Вход на сайт
Будь собой!
NEW 26.07.08 20:31
в ответ julenka73 26.07.08 16:21
на счет качества и количества-это согласна. у меня вот совсем на днях был подобый опыт, парень, с которым встречалась почти год просто, как ты говоришь, "ушел в подполье", когда у меня были проблемы, т.е. не захотел заморачиваться и напрягаться. Конечно, а зачем, когда можно найти "какую-нибудь" и жить и ни о чем не думать!! Вот сейчас ощущение такое как будто меня смешали с г... и оставили обтекать! эххх, как же плохо мне..

NEW 26.07.08 20:43 

в ответ LanaMilkova 26.07.08 20:31
В ответ на:
не захотел заморачиваться и напрягаться. Конечно, а зачем, когда можно найти "какую-нибудь" и жить и ни о чем не думать!! Вот сейчас ощущение такое как будто меня смешали с г... и оставили обтекать! эххх, как же плохо мне.
ой, да тоже не заморачивайся; он показал себя, тебя лично от этого меньше стать никак не может. пшелонвжопуне захотел заморачиваться и напрягаться. Конечно, а зачем, когда можно найти "какую-нибудь" и жить и ни о чем не думать!! Вот сейчас ощущение такое как будто меня смешали с г... и оставили обтекать! эххх, как же плохо мне.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.07.08 20:53
в ответ Wellness.ich 26.07.08 20:50
как это нет?????
давай-давай, пока конкурентов нету; мы со Смелой, выходит, самые мудрые и умные!
пральна, мы ж тут на данный момент самые старшие
давай, пока нет никто, быстро оставшиеся титулы раздавай!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)