Вход на сайт
Ich kann nicht mehr.....
368
NEW 25.10.03 16:45
Я часто задаю себе вопросы┘
Зачем я люблю только Тебя?
Зачем я живу только ради Тебя?
То есть, не живу, а существую┘
Зачем по ночам я плачу? Плачу из-за Тебя. И из-за той неразделенной любви? Любви, которая никогда не отразится на Тебе? Которая причиняет мне неизлечимую боль, а на Тебе не оставляет и следа┘
Зачем я ношу ту маску безразличия и цинизма? Я скажу Тебе, зачем. Чтобы не разрыдаться на людях. Чтобы удержать то чувство, которое возникает во мне при одном звуке Твоего голоса. При одном виде Тебя на обложке журнала. Я хочу закричать. Закричать, чтобы все слышали, что я Тебя люблю. Как я Тебя люблю. Люблю┘ за что?
За Твою улыбку┘
За Твои бездонные глаза┘
За Твой неповторимый голос┘
За Твои ╚дежурные╩ шутки┘
За Твою забавную манеру разговора┘
Как глупо скажешь ты┘ или не скажешь, то подумаешь. КАК можно любить человека, совсем не зная его. Я и не знаю тебя. И не хочу знать. Потому что, разочаруюсь в твоем образе и в своих мечтах тоже. А я хочу мечтать. И хочу верить┘ верить во что? В то, что когда-нибудь могла бы разочароваться в Тебе. Вот и мы снова пришли к этому.
Я не понимаю, зачем все это затеяла┘ просто я вспомнила те безмятежные времена, каких-то 12 месяцев назад я ещё не знала Тебя. И жила спокойной жизнью обычной девушки. У меня было все для счастья: парень, вера в будущее, перспективы в учебе, знакомые, приятели и лучшая подруга. Нет, было бы банально говорить, что я потеряла все враз┘ это и не так. Постепенно от меня стали отворачиваться знакомые, учеба покатилась с горы, парень в один момент не выдержал и забил на сумасшедшую, а лучшая подруга просто не поняла┘ или не захотела понять┘ жаль.
После всего этого у меня остался лишь Ты один. Только Ты не знаешь и никогда не узнаешь обо мне. Я уже смирилась с этим и почти не страдаю. Но по прежнему люблю. Поверь, люблю так сильно, что этой любви хватит на нас двоих. Жаль только, что ╚нас╩ нет, и никогда не будет. И не потому что, я так хочу, а просто, потому что больше не могу этого терпеть. Одной девушкой больше, одной меньше┘ какая тебе уже разница? Никакой? Отлично! Это будет то последнее, что я посвящу тебе или кому-либо ещё на этой земле. Прости меня, ради Бога!
Мне будет не трудно на это решиться, я уже готова.
Ради тебя, я готова на все. Прости┘
Прощай┘ Прости┘
Прощай, все кончено, прости┘
Мне очень жаль!
но обрести
Все то что было, ту любовь┘
не смог┘
Прощай. Прости. И вновь┘
Мечтаю, думаю, молюсь┘
В душе кричу, а вслух смеюсь.
Внутри меня все сожжено,
Я даже не живу┘ я существую┘
А жизнь┘ кино.
В котором зачастую
Любовь и честь на заднем плане,
А лицевая сторона медали,
Когда мы видим счастье,
Радость, красоту во лжи, в обмане.
Когда готовы мы отдать
Все то, что есть, что мы имеем,
За то, чтоб раз хоть испытать
Минутной славы сладостной мгновенье┘
Реальность такова┘
Как ни печально┘
А ты┘ прощай. Прости. Не обессудь.
Чтоб было проще, все забудь┘
Зачем я люблю только Тебя?
Зачем я живу только ради Тебя?
То есть, не живу, а существую┘
Зачем по ночам я плачу? Плачу из-за Тебя. И из-за той неразделенной любви? Любви, которая никогда не отразится на Тебе? Которая причиняет мне неизлечимую боль, а на Тебе не оставляет и следа┘
Зачем я ношу ту маску безразличия и цинизма? Я скажу Тебе, зачем. Чтобы не разрыдаться на людях. Чтобы удержать то чувство, которое возникает во мне при одном звуке Твоего голоса. При одном виде Тебя на обложке журнала. Я хочу закричать. Закричать, чтобы все слышали, что я Тебя люблю. Как я Тебя люблю. Люблю┘ за что?
За Твою улыбку┘
За Твои бездонные глаза┘
За Твой неповторимый голос┘
За Твои ╚дежурные╩ шутки┘
За Твою забавную манеру разговора┘
Как глупо скажешь ты┘ или не скажешь, то подумаешь. КАК можно любить человека, совсем не зная его. Я и не знаю тебя. И не хочу знать. Потому что, разочаруюсь в твоем образе и в своих мечтах тоже. А я хочу мечтать. И хочу верить┘ верить во что? В то, что когда-нибудь могла бы разочароваться в Тебе. Вот и мы снова пришли к этому.
Я не понимаю, зачем все это затеяла┘ просто я вспомнила те безмятежные времена, каких-то 12 месяцев назад я ещё не знала Тебя. И жила спокойной жизнью обычной девушки. У меня было все для счастья: парень, вера в будущее, перспективы в учебе, знакомые, приятели и лучшая подруга. Нет, было бы банально говорить, что я потеряла все враз┘ это и не так. Постепенно от меня стали отворачиваться знакомые, учеба покатилась с горы, парень в один момент не выдержал и забил на сумасшедшую, а лучшая подруга просто не поняла┘ или не захотела понять┘ жаль.
После всего этого у меня остался лишь Ты один. Только Ты не знаешь и никогда не узнаешь обо мне. Я уже смирилась с этим и почти не страдаю. Но по прежнему люблю. Поверь, люблю так сильно, что этой любви хватит на нас двоих. Жаль только, что ╚нас╩ нет, и никогда не будет. И не потому что, я так хочу, а просто, потому что больше не могу этого терпеть. Одной девушкой больше, одной меньше┘ какая тебе уже разница? Никакой? Отлично! Это будет то последнее, что я посвящу тебе или кому-либо ещё на этой земле. Прости меня, ради Бога!
Мне будет не трудно на это решиться, я уже готова.
Ради тебя, я готова на все. Прости┘
Прощай┘ Прости┘
Прощай, все кончено, прости┘
Мне очень жаль!
но обрести
Все то что было, ту любовь┘
не смог┘
Прощай. Прости. И вновь┘
Мечтаю, думаю, молюсь┘
В душе кричу, а вслух смеюсь.
Внутри меня все сожжено,
Я даже не живу┘ я существую┘
А жизнь┘ кино.
В котором зачастую
Любовь и честь на заднем плане,
А лицевая сторона медали,
Когда мы видим счастье,
Радость, красоту во лжи, в обмане.
Когда готовы мы отдать
Все то, что есть, что мы имеем,
За то, чтоб раз хоть испытать
Минутной славы сладостной мгновенье┘
Реальность такова┘
Как ни печально┘
А ты┘ прощай. Прости. Не обессудь.
Чтоб было проще, все забудь┘
NEW 25.10.03 16:53
Все когда-нибудь кончается.И может случиться так,что вы через время будете смеяться сама над собой.
Ничто не вечно под луной.............................в том числе и вера в то,что ОН один на свете.
а если он вашей любви не понял и не оценил,значит он того и не стоит,что б перед ним так распинаться.
Живых врагов у меня нет!
Ничто не вечно под луной.............................в том числе и вера в то,что ОН один на свете.
а если он вашей любви не понял и не оценил,значит он того и не стоит,что б перед ним так распинаться.
Живых врагов у меня нет!
Живых врагов у меня нет!
26.10.03 00:21
в ответ Девушка из инета 25.10.03 16:45
Милая, как не странно но у меня в данный момент тоже самое.. любовь злая штука, но без не╦ тоже грех жить и знай, что не каждому суждено уметь любить, поверь мне и тому кто не умеет ещ╦ хуже! А со временем вс╦ пройд╦т, у тебя вся жизнь впереди. Ну не любит, не знает о твоих чувствах и ч╦рт с ним...
пиши если что

