Login
einbisschen zappeln lassen...
NEW 22.07.08 09:06
in Antwort carl zeiss 21.07.08 22:29
ты сначала объясни, какое её поведение, и почему кто то делает вывод, что "она из тех..."
капризная сильно? сама не знает что хочет? или хочет всего сразу да побольше?
капризная сильно? сама не знает что хочет? или хочет всего сразу да побольше?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.07.08 20:49
in Antwort carl zeiss 21.07.08 22:29
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы еи"
Всё очень просто, тебе и далать особенно ничего не надо. Перестань за неи бегать, надоедать, звонить, даи понять, что у тебя ещё кто-то есть. Назначь Date, а потом отмени его в последнии Момент, не даваи еи понять, dass du immer für sie da bist. Я думаю Девушке Азарта не хватает
Всё очень просто, тебе и далать особенно ничего не надо. Перестань за неи бегать, надоедать, звонить, даи понять, что у тебя ещё кто-то есть. Назначь Date, а потом отмени его в последнии Момент, не даваи еи понять, dass du immer für sie da bist. Я думаю Девушке Азарта не хватает
NEW 23.07.08 17:42
in Antwort Кофе с коньяком 22.07.08 18:42
NEW 23.07.08 17:58
in Antwort carl zeiss 23.07.08 17:41
это не просто разумно, это действует..я тоже самое хотела написать, но увидев,что правилъный совет уже дан, решила не писать...
На самом деле, застваъ её понервничатъ, сам не заметишъ, как быстро она постучит тебе в дверь...
я одному парню такое посоветовала, так у него всё так и получилось- девушка сама пришла..
На самом деле, застваъ её понервничатъ, сам не заметишъ, как быстро она постучит тебе в дверь...

я одному парню такое посоветовала, так у него всё так и получилось- девушка сама пришла..

NEW 23.07.08 18:03
бывает
а 4то конкретно посоветывала?
in Antwort KarapuZZka 23.07.08 17:58
В ответ на:
извини, я тормознула, толъко теперь, перечитав пост ещё разок , поняла, что это была чужая речь, а не твоя
извини, я тормознула, толъко теперь, перечитав пост ещё разок , поняла, что это была чужая речь, а не твоя
бывает

а 4то конкретно посоветывала?
NEW 23.07.08 21:22
Не хочу обидеть,но глупее совета я еще не видила.....
Перестань за неи бегать, надоедать, звонить, даи понять, что у тебя ещё кто-то есть - в свою очередь,она зделает тоже самое, и тю тю с другим мальчиком, пока он будет корчить из себя мачо...
Назначь Date, а потом отмени его в последнии Момент, не даваи еи понять, dass du immer für sie da bist детский сад, називаеться поиграем в кошки -мышки....Уважающая себя девушка после такого поступка забыла бы про такого парня...
in Antwort Eftibida 22.07.08 20:49

Перестань за неи бегать, надоедать, звонить, даи понять, что у тебя ещё кто-то есть - в свою очередь,она зделает тоже самое, и тю тю с другим мальчиком, пока он будет корчить из себя мачо...
Назначь Date, а потом отмени его в последнии Момент, не даваи еи понять, dass du immer für sie da bist детский сад, називаеться поиграем в кошки -мышки....Уважающая себя девушка после такого поступка забыла бы про такого парня...
NEW 23.07.08 21:30
in Antwort Chocolate 23.07.08 21:28
NEW 23.07.08 21:46
in Antwort Chocolate 23.07.08 21:35
ты меня ведь тоже видела, тоже разбалованная???
или я рубаше4ку не снимал?
или я в шортах был, и ты мои ноги видела, млин не помню

или я в шортах был, и ты мои ноги видела, млин не помню

NEW 23.07.08 21:53
in Antwort carl zeiss 23.07.08 21:47
ой да не слушай никого...
женщины разные бывают..Если Настя не из тех,кого надо подразнить, то понятно, что ей такой совет не нравится...
Но та девушка, о котроой ты писал, должна почувствоватъ, что ты можешъ и потерятъ интерес....
Конечно, возможно,если ты просто будешъ с другой встречатъся, она может вообще перестатъ тебя воспринимать как партнёра, но проявляй поменъше инициативы, дай ей свободу выбора....
женщины разные бывают..Если Настя не из тех,кого надо подразнить, то понятно, что ей такой совет не нравится...
Но та девушка, о котроой ты писал, должна почувствоватъ, что ты можешъ и потерятъ интерес....
Конечно, возможно,если ты просто будешъ с другой встречатъся, она может вообще перестатъ тебя воспринимать как партнёра, но проявляй поменъше инициативы, дай ей свободу выбора....
NEW 23.07.08 22:01
in Antwort carl zeiss 23.07.08 21:47
NEW 23.07.08 22:07
in Antwort KarapuZZka 23.07.08 21:53
Если Настя не из тех,кого надо подразнить скорей всего я выросла с того возроста, в котором мне хотелось чтобы меня дразнили,
а сейчас и поговорить можно!!!
но проявляй поменъше инициативы, дай ей свободу выбора....угу, дай девушке свободу выбора, да еще и не проявляй никакой инициативы, выбор будет точно не в твою сторону

но проявляй поменъше инициативы, дай ей свободу выбора....угу, дай девушке свободу выбора, да еще и не проявляй никакой инициативы, выбор будет точно не в твою сторону

NEW 23.07.08 22:13
in Antwort KarapuZZka 23.07.08 21:53
кстати кто такая Настя?
это всё я понимаю теорети4ески, а может будут пару примеров из жизни?

В ответ на:
но проявляй поменъше инициативы, дай ей свободу выбора....
но проявляй поменъше инициативы, дай ей свободу выбора....
это всё я понимаю теорети4ески, а может будут пару примеров из жизни?