Вход на сайт
Будь собой!
25.07.08 14:28
Для тех, кто теряет себя....
Никогда никому не позволяй ломать собственную жизнь. Оставайся собой! Лучше расстаться с лжелюбимым, лжедрузьями, с лжемечтами, остаться в полном одиночестве на какое-то время, но не потерять себя. Появятся новые друзья и знакомые, тебя посетят новые идеи и мечты, тебя найдет твоя любовь. И твой любимый где-то на пути к тебе.Это все возможно только тогда, если ты выстоишь и не сломаешься. Фортуна капризна, но она любит тех, кто сохраняет свою суть.
Удачи всем!

Удачи всем!

NEW 25.07.08 14:37
вы какой фильм посмотрели? "Волга-Волга"? Или "Весна на заречной улице"?
Фортуна любит тех, кто - лижет зад! И это реальность!
в ответ smela_son 25.07.08 14:28
В ответ на:
Фортуна капризна, но она любит тех, кто сохраняет свою суть.
Фортуна капризна, но она любит тех, кто сохраняет свою суть.
вы какой фильм посмотрели? "Волга-Волга"? Или "Весна на заречной улице"?
Фортуна любит тех, кто - лижет зад! И это реальность!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 25.07.08 14:50
Если очень многое в один момент стало ЛЖЕ... возможно, есть повод обратиться к психотерапевту. Вы наверное хотели кого то ободрить, но человеку, обнаружевшему ложь вокруг себя, только надеется и остаётся, только нет гарантии, что в очередной раз не напорится на ложь.
в ответ smela_son 25.07.08 14:28
В ответ на:
Лучше расстаться с лжелюбимым, лжедрузьями, с лжемечтами, остаться в полном одиночестве на какое-то время, но не потерять себя
Лучше расстаться с лжелюбимым, лжедрузьями, с лжемечтами, остаться в полном одиночестве на какое-то время, но не потерять себя
Если очень многое в один момент стало ЛЖЕ... возможно, есть повод обратиться к психотерапевту. Вы наверное хотели кого то ободрить, но человеку, обнаружевшему ложь вокруг себя, только надеется и остаётся, только нет гарантии, что в очередной раз не напорится на ложь.
NEW 25.07.08 15:11
в ответ smela_son 25.07.08 14:57
Гарантировать нельзя, надеятся без трезвого расчёта, мне кажется глупо, как и наступать на грабли. Остаться самим собой, на самом деле не так уж и сложно, гораздо сложнее играть роль не свойственную человеку, гораздо сложнее пытаться подстроиться под человека, под ситуацию.
NEW 25.07.08 21:14
Знаешь, если серьезно, то я очень любила своего мужа... Правду скажу, ни разу не битая и не обруганная. Но, чем лучше я относилась к нему, тем он хуже относился ко мне(с моей точки зрения). И вдруг я "накрутила" себя до такой степени, что сумела разлюбить, он стал мне не нужен... И, о, чудо... Чем больше он становился ненужен мне, тем лучшее отношение ко мне. А ОН все равно уже не нужен.(СТЕРВА? - СТЕРВА!!!)
в ответ inno4ka25 25.07.08 21:08

NEW 25.07.08 21:28
он Водолей?
в ответ smela_son 25.07.08 21:14
В ответ на:
Знаешь, если серьезно, то я очень любила своего мужа... Правду скажу, ни разу не битая и не обруганная. Но, чем лучше я относилась к нему, тем он хуже относился ко мне(с моей точки зрения). И вдруг я "накрутила" себя до такой степени, что сумела разлюбить, он стал мне не нужен... И, о, чудо... Чем больше он становился ненужен мне, тем лучшее отношение ко мне. А ОН все равно уже не нужен.(СТЕРВА? - СТЕРВА!!!)
он Водолей?

