Вход на сайт
Девушка продала свою девственность через интернет
NEW 23.07.08 04:27
http://yangel.livejournal.com/600658.html
Девушка продала свою девственность через интернет и теперь может реализовать свою мечту.
Девушка продала свою девственность через интернет и теперь может реализовать свою мечту.
NEW 23.07.08 10:27
в ответ уолл 23.07.08 04:27
Надо было на еБaye продать, дороже бы ушла. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.07.08 10:37
в ответ mashus 23.07.08 10:35
Блин, а с другой сторны, сначала б на AIDS покупателя проверить надо. Интересно, она это в договоре купли/продажи оговорила?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 23.07.08 12:15
в ответ уолл 23.07.08 04:27
Девственность продать - не ново. В веселых домах Петербурга была небезизвестная процедура: подыскивалась "невеста", устраивалась "свадьба" с питием и закусками. Потом выводили "невесту" и разыгрывали на аукционе. Кто больше уплатил, тот её и получил.
У меня в заглавной истории покупатель даже чуточку сочуствия вызывает - потратить 10.000, припереться в Омск.....и ради чего? Она хоть достойный спектакль разыграла? А-то ведь он мог и не заметить, что плеву порвал((( А если она оказалась типичной акселераткой, то плева могла вовсе не порваться, а растянуться. Он как-то эти моменты обговорил? Девственность гарантированная? И какую девственницу ему больше хотелось - взволнованную и испуганную или скромно-терпеливо-ждущую? Или его психологический аспект мало интересовал ,только физиологический?? Вот бы посмотреть на обалдуя!!
" (на улице, вслед) - "Девушкааа!"
(через плечо) - "А ты уверен?"
- "Женщинаааа!"
-" А ты проверил?""
У меня в заглавной истории покупатель даже чуточку сочуствия вызывает - потратить 10.000, припереться в Омск.....и ради чего? Она хоть достойный спектакль разыграла? А-то ведь он мог и не заметить, что плеву порвал((( А если она оказалась типичной акселераткой, то плева могла вовсе не порваться, а растянуться. Он как-то эти моменты обговорил? Девственность гарантированная? И какую девственницу ему больше хотелось - взволнованную и испуганную или скромно-терпеливо-ждущую? Или его психологический аспект мало интересовал ,только физиологический?? Вот бы посмотреть на обалдуя!!
" (на улице, вслед) - "Девушкааа!"
(через плечо) - "А ты уверен?"
- "Женщинаааа!"
-" А ты проверил?""
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 23.07.08 12:41
в ответ ск@зочник 23.07.08 12:32
Меня сейчас другой вопрос больше волнует. Если оргазм продать - сколько наскрести можно? А если их штук 100 продать и вообще забесплатно больше не оргазмировать?? А мульти-оргазм так в разы дороже должен быть.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."