Вход на сайт
Оффтоп. Французский шансон.
24.07.08 18:30
Люди, будьте чловеками, кто нить знает радиостанции интернетовские с французской музыкой?? И вообще исполнители.. А то я только в машине слушаю в основном, ну 1-2 -3 песни за весь день, а мне НАДО, так нравится французский, хочется в мелодику въехать. Пиаф есть дома, но она все ж очень специфична, что-то спокойнее хотелось бы.. Лучше шансон-джаз.. ну и попса, типа Ализе.
Прошу прощения за тему невтему...
Ну а с другой стороны, давайте поговорим о французах, например
Прошу прощения за тему невтему...
Ну а с другой стороны, давайте поговорим о французах, например
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.08 18:39
в ответ kleinerfuchs 24.07.08 18:30
коллекционирую "французские" анекдоты, обожаю их. Добавьте в копилку, кто что сможет. Например: Некий мужчина в Париже решил съездить поразвлечься и сел в такси, которым управляла женщина.
- Отвезите меня в самый дешевый бордель! √ попросил он.
- Месье, вы уже в нем!
- Отвезите меня в самый дешевый бордель! √ попросил он.
- Месье, вы уже в нем!
NEW 24.07.08 18:49
в ответ вест 24.07.08 18:46
Я видела уже этот ролик, но ващета я просила французский шансон.
Понимаешь, у меня способности к языкам, я их чувствую, и лучше всего языки учить через поэзию или песни.
Я на очень многих языках могу петь.
Мне это радость доставляет огромную.. как медитация своеобразная.
Понимаешь, у меня способности к языкам, я их чувствую, и лучше всего языки учить через поэзию или песни.
Я на очень многих языках могу петь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 24.07.08 19:03
Это я в чудесах практикуюсь
Кать, я учу сначала мелодику языка.. Вот открой Гете, там все так мелодично и сразу понятно как слова читать.
Думаю, что смогу и по китайски спеть и по арабски сходу, по цыгански тоже получается.
Кать, я учу сначала мелодику языка.. Вот открой Гете, там все так мелодично и сразу понятно как слова читать.
Думаю, что смогу и по китайски спеть и по арабски сходу, по цыгански тоже получается.
NEW 24.07.08 20:28
в ответ Занесеннаяветром 24.07.08 18:39
на кладбище в ПарЫже, траурная процессия с гробом проходят мимо лавочки, где молодая девица делает молодому человеку минет.
девица поднимает голову и говорит:
- Жак, и тебе не стыдно??? Хоть бы шляпу снял!
девица поднимает голову и говорит:
- Жак, и тебе не стыдно??? Хоть бы шляпу снял!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 24.07.08 21:02
в ответ kleinerfuchs 24.07.08 18:30
бонжур, мадам!
нажимай на эту ссылку. потом выбери себе сама волну (ПарЫж, например), и нажимай на "listen live".
http://www.surfmusic.de/country/france.html
нажимай на эту ссылку. потом выбери себе сама волну (ПарЫж, например), и нажимай на "listen live".
http://www.surfmusic.de/country/france.html
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.