Умирать от любви-значит жить ею.
пиши если что

Умирать от любви-значит жить ею.
NEW 26.10.03 16:29
в ответ Девушка из инета 25.10.03 16:45
Вспомнила "Письмо Незнакомки" Цвейга. Обязательно почитай. На твоей волне. Почти про тебя.
И не сомневайся, когда тебя говорят "Вс╦ пройд╦т. Время! Дай себе немножко времени". Поверь в это!
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno

И не сомневайся, когда тебя говорят "Вс╦ пройд╦т. Время! Дай себе немножко времени". Поверь в это!
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
NEW 27.10.03 14:38
Да,ты права.Ему будет наплевать,если с тобой что-то случится.Но это не безразлично тем людям,которые тебя ЛЮБЯТ. Ты говоришь,что они от тебя отвернулись ,но это не так!
Это ТЫ от них отвернулась! Это ТЫ всё время думаешь о своём Серёже!!!! Так что это ТЫ виновата,дорогая моя,что так получилось! И только ТЫ сможешь это изменить! Вернись к друзьям,вернись в семью!
Извини,если я слишком груба,но я прямо говорю,что думаю.
Это ТЫ от них отвернулась! Это ТЫ всё время думаешь о своём Серёже!!!! Так что это ТЫ виновата,дорогая моя,что так получилось! И только ТЫ сможешь это изменить! Вернись к друзьям,вернись в семью!
Извини,если я слишком груба,но я прямо говорю,что думаю.