NEW 25.07.08 21:30 
...а тебе чего бояться? Вот было бы так: полюбил его, он тебя и - все в ажуре. Нет, такие сказочные сюжеты в реальности встречаются редко. Значит, или быть одной... или уступать друг другу
(Они родились в один и тот же год, месяц и число... такие одинаковые, что челюсти сводит...) Люблю живых мужчин, на ком "шкура горит"...
в ответ inno4ka25 25.07.08 21:16

NEW 25.07.08 22:50
Я часто наблюдаю такие старые пары. Бабка дедку усадит в троллейбусе в кресло, а сама рядышком стоит, и все волнуется :"Как ты?". А из троллейбуса чуть ли не на руках его снимает... И все крутится возле мужичка, словно он малый ребенок. Черт его знает почему так...
в ответ inno4ka25 25.07.08 21:49

NEW 25.07.08 23:20
в ответ smela_son 25.07.08 23:17
а у меня наоборот..Чем дольше с человеком вместе, тем больше хочется и дальше быть с ним рядом...
Вообще хочу один раз выйти замуж и прожить с этим человеком всю жизнь
В новых отношениях мне не нравится фаза притирки, она у меня всегда с болъшими трениями проходит...
А в сложившихся отношениях всё тикает, как налаженный механизм
Вообще хочу один раз выйти замуж и прожить с этим человеком всю жизнь

В новых отношениях мне не нравится фаза притирки, она у меня всегда с болъшими трениями проходит...
А в сложившихся отношениях всё тикает, как налаженный механизм

NEW 25.07.08 23:48
в ответ planethouse2003 25.07.08 23:45
А что для тех кто себя ещё не нашёл ?
************************8
...Мы ищем "себя" всю жизнь... Находим ли? Не знаю... Но, не растерять бы то, что дали нам вместе с жизнью и вложили в нас другие(пока мы стали тем, кого можем уважать в себе)...
************************8
...Мы ищем "себя" всю жизнь... Находим ли? Не знаю... Но, не растерять бы то, что дали нам вместе с жизнью и вложили в нас другие(пока мы стали тем, кого можем уважать в себе)...

NEW 25.07.08 23:54
в ответ Big John 25.07.08 14:35
Большой Джонн .. вы сюда приехали как Русский ?
Вас как Русского не учили немечкому языку ?
Вас как Русского не принимали на работу ?
Вам как Русскому не давали 11 лет немецкий пасспорт
и тем самым ущемляли практически во всех правах ?

Так как кого же ядрить мля вашу черз ляшку на яуй мать в коленно
вы носити на вашей жирной груди название той страны
к которой вы имеете отношение только лишь ваш приметивной и быдлячей .. рожей. ?

Снимети вашу майку .. вы её не достойны .. вы не Русский .. ВЫ .. СОВОК .

Вас как Русского не учили немечкому языку ?
Вас как Русского не принимали на работу ?
Вам как Русскому не давали 11 лет немецкий пасспорт
и тем самым ущемляли практически во всех правах ?

Так как кого же ядрить мля вашу черз ляшку на яуй мать в коленно
вы носити на вашей жирной груди название той страны
к которой вы имеете отношение только лишь ваш приметивной и быдлячей .. рожей. ?

Снимети вашу майку .. вы её не достойны .. вы не Русский .. ВЫ .. СОВОК .

NEW 26.07.08 00:02
в ответ planethouse2003 25.07.08 23:54
Моему гневу сдесь нет предела .. всё это совковое быдло
которое по своей сути есть не что иное как это быдлячий Совок
всё это хмское сословие приехало в мою Германию
и всё это приметивное заразное быдлятство разносит свои хамские порядки
на территории той страны .. к которой он пренадлежат лишь на основнии
тупых действий наших тупых и ленивых немецких чиновников.

которое по своей сути есть не что иное как это быдлячий Совок
и всё это приметивное заразное быдлятство разносит свои хамские порядки
на территории той страны .. к которой он пренадлежат лишь на основнии
тупых действий наших тупых и ленивых немецких чиновников.

NEW 26.07.08 00:09
в ответ inno4ka25 25.07.08 23:56
Я очень хорошо знаю что такое .. шпаэт ауссидлер 
Я знаю что это такое сдесь в Германии .. это что то что хуже турков и албанцев.
и при этом спекулировать тем РУССКИМ, от чего всеми своими конечностями
открещивался при энтрьвю в немецком консульстве.
Там отркещивались , чтоб в Германию взяли, а когда тут в реальной Германии
реальные немцы .. этих вот шпети на дух за своих не принимают .. тут вот
для поднятия своей значимости начинают спекулировать тем что на самом деле не есть .

