Вход на сайт
секс
NEW 31.10.03 16:51
в ответ tochka 30.10.03 08:32
а чо хорошево в оралном сехсе по сравнению с ручным???
...мы не коснулись одного очень важного момента в сексе с партн╦ром - приятного морального удовлетворения от вида возбужд╦нного партн╦ра. Поэтому жемщины и стараются подыграть, стонут, трепещут
Мужчина должен чувствовать себя в такие моменты настоящим секс-гигантом
...Потом она расскажет ему, что он самый способный и она никогда ничего подобного раньше не встречала
Это должно быть чертовски приятно ... в 14-15 лет 
...мы не коснулись одного очень важного момента в сексе с партн╦ром - приятного морального удовлетворения от вида возбужд╦нного партн╦ра. Поэтому жемщины и стараются подыграть, стонут, трепещут
NEW 01.11.03 01:12
в ответ Sukand 31.10.03 16:51
ну да, но мне и в 15 лет противно было чуствовать себя гигантом... то ли дело подрацца там.. на 2 года желание
стать гигантом пропадает.. алзо партнерша канает тока в случае духовной близости когда становицца уже скучно и хочецца телом експериментировать...
стать гигантом пропадает.. алзо партнерша канает тока в случае духовной близости когда становицца уже скучно и хочецца телом експериментировать...
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 03.11.03 19:41
в ответ tochka 26.10.03 14:44
ууууууууууууу как все запущено.....нет это даже хуже
.....цаловаться не любит
....стоны не любит....
.....милый а что вообще кроме своей бесценной ручки лубишь ???
....помоему тут фригидностью с твоей стороны попахивает
или даже не знаю что это за диагноз такой :)
NEW 07.11.03 18:44
в ответ tochka 04.11.03 11:49
Да, это бывает,и , к сожалению, довольно часто у мужчин. Просто, вы себы, любимого, любите больше, чем женщин (надеюсь, вы не гомик?) или никогда никого не любили (не влюблялись по-настоящему!)...вообще никогда...Вы просто очень большой ÈГОИСТ. Вы никогда не пойм╦те, почему мне вас жаль. Привет вашей любимой...руке!

NEW 07.11.03 22:25
в ответ tochka 26.10.03 14:44
теперь прочитала все ответы...
дело то наверно в недоверии... я ее не знаю.... она так не умеет... а расслабиться, подсказать ей не пробовал? а если не помогает.... беги от нее... ищи новую... какая нибудь и будет ТВОЯ... и будет с ней
(не всегда конечно.... эх....
)
дело то наверно в недоверии... я ее не знаю.... она так не умеет... а расслабиться, подсказать ей не пробовал? а если не помогает.... беги от нее... ищи новую... какая нибудь и будет ТВОЯ... и будет с ней