Вход на сайт
Очень глупые поступки...
NEW 24.07.08 13:15 

в ответ DBOPHiK 24.07.08 12:35
В ответ на:
Даже самые сильные могут попасть в ситуацию, когда эту способность теряешь
бывает, конечно. но чем реже, тем лучшеДаже самые сильные могут попасть в ситуацию, когда эту способность теряешь

В ответ на:
Уверенностью в собственной непогрешимости попахивает. Нет ни одного, кто поступает всегда правильно, так что уверенность становится простой самоуверенностью
да нет, то совсем другое; одно дело путём логических размышлений найти деиствительно оптимальный вариант, другое- когда мыслить нечем, остаётся только тупо вбить себе в голову, что всегда прав, да и всё. разница большаяУверенностью в собственной непогрешимости попахивает. Нет ни одного, кто поступает всегда правильно, так что уверенность становится простой самоуверенностью

В ответ на:
Очень полезная черта хараткера, правда чем его больше, тем меньше спосбность сочувствовать и сопереживать. Постоянное внутреннее спокойствие становится равнодушием
тоже нет; сочуствовать, сопереживать человеку, помочь может как раз более твёрдый и спокойный. ведь у всех всё бывает, все люди,
иначе собссно никак. если же речь идёт о том, что помощь и понятие заключается единственно в том, чтоб кому-то одному под его вечные сопли жилетку подставлять и его же сопли на кулак мотать надо, и в этом чуть ли не весь смысл жизни, потому и помощь не нужна- не надо ему это менять, ему так нравится- можно и свалить, и это не равнодуше совсем. ваще думаю, Постоянное внутреннее спокойствие , всегда на одном уровне- нереально, как давление, например- то чуть выше, то чуть ниже, в зависимости от событий и пр. главное при этом, такскать, "исходная величина"Очень полезная черта хараткера, правда чем его больше, тем меньше спосбность сочувствовать и сопереживать. Постоянное внутреннее спокойствие становится равнодушием

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.08 13:24
в ответ kleinerfuchs 24.07.08 13:05
Да атнюль, атнюдь, с маленькими не спорю 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.07.08 13:26
Я совершила в жизни только один поступок, который оцениваю как глупый и который однозначно бы не делала.
Когда я в Минске права получала, то школьных часов мне было маловато чтобы уверенно чувствовать себя за рулем (дополнительные взять не получалось) и поэтому меня также тренировал супруг на нашем автомобиле... Блин, как мы ругались... Как я рыдала... И как это запомнилось...
А сейчас я на пороге совершения еще одного поступка. А глупый он окажется или нет - это время покажет. Работу собираюсь менять... Вроде и на старой все устраивает.. но новое предложение ближе к дому, чуть больше денех и обещают возможности для развития и роста... наверное рискну, а со временем узнаю глупо это было или умно...
в ответ Siamsi 24.07.08 10:48
В ответ на:
Я сейчас припомнила свои глупости, подумала и решила, что я не стала бы их вычеркивать из жизни, потому что, оказывается, с ними связаны интереснейшие воспоминания, эти поступки дали мне опыт , взрывы эмоций, воспоминания..
Я сейчас припомнила свои глупости, подумала и решила, что я не стала бы их вычеркивать из жизни, потому что, оказывается, с ними связаны интереснейшие воспоминания, эти поступки дали мне опыт , взрывы эмоций, воспоминания..
Я совершила в жизни только один поступок, который оцениваю как глупый и который однозначно бы не делала.
Когда я в Минске права получала, то школьных часов мне было маловато чтобы уверенно чувствовать себя за рулем (дополнительные взять не получалось) и поэтому меня также тренировал супруг на нашем автомобиле... Блин, как мы ругались... Как я рыдала... И как это запомнилось...

А сейчас я на пороге совершения еще одного поступка. А глупый он окажется или нет - это время покажет. Работу собираюсь менять... Вроде и на старой все устраивает.. но новое предложение ближе к дому, чуть больше денех и обещают возможности для развития и роста... наверное рискну, а со временем узнаю глупо это было или умно...

NEW 24.07.08 13:32
в ответ kleinerfuchs 24.07.08 13:26
NEW 24.07.08 13:41
это, видать, когда мудрость поздно явилась- годов уже столько, что больше на старческий моразм " тянут"
в ответ Чучуня Серия-2 24.07.08 13:28
В ответ на:
ищё бываит так, шо мудрасть приходит с годами, а пользовацца её мешаит старчиский маразм
ву-га-гааааа!!!ищё бываит так, шо мудрасть приходит с годами, а пользовацца её мешаит старчиский маразм

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)