Я знаю что это такое сдесь в Германии .. это что то что хуже турков и албанцев.
и при этом спекулировать тем РУССКИМ, от чего всеми своими конечностями
открещивался при энтрьвю в немецком консульстве.
Там отркещивались , чтоб в Германию взяли, а когда тут в реальной Германии
реальные немцы .. этих вот шпети на дух за своих не принимают .. тут вот
для поднятия своей значимости начинают спекулировать тем что на самом деле не есть .

NEW 26.07.08 00:18
в ответ KarapuZZka 26.07.08 00:11
Я славу Богу не шпэтауссидлер и не контингент и славу богу в вашей среде сдесь в Германии не варюсь
чему несказанно рад .. и кроме того очень хорошо знаю ваши проблемы, занаю вашу оценку местным населением
и откровенно очень надеюсь на то, что когда то ваши дети хоть в третьем поколении наконец то прекротят быть
тем ... , что... вы ... тут сейчас собой предстовляете.
чему несказанно рад .. и кроме того очень хорошо знаю ваши проблемы, занаю вашу оценку местным населением
и откровенно очень надеюсь на то, что когда то ваши дети хоть в третьем поколении наконец то прекротят быть
NEW 26.07.08 00:30
в ответ Wellness.ich 26.07.08 00:21
на последнего.
.......со стороны не понятно, конечно, но чертовски любопытно.... Мне будет приятно услышать продолжение беседы. Может, что-то и пойму.... Люди, все мы живем в одном мире, все разные, живем по-своему со своими "тараканами" в голове...но все мы желаем жить так, как нам нравится(!).
.......со стороны не понятно, конечно, но чертовски любопытно.... Мне будет приятно услышать продолжение беседы. Может, что-то и пойму.... Люди, все мы живем в одном мире, все разные, живем по-своему со своими "тараканами" в голове...но все мы желаем жить так, как нам нравится(!).
NEW 26.07.08 14:17
Твоя Германия???
И с каких это пор она твоя, милок?
С тех пор, когда разрешили из СССР выезжатъ....
Заикнулся бы ты в таком тоне раньше( в обществе развитого социализма)-тебе бы быстро зубки повыбивали.....
И ты это преекрасно знаешъ-потому и молчал про великую родину Германию на пионерских сборах и комсомольских собраниях...Молчал-засунув язык в задницу....
А теперъ моськой лаешь, аж взахлёб-не поздновато ли?......
Ай, Моська....
Знать она сильна-
Коль лает на слона....(с)
В ответ на:
Твоя Германия???

С тех пор, когда разрешили из СССР выезжатъ....

Заикнулся бы ты в таком тоне раньше( в обществе развитого социализма)-тебе бы быстро зубки повыбивали.....

А теперъ моськой лаешь, аж взахлёб-не поздновато ли?......
Ай, Моська....
Знать она сильна-
Коль лает на слона....(с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.07.08 16:21
хочешь проверить человека,найди трудности.У меня был переезд на другую квартиру,вот я и увидела кто есть кто....
а так со временем понимаешь,что лишние люди тебе не к чему,лишняя головная боль.
ликвидировала так:говорила прямо,что все нет интересов пить Баржоми.Уходила в подполье и была не доступна,качество оно лучше каличества.
в ответ LanaMilkova 26.07.08 16:02
В ответ на:
...как это "ликвидировала"??
...как это "ликвидировала"??
хочешь проверить человека,найди трудности.У меня был переезд на другую квартиру,вот я и увидела кто есть кто....

