ликвидировала так:говорила прямо,что все нет интересов пить Баржоми.Уходила в подполье и была не доступна,качество оно лучше каличества.
NEW 26.07.08 16:26 
Полностью согласна.
Когда все было хорошо, у меня дверь не успевала закрываться. "Друзья-подруги" шли потоком. Все приличные ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ люди. А случилась беда... Так что имею много знакомых подружек сейчас, а подруг могу на пальцах пересчитать...
в ответ julenka73 26.07.08 16:21

Когда все было хорошо, у меня дверь не успевала закрываться. "Друзья-подруги" шли потоком. Все приличные ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ люди. А случилась беда... Так что имею много знакомых подружек сейчас, а подруг могу на пальцах пересчитать...

NEW 26.07.08 18:54
когда писал, не забыл перекреститься и поблагодарить Бога, что он не наделил тебя такой жалкой судьбой шпетаусзидлера?
Ну и какой у нас контингент??? Питаемся едой из мусорных контейнеров?
Книг не читаем и проводим всё свободное время, смотря русское ТВ?

Дай угадаю, а ты, бедняга, вкалываешь, как Папа Карло, чтобы мы получали нашу соц.помощь?

моя единственная проблема -это наличие таких как ты, которые себя возомнили неизвестно кем и считают,что у них пуп розочкой
А местное население нормально относится, так что не переживай
может ты сначала о свои детях подумаешь и о их изоляции от такого папаши?
P.S. Да, напоследок, прежде чем уличать людей в их быдлячем существовании, выучи русский язык..
А то отсутствие знаний орфографии как-то не к лицу такой интеллигентной дворняжке
В ответ на:
Я славу Богу не шпэтауссидлер и не контингент и славу богу в вашей среде сдесь в Германии не варюсь
Я славу Богу не шпэтауссидлер и не контингент и славу богу в вашей среде сдесь в Германии не варюсь
когда писал, не забыл перекреститься и поблагодарить Бога, что он не наделил тебя такой жалкой судьбой шпетаусзидлера?

Ну и какой у нас контингент??? Питаемся едой из мусорных контейнеров?

Дай угадаю, а ты, бедняга, вкалываешь, как Папа Карло, чтобы мы получали нашу соц.помощь?

В ответ на:
и кроме того очень хорошо знаю ваши проблемы, занаю вашу оценку местным населением
и кроме того очень хорошо знаю ваши проблемы, занаю вашу оценку местным населением
моя единственная проблема -это наличие таких как ты, которые себя возомнили неизвестно кем и считают,что у них пуп розочкой

А местное население нормально относится, так что не переживай

В ответ на:
и откровенно очень надеюсь на то, что когда то ваши дети хоть в третьем поколении наконец то прекротят быть
тем ... , что... вы ... тут сейчас собой предстовляете.
и откровенно очень надеюсь на то, что когда то ваши дети хоть в третьем поколении наконец то прекротят быть
тем ... , что... вы ... тут сейчас собой предстовляете.
может ты сначала о свои детях подумаешь и о их изоляции от такого папаши?
P.S. Да, напоследок, прежде чем уличать людей в их быдлячем существовании, выучи русский язык..
А то отсутствие знаний орфографии как-то не к лицу такой интеллигентной дворняжке