Вход на сайт
Очень глупые поступки...
NEW 24.07.08 09:13
в ответ smela_son 24.07.08 07:40
Наверняка совершал, только уже не помню, что толкало, наверное все-таки эти поступки все-же были не очень глупые, а весьма даже умные

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 24.07.08 09:39
"очень глупые поступки"? возможно некоторые мои поступки в чьих то глазах глупые... не в моих... не жалею
Есть вещи, которые сейчас вспоминая, хихикаю... думаю "ооот балбеска"
........ то, чего я сейчас бы ни за какие коврижки делать не стала... но без негативных эмоций, наоборот

Есть вещи, которые сейчас вспоминая, хихикаю... думаю "ооот балбеска"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.07.08 10:01
именно так! вспоминаешь, прикалываешься, и понимаешь 2 вещи; всё-таки всему своё время, и хорошо, что было время, когда вот такие дела всякие были, и хорошо, что сейчас уже делатъ не станешь- значь, годы не зря опять же прошли, хоть маленько ума да прибавилось

в ответ katjuschenka 24.07.08 09:39
В ответ на:
Есть вещи, которые сейчас вспоминая, хихикаю... думаю "ооот балбеска"........ то, чего я сейчас бы ни за какие коврижки делать не стала... но без негативных эмоций, наоборот
Есть вещи, которые сейчас вспоминая, хихикаю... думаю "ооот балбеска"........ то, чего я сейчас бы ни за какие коврижки делать не стала... но без негативных эмоций, наоборот

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 24.07.08 10:03
Ну что ,что нас может толкнуть на совершение глупых поступков? Конечно же подсознание. Потому что умом понимаем ,что поступок глупый ,но всё-таки делаем. Значит ,мы лишь настолько умные ,насколько умен наш самый глупый поступок......?????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 24.07.08 10:04
в ответ Tina70 24.07.08 09:57
Гммм... откуда ты это знаешь, что сказочнику приснилось?

NEW 24.07.08 10:06
А слабо вот прямо сходу какую-ниудь глупость милую сделать?
в ответ Siamsi 24.07.08 10:03

NEW 24.07.08 10:10
в ответ ск@зочник 24.07.08 10:04
ты не обижайся, да меня ржач разбирает, когда мущщины недвумысленно нам сообщают, что всё, что нас может сделать счастливыми, всё, что наши поступки мотивирует- то и есть единственно они, любимые. мне, Игорёк, сразу сценка из фильма " Любовь и голуби" вспоминается, как дед к соседям поддатый пришёл и рассказывает, что горе, бабка, мол, умерла.. ему скорей стопочку, то да сё, а он слезу пустил, подробности бабкиного " отхода" рассказывает... и тута бабка с лопатой; " эт чё ты его тута поишь?"
а дед не растерялася, "сон- грит- я тут рассказываю"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)