а так со временем понимаешь,что лишние люди тебе не к чему,лишняя головная боль.
ликвидировала так:говорила прямо,что все нет интересов пить Баржоми.Уходила в подполье и была не доступна,качество оно лучше каличества.
NEW 26.07.08 16:26 
Полностью согласна.
Когда все было хорошо, у меня дверь не успевала закрываться. "Друзья-подруги" шли потоком. Все приличные ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ люди. А случилась беда... Так что имею много знакомых подружек сейчас, а подруг могу на пальцах пересчитать...
в ответ julenka73 26.07.08 16:21

Когда все было хорошо, у меня дверь не успевала закрываться. "Друзья-подруги" шли потоком. Все приличные ВЫСОКОНРАВСТВЕННЫЕ люди. А случилась беда... Так что имею много знакомых подружек сейчас, а подруг могу на пальцах пересчитать...

NEW 26.07.08 18:54
когда писал, не забыл перекреститься и поблагодарить Бога, что он не наделил тебя такой жалкой судьбой шпетаусзидлера?
Ну и какой у нас контингент??? Питаемся едой из мусорных контейнеров?
Книг не читаем и проводим всё свободное время, смотря русское ТВ?

Дай угадаю, а ты, бедняга, вкалываешь, как Папа Карло, чтобы мы получали нашу соц.помощь?

моя единственная проблема -это наличие таких как ты, которые себя возомнили неизвестно кем и считают,что у них пуп розочкой
А местное население нормально относится, так что не переживай
может ты сначала о свои детях подумаешь и о их изоляции от такого папаши?
P.S. Да, напоследок, прежде чем уличать людей в их быдлячем существовании, выучи русский язык..
А то отсутствие знаний орфографии как-то не к лицу такой интеллигентной дворняжке
В ответ на:
Я славу Богу не шпэтауссидлер и не контингент и славу богу в вашей среде сдесь в Германии не варюсь
когда писал, не забыл перекреститься и поблагодарить Бога, что он не наделил тебя такой жалкой судьбой шпетаусзидлера?

Ну и какой у нас контингент??? Питаемся едой из мусорных контейнеров?

Дай угадаю, а ты, бедняга, вкалываешь, как Папа Карло, чтобы мы получали нашу соц.помощь?

В ответ на:
и кроме того очень хорошо знаю ваши проблемы, занаю вашу оценку местным населением
и кроме того очень хорошо знаю ваши проблемы, занаю вашу оценку местным населением
моя единственная проблема -это наличие таких как ты, которые себя возомнили неизвестно кем и считают,что у них пуп розочкой

А местное население нормально относится, так что не переживай

В ответ на:
может ты сначала о свои детях подумаешь и о их изоляции от такого папаши?
P.S. Да, напоследок, прежде чем уличать людей в их быдлячем существовании, выучи русский язык..
А то отсутствие знаний орфографии как-то не к лицу такой интеллигентной дворняжке

NEW 26.07.08 20:31
в ответ julenka73 26.07.08 16:21
на счет качества и количества-это согласна. у меня вот совсем на днях был подобый опыт, парень, с которым встречалась почти год просто, как ты говоришь, "ушел в подполье", когда у меня были проблемы, т.е. не захотел заморачиваться и напрягаться. Конечно, а зачем, когда можно найти "какую-нибудь" и жить и ни о чем не думать!! Вот сейчас ощущение такое как будто меня смешали с г... и оставили обтекать! эххх, как же плохо мне..

NEW 26.07.08 20:43 

в ответ LanaMilkova 26.07.08 20:31
В ответ на:
не захотел заморачиваться и напрягаться. Конечно, а зачем, когда можно найти "какую-нибудь" и жить и ни о чем не думать!! Вот сейчас ощущение такое как будто меня смешали с г... и оставили обтекать! эххх, как же плохо мне.
ой, да тоже не заморачивайся; он показал себя, тебя лично от этого меньше стать никак не может. пшелонвжопуне захотел заморачиваться и напрягаться. Конечно, а зачем, когда можно найти "какую-нибудь" и жить и ни о чем не думать!! Вот сейчас ощущение такое как будто меня смешали с г... и оставили обтекать! эххх, как же плохо мне.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.07.08 20:53
в ответ Wellness.ich 26.07.08 20:50
как это нет?????
давай-давай, пока конкурентов нету; мы со Смелой, выходит, самые мудрые и умные!
пральна, мы ж тут на данный момент самые старшие
давай, пока нет никто, быстро оставшиеся титулы раздавай!

