Вход на сайт
от любви до ненависти - один шаг
NEW 23.07.08 21:55
Размышления у парадного подьезда...одна ночь- проведённая не с тобой, одна фраза сказанная с гореча, и..всё..короткое замыкание- чувства наполняются ядом и кипят...
может, не стоит.. слишком идеалезировать любовь?

в ответ Anastasiya6 23.07.08 21:14
В ответ на:
одна ночь, или одна фраза,
одна ночь, или одна фраза,
Размышления у парадного подьезда...одна ночь- проведённая не с тобой, одна фраза сказанная с гореча, и..всё..короткое замыкание- чувства наполняются ядом и кипят...
может, не стоит.. слишком идеалезировать любовь?

NEW 23.07.08 23:10
в ответ вест 23.07.08 20:19
можыт, еси не поняла, то и не знакомо тебе это тогда вабще)
ну если в-кратце объяснить, то мне кажыцца, что такое может
случицца, когда не самого человека любишь, а любишь свои чувства к нему,
ну так вот как-то, не знаю я, как это объяснить иначе, ничего хорошего в-общим))
ну если в-кратце объяснить, то мне кажыцца, что такое может
случицца, когда не самого человека любишь, а любишь свои чувства к нему,
ну так вот как-то, не знаю я, как это объяснить иначе, ничего хорошего в-общим))
24.07.08 10:34
в ответ вест 23.07.08 23:38
не, чувства навидела," ах как любила, как любила" гаварила))))
а иво, за то, шо не аправдал))))) маей любви к ниму "придуманному" на фони памрачнения мазгов,
абращая внимание на сё харошее, шо в нём есть и ни абращая на сё плахое, шо патом падтвирждалась
и подтверждалось. в-общим, "падлюка" такой))))), я иво любила одним, а он биссовистный савсем ни такой, аказываицца
а иво, за то, шо не аправдал))))) маей любви к ниму "придуманному" на фони памрачнения мазгов,
абращая внимание на сё харошее, шо в нём есть и ни абращая на сё плахое, шо патом падтвирждалась
и подтверждалось. в-общим, "падлюка" такой))))), я иво любила одним, а он биссовистный савсем ни такой, аказываицца

NEW 24.07.08 11:39
в ответ cleanlike 23.07.08 14:18
и любовь и ненависть - все это чуства!
где есть любовь, там нет, по настоящему чуства неновисти....
если после любви наступила неновисть, то любви по сути и не было! было ЭГО, от сюда - ненависть, потому, как человек не может своему бывшему(шей) позволить жить так, как ему(ей) хочется и при этом радоватся за него(неё)!!! настоящая любовь - в сердце на всю жизнь! жаль, что не каждый, способен на это чуство!
где есть любовь, там нет, по настоящему чуства неновисти....
если после любви наступила неновисть, то любви по сути и не было! было ЭГО, от сюда - ненависть, потому, как человек не может своему бывшему(шей) позволить жить так, как ему(ей) хочется и при этом радоватся за него(неё)!!! настоящая любовь - в сердце на всю жизнь! жаль, что не каждый, способен на это чуство!
NEW 24.07.08 12:03
с этим я ни согласная)))) он можыт жить так, как иму хочицца и дажы для миня лучше, шобы ему харашо, (шобы миня тока ни трогал),
но уже без миня пожалуста))))
в ответ KlavaUraganova 24.07.08 11:39
В ответ на:
от сюда - ненависть, потому, как человек не может своему бывшему(шей) позволить жить так, как ему(ей) хочется и при этом радоватся за него(неё)!!!
от сюда - ненависть, потому, как человек не может своему бывшему(шей) позволить жить так, как ему(ей) хочется и при этом радоватся за него(неё)!!!
с этим я ни согласная)))) он можыт жить так, как иму хочицца и дажы для миня лучше, шобы ему харашо, (шобы миня тока ни трогал),
NEW 24.07.08 12:16
у тебя отношения с самой собой были?
попробуй тему перевести на своего бывшего, а потом попробуй согласится со мной!
эгоистка ты!
в ответ Чучуня Серия-2 24.07.08 12:03
В ответ на:
у тебя отношения с самой собой были?
попробуй тему перевести на своего бывшего, а потом попробуй согласится со мной!
эгоистка ты!

NEW 24.07.08 12:33
в ответ KlavaUraganova 24.07.08 12:16
эгоистка я, я и ни спорю)))))
тока я ни пайму, как это, тему пиревести на маиво бывшева?
я а нём вроди и гаварю)
а отношения с ним были, канешно, тока любила я ни савсем "иво", ну не в смысле , што каво-та конкретна другова,
но ни иво, таким какой он есть ва всей сваей красе)))) на самам деле)
тока я ни пайму, как это, тему пиревести на маиво бывшева?
я а нём вроди и гаварю)
а отношения с ним были, канешно, тока любила я ни савсем "иво", ну не в смысле , што каво-та конкретна другова,
но ни иво, таким какой он есть ва всей сваей красе)))) на самам деле)