Вход на сайт
тётя Маша.....
NEW 25.07.08 20:35
привет народ!...
была сегодня у знакомых и разговаривали мы на следующую тему....
жила была тётя Маша (ей 30 лет, она оченъ красивая, умная, с хорошим характером, мечта любого мужчины)...и был у неё дядя Вася...нормальный такой мужик...он любил тётю Машу, они делали планы на будущее...
вдруг тётя Маша встречает дядю Пашу...сама знает, что он ей не пара, он её не ценит, он её не любит
...
но она всёравно ради него бросает своего дядю Васю....и начинаются мучения с новым дядей Пашей
...
спустя некоторое время она встречает дядю Сашу....он отличный, "настоящий" мужик...готов носить нашу тётю Машу на руках, хочет на ней жениться....
Но тётя Маша даёт ему от ворот поворот и остаётся у своего дяди Паши
....
и мучается с ним дальше...
вокруг неё мужиков как грязи, а она вцепилась в этого дядю Пашу, хотя он её не достоин и сама понимает что он ей не пара....
почему тётя Маша портит свою жизнь?...
почему такая обалденная женщина ждёт с моря погоды?....
была сегодня у знакомых и разговаривали мы на следующую тему....
жила была тётя Маша (ей 30 лет, она оченъ красивая, умная, с хорошим характером, мечта любого мужчины)...и был у неё дядя Вася...нормальный такой мужик...он любил тётю Машу, они делали планы на будущее...
вдруг тётя Маша встречает дядю Пашу...сама знает, что он ей не пара, он её не ценит, он её не любит
но она всёравно ради него бросает своего дядю Васю....и начинаются мучения с новым дядей Пашей
спустя некоторое время она встречает дядю Сашу....он отличный, "настоящий" мужик...готов носить нашу тётю Машу на руках, хочет на ней жениться....
Но тётя Маша даёт ему от ворот поворот и остаётся у своего дяди Паши
и мучается с ним дальше...
вокруг неё мужиков как грязи, а она вцепилась в этого дядю Пашу, хотя он её не достоин и сама понимает что он ей не пара....
почему тётя Маша портит свою жизнь?...
почему такая обалденная женщина ждёт с моря погоды?....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.07.08 21:04
знаешь,одна женщина все время на работу в синяках приходила,а ее спрашивают ты что,как ты ето терпишь,твой мужик тебя скоро совсем убьет))))
а она отвечала,да бабы....но какой он мууужик

в пос....и
тетя Маша знает. что ей от Паши надо

а она отвечала,да бабы....но какой он мууужик
в пос....и
тетя Маша знает. что ей от Паши надо
NEW 25.07.08 21:08
да ето тяжелый случай,может он ее приворожил......а есть еще типы жертвы,они любят страдать
в ответ inno4ka25 25.07.08 21:06
В ответ на:
Юльк, а если честно я её не понимаю...
она говорит, что в постели он её тоже не удовлетворяет...и не любит, и не ценит....
нахрена он ей нужен?....
Юльк, а если честно я её не понимаю...
она говорит, что в постели он её тоже не удовлетворяет...и не любит, и не ценит....
нахрена он ей нужен?....
да ето тяжелый случай,может он ее приворожил......а есть еще типы жертвы,они любят страдать
NEW 25.07.08 21:10
в ответ julenka73 25.07.08 21:08
в привороты я не верю....
эх, такая женщина пропадает
...жаль что у меня фотки нет, так бы вам показала....
закачаешся.....а с таким уродом вместе
...
В ответ на:
а есть еще типы жертвы,они любят страдать
а есть еще типы жертвы,они любят страдать
эх, такая женщина пропадает
закачаешся.....а с таким уродом вместе
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 25.07.08 21:17
в ответ inno4ka25 25.07.08 20:53
блин я такие вещи не могу обЬяснить, мне сложно , но я попробую шоб не запутаться 
1 вариант:я предпологаю, что у ее родителей отношения с друг другом были не ладные, ну там часто ругались, не доверялидруг друг ...ну вообщем страдали они от отношений болъше чем наслаждались им. она глядя на них все в себя впитывала и думала что вот так (плохо) должны быть "нормальные" отношения между м и ж.
теперь она выросла и повторяет за родителями, как бы проецырует их отношения на себя и такого партнера как дадю пашу
2 вариант: емоциональный инцест, тоесть один из родителей мама или папа был не удовлетворен своим партнером в духовном смысле,например если не ским было поговорить или паетнер не понимал и постоянно критиковал , унижал итд. то родитель автоматически искал себе детя которому он мог доверить свои чувства, проблемы (ну потребность у каждого человека такая есть
).Но проблема в том что ребенок не должен решать, да он еще и не умеет решать проблемы родителей но так как ребенок безумно любит своих родителей и хочит что бы они были счстливы он будет вылазить из своей шкуры не замичая что ето вредит его здоровью. Апроблемы своих родителей он так и несможет решить и будет разочаровыватса. Позраслев етот " ребенок " будет себе искать проблематичных персонажей которому он или она мог бы помоч ну привычка с детсва. А с нормальными мужчинами или жнщинами будет скучно так как привык етот ребенок к проблемам, которые надо ему
или ей постоянно решать.
особенно ето выраженно у детей у которых родители или один родитель ( у русских ето восномном папа) были алкоголиками. они другово не видели и думают что проблематичные люди ето норма.
вот
вроде так
1 вариант:я предпологаю, что у ее родителей отношения с друг другом были не ладные, ну там часто ругались, не доверялидруг друг ...ну вообщем страдали они от отношений болъше чем наслаждались им. она глядя на них все в себя впитывала и думала что вот так (плохо) должны быть "нормальные" отношения между м и ж.
теперь она выросла и повторяет за родителями, как бы проецырует их отношения на себя и такого партнера как дадю пашу
2 вариант: емоциональный инцест, тоесть один из родителей мама или папа был не удовлетворен своим партнером в духовном смысле,например если не ским было поговорить или паетнер не понимал и постоянно критиковал , унижал итд. то родитель автоматически искал себе детя которому он мог доверить свои чувства, проблемы (ну потребность у каждого человека такая есть
особенно ето выраженно у детей у которых родители или один родитель ( у русских ето восномном папа) были алкоголиками. они другово не видели и думают что проблематичные люди ето норма.
вот
вроде так
NEW 25.07.08 21:18
опиши ее
сколько втречала людей с еффффектной внешностью и думаешь,все ок,но не все ок,психика сложная штука и внешность непоможет
в ответ inno4ka25 25.07.08 21:10
В ответ на:
эх, такая женщина пропадает...жаль что у меня фотки нет, так бы вам показала....
закачаешся.....а с таким уродом вместе...
эх, такая женщина пропадает...жаль что у меня фотки нет, так бы вам показала....
закачаешся.....а с таким уродом вместе...
опиши ее
сколько втречала людей с еффффектной внешностью и думаешь,все ок,но не все ок,психика сложная штука и внешность непоможет
NEW 25.07.08 21:24
Не согласна. Часто, наблюдая за родителями, дети думают : "У меня все будет по-другому". И следуют этому стремлению. Есть опасность и в этом "перегнуть палку", но это уже другая история. Но, если отец избивал мать, то "умная дочь" никогда не повторит ошибки матери. Ее никогда мужчина пальцем не тронет и не оскорбит за всю жизнь. Но, характер и у дочерей разный. Так что бывает и ТАК и ЭТАК...
в ответ zavisimost' 25.07.08 21:17