NEW 26.07.08 21:35
каждый человек индивидум,штаны или грудь без разницы,черепушка варит
все будет ок!!!!
В ответ на:
Вот у меня сыновья. Я вроде должна за мужчин глотку драть, да не получается что-то... Мужчине проще найти партнершу, их чувства в штанах...
Вот у меня сыновья. Я вроде должна за мужчин глотку драть, да не получается что-то... Мужчине проще найти партнершу, их чувства в штанах...
каждый человек индивидум,штаны или грудь без разницы,черепушка варит

NEW 26.07.08 22:05
в ответ smela_son 26.07.08 21:34
Но ведь если они так и будут искать партнерш именно тем, что у них в штанах, то так недолго и одним остаться, холостяками, а потом найти какую-нибудь мышь, просто так как возраст подходит, типа пора бы уже семью заводить и все такое, и будут с ней жить. Эх, глупые создания.
NEW 26.07.08 22:55
в ответ smela_son 26.07.08 22:51
если честно,у меня впервые ,что дочку на 2 нидели в отпуск отпустила ,я не могу не пить ,не хочу никуда идти гулять,так что я не по себе себя чувствую....ни на что не стоит,пока она не приедет,нет настроения на гулянки,седня должна была ехать в гости к однокласснице,но не поехала,ничего не хочу

NEW 26.07.08 23:01
Не переживай. Все хорошо будет. Главное, думать о хорошем.
Я о моем настроении вообще молчу. Вот всем "улыбочки" отправляю... Жить надо в любом настроении. От этого не уйти. А у меня два сына гуляют, а третий уснул, наконец. Так что сегодня у меня хорошее настроение.
Держись, мать! Детей под юбкой всю жизнь не продержишь...
в ответ julenka73 26.07.08 22:55

Я о моем настроении вообще молчу. Вот всем "улыбочки" отправляю... Жить надо в любом настроении. От этого не уйти. А у меня два сына гуляют, а третий уснул, наконец. Так что сегодня у меня хорошее настроение.

Держись, мать! Детей под юбкой всю жизнь не продержишь...
NEW 26.07.08 23:29
Басня о принцессе (С)
Д.М.С.
В хрустальном замке на горе
Жила принцесса в злате, в серебре.
Однажды ей приснился сон:
Прекрасный принц в неё влюблён.
Красив, как роза, храбр, силён, как лев,
Умён, как маг, и нежен, словно небо на заре.
И возмечталось ей найти его,
Единственного мужа своего.
К ней приезжало много женихов,
Но до Него всем было очень далеко.
Хотя и встретился один -
Ну просто вылитый ей сердца господин.
Да только сам он ускакал -
Её любви он не искал.
А значит, это - не её:
Родной почувствует своё.
И долго помнился он ей,
Как самый яркий из прожитых дней.
А ей самой уже невмоготу,
И верится с трудом в легенду ту.
Но прокричала из последних сил,
И добрый принц решил её спасти.
Он стал заботиться, любить,
И было так спокойно жить!
И даже думала она:
"Уж не ему ли суждена?"
Ведь он похож, да, так похож!
Вот только... как на саблю нож:
Чуть меньше сила, чем ждала,
Он - Ангел, только без крыла...
Но может, лучше просто нет?
Во сне тень - гуще, ярче свет.
И вдруг к ней всадник прискакал,
Взмахнув рукой, её украл,
И с ней он нёсся словно ветер.
Есть всё же чудеса на свете!
Вот это сила! Вот - размах!
Таким ей представлялся Маг.
Однако, буря улеглась.
Притихла бешеная страсть.
Сидит она у камелька,
И разрастается тоска.
Да, его силе нет цены,
Но нет за ней и глубины.
А ей огромная под стать своей нужна душа:
Чтоб вместе петь, летать, нырять и грудью полною дышать!
Ей стало тесно и темно,
И она прыгнула в окно.
Но Всадник удержал подол:
"Не покидай мой кров и стол!"
Тогда она вернулась в дом,
И он поил её вином.
Но чувство будущих потерь
Её толкнуло снова в дверь.
А на пороге он стоял,
И на коленях умолял
Не покидать его дворца.
Раздвинул стены и фасад.
Ей попросторней стало чуть,
Однако пол мешал нырнуть,
И с ним неплохо было б петь,
Но потолок мешал взлететь.
И Всадника моля: "Прости - зовут!"
Она из дома удрала в трубу,
И, вырвавшись, на волю унеслась,
На солнце, уж обжечься не боясь.
И ей внезапно отворили там,
И принц из сна к ней вышел сам.
Глаза их встретились мгновенно, навсегда,
И поняла она, что значит "нет преград".
Очнулась же на склоне у ручья,
И услыхала в голове: "Я - твой, а ты - моя".
И ощутила: души их слились,
Любовью спаяны, как два вьюнка сплелись.
Так значит, суженый её не на Земле!
Она искала пламени в золе.
Теперь всё стало на свои места:
Лобзает солнца луч её уста,
Объятья ветра заставляют млеть,
А песнь воды - от наслаждения звенеть.
И чувствовать Его во всём,
И растворяться нежно в нём.
Она открыла тайну века:
Она ждала не человека!
Но за любовною игрой
Застал их Всадник, сам не свой.
И он, любовника не видя,
Решил, что бес её обидел -
Околдовал, чтоб погубить.
Рванулся он мечом рубить
По подозрительным теням,
Хитрюгу Дьявола кляня.
Он истины забыл слова:
Любовь сильнее волшебства.
Но помешать нельзя Любить.
Мечом бы лишь принцессу не убить!...
Мораль сей басни такова:
Не надо летом жечь дрова.
Ведь ты хоть тысячу огней зажги -
Слепой и днём не разглядит ни зги.
За паровозом сколько не беги,
Но самолёт взлетает - и "привет!"
А над Любовью в мире силы нет!!!
(С)

