Вход на сайт
einbisschen zappeln lassen...
NEW 23.07.08 22:50
некоторые не вырастают, им постоянно нужна игра в кошки-мышки
я не сказала, что инициативу вообще не нужно проявлятъ, я посоветовала просто сбавитъ интенсивность....
Девушка из тех, которая как раз-таки выберет его, если он успешно применятъ принцип кнута и пряника
в ответ Anastasiya6 23.07.08 22:07
В ответ на:
скорей всего я выросла с того возроста, в котором мне хотелось чтобы меня дразнили
скорей всего я выросла с того возроста, в котором мне хотелось чтобы меня дразнили
некоторые не вырастают, им постоянно нужна игра в кошки-мышки
В ответ на:
угу, дай девушке свободу выбора, да еще и не проявляй никакой инициативы, выбор будет точно не в твою сторону
угу, дай девушке свободу выбора, да еще и не проявляй никакой инициативы, выбор будет точно не в твою сторону
я не сказала, что инициативу вообще не нужно проявлятъ, я посоветовала просто сбавитъ интенсивность....
Девушка из тех, которая как раз-таки выберет его, если он успешно применятъ принцип кнута и пряника

NEW 23.07.08 23:45
тоже мне причины беспокоиться,когда мне после 1 ой встречи предложение он сделал
я его хатела по стенке размазать,но сдержалась
В ответ на:
да, верно...при4ины были...
довольно рано на4ал себя вести как буд-то мы вместе не один год....
ну типа ты не перезвонила, а я так переживал...у4итывая тот факт, 4то были ЗНАКОМЫ только пару недель....
ага, думаю поспешил и не только с этим...
да, верно...при4ины были...
довольно рано на4ал себя вести как буд-то мы вместе не один год....
ну типа ты не перезвонила, а я так переживал...у4итывая тот факт, 4то были ЗНАКОМЫ только пару недель....
ага, думаю поспешил и не только с этим...
тоже мне причины беспокоиться,когда мне после 1 ой встречи предложение он сделал

NEW 25.07.08 20:02
в ответ carl zeiss 25.07.08 19:46
да в принципе ...тошнит тогда если делает предложение не тот
совсем не тот ,кто нравится
ты можешь все ходы и выходы узнать ,как и что с етой девушкой,но в конечном итоге ничего хорошего не получится,если нет взаимной паралельной любви....аб чем тада гаварить

ты можешь все ходы и выходы узнать ,как и что с етой девушкой,но в конечном итоге ничего хорошего не получится,если нет взаимной паралельной любви....аб чем тада гаварить