Вход на сайт
Умение держать себя в руках во время стресса
NEW 22.07.08 22:41
я не знаю, что думает такой человек. возможно в той голове нет такого понятия- слабость. просто пусто, все уже было и осталось далеко.
одна девица сказала, что ничего хорошего своему ребенку дать не может, что лучше будет, если ребенка воспитает кто-то другой- слова из реала, реального человека.
на самом деле тема очень депрессивная. для того чтобы обсуждать и осуждать нужно быть достаточно компетентным...хотя бы для того, чтобы никому не навредить...
в ответ развратная киска 22.07.08 15:07
В ответ на:
он только думает о себе и свой слабости..
он только думает о себе и свой слабости..
я не знаю, что думает такой человек. возможно в той голове нет такого понятия- слабость. просто пусто, все уже было и осталось далеко.
В ответ на:
а если есть ребенок.. что будет потом с ним?..
а если есть ребенок.. что будет потом с ним?..
одна девица сказала, что ничего хорошего своему ребенку дать не может, что лучше будет, если ребенка воспитает кто-то другой- слова из реала, реального человека.
на самом деле тема очень депрессивная. для того чтобы обсуждать и осуждать нужно быть достаточно компетентным...хотя бы для того, чтобы никому не навредить...
NEW 22.07.08 23:05
я знаю твой ник давно и могу сказать,что вы очень тонкая и хрупкая душа,но защитная реакция должна быть,вы правы....все катастрофы человеку не обмыть слезами,сам весь изойдет,не знаешь от кого и защищаться в етом мире....но разве вас не напрегают такие темы,я думаю и переживаете очень ,но одно сердце не может разорваться на 1000000000 частей
в ответ ARIOM 22.07.08 23:01

NEW 22.07.08 23:10 

Спасибо!
А это простое упражнение
выводит человека в ян-состояние, даёт подпитку своей же энергии, чтобы выдержать весь ужас ситуации.
Иначе, видя такие ситуации близким да и хрупким просто не выжить.
Я однажды рыдала 2 месяца после смерти одного любимого человека. Потом не могла сумочку носить в левой руке, сил не было. И ян не помог...
в ответ julenka73 22.07.08 23:05

А это простое упражнение
В ответ на:
развернул плечи. сильно вдохнул, задержал дыхание, а дальше - иди и смотри. Просто, чтобы знать.
развернул плечи. сильно вдохнул, задержал дыхание, а дальше - иди и смотри. Просто, чтобы знать.
выводит человека в ян-состояние, даёт подпитку своей же энергии, чтобы выдержать весь ужас ситуации.
Иначе, видя такие ситуации близким да и хрупким просто не выжить.
Я однажды рыдала 2 месяца после смерти одного любимого человека. Потом не могла сумочку носить в левой руке, сил не было. И ян не помог...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.07.08 23:34
в ответ julenka73 22.07.08 23:17
Спасибо за добрые слова и отношение! 

Мне как бы всё равно как я выгляжу со стороны, главное для меня то, что я хочу правды и нахожу её.
И именно она тот пробный камень, на котором я могу проверить себя и других, чтобы не ошибаться.
Мне кажется, что каждый из нас такой же в душе, потому что каждый стремится к истине -
кто-то ищет истину в чувствах, кто-то в знаниях, кто-то уже имеет знания и опыт и готов заботиться о других.
Просто мы как бы в разных точках одного пути.
Вот, иногда всё же встречаемся! 

Мне как бы всё равно как я выгляжу со стороны, главное для меня то, что я хочу правды и нахожу её.
И именно она тот пробный камень, на котором я могу проверить себя и других, чтобы не ошибаться.
Мне кажется, что каждый из нас такой же в душе, потому что каждый стремится к истине -
кто-то ищет истину в чувствах, кто-то в знаниях, кто-то уже имеет знания и опыт и готов заботиться о других.
Просто мы как бы в разных точках одного пути.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 22.07.08 23:39
умница,все так и есть

в ответ ARIOM 22.07.08 23:34
В ответ на:
Просто мы как бы в разных точках одного пути. Вот, иногда всё же встречаемся!
Просто мы как бы в разных точках одного пути. Вот, иногда всё же встречаемся!
умница,все так и есть

22.07.08 23:53
в ответ TU-204 22.07.08 23:45
Вы правы в том, что ветка всё же о спасении. Только спасать буду не я, а каждый человек спасает себя сам.
Вот почитал, подумал, передумал - и спасся.
Мы же не будем стирать эту ветку, имя которой суицид.
Ветка уйдет в архив, во спасение
Вот почитал, подумал, передумал - и спасся.

Ветка уйдет в архив, во спасение

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!