Д.М.С.
В хрустальном замке на горе
Жила принцесса в злате, в серебре.
Однажды ей приснился сон:
Прекрасный принц в неё влюблён.
Красив, как роза, храбр, силён, как лев,
Умён, как маг, и нежен, словно небо на заре.
И возмечталось ей найти его,
Единственного мужа своего.
К ней приезжало много женихов,
Но до Него всем было очень далеко.
Хотя и встретился один -
Ну просто вылитый ей сердца господин.
Да только сам он ускакал -
Её любви он не искал.
А значит, это - не её:
Родной почувствует своё.
И долго помнился он ей,
Как самый яркий из прожитых дней.
А ей самой уже невмоготу,
И верится с трудом в легенду ту.
Но прокричала из последних сил,
И добрый принц решил её спасти.
Он стал заботиться, любить,
И было так спокойно жить!
И даже думала она:
"Уж не ему ли суждена?"
Ведь он похож, да, так похож!
Вот только... как на саблю нож:
Чуть меньше сила, чем ждала,
Он - Ангел, только без крыла...
Но может, лучше просто нет?
Во сне тень - гуще, ярче свет.
И вдруг к ней всадник прискакал,
Взмахнув рукой, её украл,
И с ней он нёсся словно ветер.
Есть всё же чудеса на свете!
Вот это сила! Вот - размах!
Таким ей представлялся Маг.
Однако, буря улеглась.
Притихла бешеная страсть.
Сидит она у камелька,
И разрастается тоска.
Да, его силе нет цены,
Но нет за ней и глубины.
А ей огромная под стать своей нужна душа:
Чтоб вместе петь, летать, нырять и грудью полною дышать!
Ей стало тесно и темно,
И она прыгнула в окно.
Но Всадник удержал подол:
"Не покидай мой кров и стол!"
Тогда она вернулась в дом,
И он поил её вином.
Но чувство будущих потерь
Её толкнуло снова в дверь.
А на пороге он стоял,
И на коленях умолял
Не покидать его дворца.
Раздвинул стены и фасад.
Ей попросторней стало чуть,
Однако пол мешал нырнуть,
И с ним неплохо было б петь,
Но потолок мешал взлететь.
И Всадника моля: "Прости - зовут!"
Она из дома удрала в трубу,
И, вырвавшись, на волю унеслась,
На солнце, уж обжечься не боясь.
И ей внезапно отворили там,
И принц из сна к ней вышел сам.
Глаза их встретились мгновенно, навсегда,
И поняла она, что значит "нет преград".
Очнулась же на склоне у ручья,
И услыхала в голове: "Я - твой, а ты - моя".
И ощутила: души их слились,
Любовью спаяны, как два вьюнка сплелись.
Так значит, суженый её не на Земле!
Она искала пламени в золе.
Теперь всё стало на свои места:
Лобзает солнца луч её уста,
Объятья ветра заставляют млеть,
А песнь воды - от наслаждения звенеть.
И чувствовать Его во всём,
И растворяться нежно в нём.
Она открыла тайну века:
Она ждала не человека!
Но за любовною игрой
Застал их Всадник, сам не свой.
И он, любовника не видя,
Решил, что бес её обидел -
Околдовал, чтоб погубить.
Рванулся он мечом рубить
По подозрительным теням,
Хитрюгу Дьявола кляня.
Он истины забыл слова:
Любовь сильнее волшебства.
Но помешать нельзя Любить.
Мечом бы лишь принцессу не убить!...
Мораль сей басни такова:
Не надо летом жечь дрова.
Ведь ты хоть тысячу огней зажги -
Слепой и днём не разглядит ни зги.
За паровозом сколько не беги,
Но самолёт взлетает - и "привет!"
А над Любовью в мире силы нет!!!
(С)
NEW 27.07.08 00:40
в ответ smela_son 27.07.08 00:36
я тебе клянусь таак было у немцев ето норма
39 лет,я его 3 месяца вытерпела,везде свой нос совал,все ему интересно было,а меня раздражает,когда так близко ко мне заглядывают в личную жизнь,но в постели он был туфффта,игры всякие...терпеть не могу игры

