Login
einbisschen zappeln lassen...
NEW 23.07.08 22:18
in Antwort Anastasiya6 23.07.08 22:01
да, верно...при4ины были...
довольно рано на4ал себя вести как буд-то мы вместе не один год....
ну типа ты не перезвонила, а я так переживал...у4итывая тот факт, 4то были ЗНАКОМЫ только пару недель....
ага, думаю поспешил и не только с этим...
ну типа ты не перезвонила, а я так переживал...у4итывая тот факт, 4то были ЗНАКОМЫ только пару недель....
NEW 23.07.08 22:28
in Antwort Anastasiya6 23.07.08 22:22
ах, как бы тебе это описать...ну вообщем есть ты4инка а есть пестик...
просто о4ень быстро на4ал давить на то, 4то мы как бы уже пара...не давить, а своими действиями давал показывать...
она и говорит, давай это всё медленнее будем делать

просто о4ень быстро на4ал давить на то, 4то мы как бы уже пара...не давить, а своими действиями давал показывать...
она и говорит, давай это всё медленнее будем делать

NEW 23.07.08 22:31
in Antwort carl zeiss 23.07.08 22:28
просто о4ень быстро на4ал давить на то, 4то мы как бы уже пара...не давить, а своими действиями давал показывать...-хм, а почему бы тебе не спросить у неё что и как, вроде уже не маленький.... Что мешает?
NEW 23.07.08 22:33
in Antwort Anastasiya6 23.07.08 22:31
NEW 23.07.08 22:38
in Antwort carl zeiss 23.07.08 22:33
да,может Вы просто не поняли друг друга, ты что-то зделал не так, она потом тебе в ответ сказала такое
Вот и все,поговорили, и нет проблемы

NEW 23.07.08 22:50
некоторые не вырастают, им постоянно нужна игра в кошки-мышки
я не сказала, что инициативу вообще не нужно проявлятъ, я посоветовала просто сбавитъ интенсивность....
Девушка из тех, которая как раз-таки выберет его, если он успешно применятъ принцип кнута и пряника
in Antwort Anastasiya6 23.07.08 22:07
В ответ на:
скорей всего я выросла с того возроста, в котором мне хотелось чтобы меня дразнили
скорей всего я выросла с того возроста, в котором мне хотелось чтобы меня дразнили
некоторые не вырастают, им постоянно нужна игра в кошки-мышки
В ответ на:
угу, дай девушке свободу выбора, да еще и не проявляй никакой инициативы, выбор будет точно не в твою сторону
угу, дай девушке свободу выбора, да еще и не проявляй никакой инициативы, выбор будет точно не в твою сторону
я не сказала, что инициативу вообще не нужно проявлятъ, я посоветовала просто сбавитъ интенсивность....
Девушка из тех, которая как раз-таки выберет его, если он успешно применятъ принцип кнута и пряника

NEW 23.07.08 22:51
мне тебе что свою любовную биографию тут изложить?

я тебе можно сказать из первых рук, а ты ещё каких-то примеров требуешь..
Вот, молодёжь
in Antwort carl zeiss 23.07.08 22:13
В ответ на:
это всё я понимаю теорети4ески, а может будут пару примеров из жизни?
это всё я понимаю теорети4ески, а может будут пару примеров из жизни?
мне тебе что свою любовную биографию тут изложить?

я тебе можно сказать из первых рук, а ты ещё каких-то примеров требуешь..
Вот, молодёжь

23.07.08 23:45
тоже мне причины беспокоиться,когда мне после 1 ой встречи предложение он сделал
я его хатела по стенке размазать,но сдержалась
in Antwort carl zeiss 23.07.08 22:18, Zuletzt geändert 23.07.08 23:47 (julenka73)
В ответ на:
тоже мне причины беспокоиться,когда мне после 1 ой встречи предложение он сделал

NEW 24.07.08 20:39
т.к я люблю любовь и асисяй ,но терпеть не могу липучек,есть типы такие,увидят и сразу быка за рога,жениться хочу,тошнит от таких
in Antwort carl zeiss 24.07.08 10:19
В ответ на:
а это ещё по4ему?
а это ещё по4ему?
т.к я люблю любовь и асисяй ,но терпеть не могу липучек,есть типы такие,увидят и сразу быка за рога,жениться хочу,тошнит от таких
NEW 25.07.08 19:46
in Antwort Wellness.ich 24.07.08 20:39
NEW 25.07.08 20:02
in Antwort carl zeiss 25.07.08 19:46
да в принципе ...тошнит тогда если делает предложение не тот
совсем не тот ,кто нравится
ты можешь все ходы и выходы узнать ,как и что с етой девушкой,но в конечном итоге ничего хорошего не получится,если нет взаимной паралельной любви....аб чем тада гаварить

ты можешь все ходы и выходы узнать ,как и что с етой девушкой,но в конечном итоге ничего хорошего не получится,если нет взаимной паралельной любви....аб чем тада гаварить

NEW 25.07.08 20:08
in Antwort carl zeiss 25.07.08 20:04
к сожалению ето очень часто вжизни,когда односторонняя любовь рано или поздно заканчивается ,время тратить надежды и силы,а что взамен.....пустота
NEW 26.07.08 00:46
in Antwort carl zeiss 21.07.08 22:29
Если вы всё ещё до сих пор находитесь вместе с этой персоной
то это говорит о ...
1) Вам это нравиться
2) Вы находитесь в процессе умнения
и в том и ином случае желаю вам филь шпасс
то это говорит о ...
1) Вам это нравиться
2) Вы находитесь в процессе умнения
и в том и ином случае желаю вам филь шпасс
NEW 26.07.08 15:46
in Antwort carl zeiss 21.07.08 23:09
а как давно вы вместе?
иногда можно и по этому судить,но есть и другие критерия определения серъезно это или нет.
иногда можно и по этому судить,но есть и другие критерия определения серъезно это или нет.