Вход на сайт
Взрослеем вместе....
NEW 22.07.08 12:21
Мои поздравления!!!!!!

Но честно скажу вам свое мнение,если вы Действительно хороший отец,то смените фотографию на личке и не показывайте никому ,как вы сидите с коляской видно ваше отношение к ребенку,на фото вы представляете свою персону в таком виде,что вы пуп земли ,а ребенок в коляске...так между прочим....вам 33 года и я сомневаюсь ,что очень желали етого ребенка,ну не верю и никто не поверит,как вы сидите с пофигическим видом на коляску ....главное чтобы персона ваша смотрелась....неужели не стыдно..пусть полетят в меня помидоры ....но не верю в счастье отцовское,или у вас отвратительный вкус......

Но честно скажу вам свое мнение,если вы Действительно хороший отец,то смените фотографию на личке и не показывайте никому ,как вы сидите с коляской видно ваше отношение к ребенку,на фото вы представляете свою персону в таком виде,что вы пуп земли ,а ребенок в коляске...так между прочим....вам 33 года и я сомневаюсь ,что очень желали етого ребенка,ну не верю и никто не поверит,как вы сидите с пофигическим видом на коляску ....главное чтобы персона ваша смотрелась....неужели не стыдно..пусть полетят в меня помидоры ....но не верю в счастье отцовское,или у вас отвратительный вкус......
NEW 22.07.08 12:51

цвет- замечательный, мне очень нравится
токо.. эта... ещё пару месяцев, и пустая стоять будет- пересядет доча на чё покруче
жаль, если красота такая пустая стоять в уголку будет.. 

в ответ Dr.Muetze 22.07.08 12:10
В ответ на:
А мне коляска идет, правда?
правда!А мне коляска идет, правда?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 22.07.08 12:52
в ответ mix69mix 22.07.08 12:36
кста, Микся, вот это ты, кажись, тож прогуляла....
http://www.arcor.de/palb/einladung_accept.jsp?key=IJHVH84CZDOFMBj%2FztxJm%2B%2F5...

http://www.arcor.de/palb/einladung_accept.jsp?key=IJHVH84CZDOFMBj%2FztxJm%2B%2F5...
NEW 22.07.08 12:58
в ответ Tina70 22.07.08 12:51
Пару месяцев - не маловато ли? А коляска эта из серии "трпнсформер", то есть ванночку снимаешь и сидячая получается. Лет до полутора-двух, думаю, возить можно. Ну а там, может, второй бэбик будет, посмотрим... Я в любом случае хочу больше одного. Одни дети в семье часто эгоистами вырастают.
Слава Україні
NEW 22.07.08 13:02 

молодееееец!

в ответ Dr.Muetze 22.07.08 12:58
В ответ на:
А коляска эта из серии "трпнсформер", то есть ванночку снимаешь и сидячая получается.
а.га, вот этого я не зналаА коляска эта из серии "трпнсформер", то есть ванночку снимаешь и сидячая получается.

В ответ на:
Ну а там, может, второй бэбик будет, посмотрим... Я в любом случае хочу больше одного
вот, я, собссно, об этомНу а там, может, второй бэбик будет, посмотрим... Я в любом случае хочу больше одного

NEW 22.07.08 13:10
в ответ Tina70 22.07.08 12:52
Что это было?
Попыталась перевести получилось :Очень уважаемый (r) Известно (в), Ваш код доступа к освобождению горного пастбища недействителен! Возможные причины являются: Владелец альбома деактивировал освобождение. Они пытались приглашать себя самих. В сомнительном случае Вы приходите к соглашению с владельцем альбома. С уважением Вашу группу онлайн Arcor
Горное пастбище меня особенно озадачило...

Горное пастбище меня особенно озадачило...