NEW 27.07.08 12:23
Это слово принадлежит украинской лингвистике. Да я знаю это слово, просто "прикололась" слегка. "Гарна" - это в свободном переводе "видная" девушка. Ну, там осанка, грация, порода, приятные черты лица. Мимо не пройдешь. Слишком заметная, выделяющаяся из толпы.
в ответ Ладошка 27.07.08 02:01

NEW 27.07.08 14:36
но должна сказать; слушаю рассужденя его и пацанов- друзей- да нет, только на, что у них в штанах, их не купишь, чему я, должна сказать, очень рада

в ответ smela_son 26.07.08 21:34
В ответ на:
у меня тоже сын. глотку-то драть тож не стануВот у меня сыновья. Я вроде должна за мужчин глотку драть, да не получается что-то... Мужчине проще найти партнершу, их чувства в штанах...

NEW 27.07.08 14:39
)
в ответ Wellness.ich 26.07.08 21:49
В ответ на:
знаешь,немцев нервирует когда человек постоянно улыбается,их бесит ,что у другого все хорошо,надо в определенных моментах улыбаться,все вовремякороче,улыбка улыбке рознь.....
ага, даж фразу такую слашала; счастливых они вудеть не могут, несчастных не хотят (или наоборотзнаешь,немцев нервирует когда человек постоянно улыбается,их бесит ,что у другого все хорошо,надо в определенных моментах улыбаться,все вовремякороче,улыбка улыбке рознь.....

NEW 27.07.08 19:24
во что не вьехала? ни разу чтоли таких людей не видела, которые всё пытаются показать " не своё" лицо, т.е. типа маску натянут.... ну типа как с дед морозом- " а глаза-то папины"

NEW 27.07.08 20:09
Хочешь, прикол. Захожу в магазинчик на вокзале одного городка. Мороженое "Тамбовский волк". Стою и думаю :"Ой, какой ужас!". А продавец говорит(перехватив мой взгляд): "Очень вкусное". Скрипя душой, купила. Обалденное мороженое(на палочке). После того случая ищу такое же, но не нахожу. Исчезло напрочь...
в ответ julenka73 27.07.08 19:21