Вход на сайт
Очень глупые поступки...
NEW 24.07.08 10:24
в ответ Siamsi 24.07.08 10:10
Логику будем использовать женскую или мужскую?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.07.08 10:25
в ответ Tina70 24.07.08 10:10
Хочешь сказать - мужчины легко просчитываемые?

NEW 24.07.08 10:26
А тебе нравится заниматься "психоанализом"? совершить глупость ,а потом мучительно вспоминать ,зачем ,что толкнуло ,что повлекло??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.08 10:26
в ответ Siamsi 24.07.08 10:11
Масса всплесков - это наверное буря, да? А я думал ты только в дискуссиях бурлишь

NEW 24.07.08 10:29
в ответ Siamsi 24.07.08 10:25
Ты вообще мне такой.. железной, представляешься. На вид твердая и блестящая, как сталь, а на самом деле мягкая и до боли порезать не способная

NEW 24.07.08 10:30
Универсальный рецепт, сделать глупость, а потом, методом анализа объяснить себе и обществу, что это как раз был самый разумный поступок.
в ответ Siamsi 24.07.08 10:26
В ответ на:
А тебе нравится заниматься "психоанализом"? совершить глупость ,а потом мучительно вспоминать ,зачем ,что толкнуло ,что повлекло??
Универсальный рецепт, сделать глупость, а потом, методом анализа объяснить себе и обществу, что это как раз был самый разумный поступок.

NEW 24.07.08 10:30
в ответ DBOPHiK 24.07.08 10:26
Я внешне очень спокойная. Но в виртуальных дискуссиях проявляется, увы, внутреннее содержание. Если б ты меня реально увидел во время "бурлящих дискуссий" - чистый лед, прям кусок льда, а не женщина!

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.08 10:32
в ответ smela_son 24.07.08 10:03
Неееет... многие те "глупости", которые я делала в 18 лет, я сейча суже делать не стану... наоборот, вспоминая, розовеют щёки от смущения...... думаю "ай-яй-яй"
но, как говорится "ich war jung und brauchte das Geld" в тот период мне хотелось, это было для меня правильно, и это замечательный жизненный опыт, о котором интересно вспоминать

но, как говорится "ich war jung und brauchte das Geld" в тот период мне хотелось, это было для меня правильно, и это замечательный жизненный опыт, о котором интересно вспоминать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.08 10:32
...а зачем "просчитывать"(т.е. мучительно вспоминать)? На очень большие глупости я иду вполне осознано, "анализ" сделан, оценка поступка (диагноз) определен.... но, "БОЛЕТЬ" слишком хочется. Вперед, осознавая всю собственную глупость ЗАРАНЕЕ. Но, не забывая о страховании себя, драгоценной. Просчитаны почти все "возможные" последствия данного поступка. Если это страсть, то ничего не остановит(по жизни так)...
в ответ Siamsi 24.07.08 10:26