Вход на сайт
Вы можете?
NEW 22.07.08 16:22
в ответ smela_son 18.07.08 21:47
Я думала, что не смогу никогда первая признаться, а когда действительно влюбилась, взяла и рассказала, надоело изображать этакую "друганку", он обалдел, и молчит, я и ушла, думаю, все, исчезнет, ну и ладно.
А он не исчез...
Недавно предложил мне руку и сердце, и полкоролевства в придачу :-)
такие дела.
А он не исчез...
Недавно предложил мне руку и сердце, и полкоролевства в придачу :-)
такие дела.
NEW 22.07.08 16:54
в ответ Кофе с коньяком 22.07.08 16:22
к сожалению не у всех так бывает..
когда я решилась первый раз в своей жизни признаться человеку в своей любви.. получила в ответ тишину..
некоторое время мы еще встречались.. от него я не слышала ни слова про любовь.. а потом.. мы все таки расстались.. он сам так захотел...
а потом жалел.. потом когда расстались сказал что всетаки меня любит... но уже было поздно.......
когда я решилась первый раз в своей жизни признаться человеку в своей любви.. получила в ответ тишину..
некоторое время мы еще встречались.. от него я не слышала ни слова про любовь.. а потом.. мы все таки расстались.. он сам так захотел...
а потом жалел.. потом когда расстались сказал что всетаки меня любит... но уже было поздно.......
NEW 22.07.08 17:46
в ответ развратная киска 22.07.08 16:54
а потом жалел.. потом когда расстались сказал что всетаки меня любит... но уже было поздно.....
.....а у тебя уже все перегорело.... Не потому, что не было глубоких чувств, а потому, что он разочаровал тебя своей нерешительностью....Ты желала, чтобы у него не было сомнений в такой мелочи, которая была для тебя ТАК ВАЖНА. (Наверно он растерялся, так бывает, а ты не смогла это понять)... ТАК??? (Такая маленькая глупость...)
.....а у тебя уже все перегорело.... Не потому, что не было глубоких чувств, а потому, что он разочаровал тебя своей нерешительностью....Ты желала, чтобы у него не было сомнений в такой мелочи, которая была для тебя ТАК ВАЖНА. (Наверно он растерялся, так бывает, а ты не смогла это понять)... ТАК??? (Такая маленькая глупость...)

NEW 22.07.08 17:50
в ответ smela_son 22.07.08 17:46
да нет тут была не расстерянность.. я же написала что мы были некоторое время еще вмести.. я дала ему время понять.. мы потом еще жили вмести... но всетаки это было его решение.. а не мое..
а как только он ушел.. он понял.. что всетаки он меня любил..
а я ему больше не верю.....
а как только он ушел.. он понял.. что всетаки он меня любил..
а я ему больше не верю.....
22.07.08 18:12
А что на это ответишь? В каждом отдельном случае индивидуальный подход нужен. Ты его знаешь лучше, чем другие..., тебе и решать : верить или нет. Кроме тебя никто другой не способен разрешить эту проблему... Многое от мужчины зависит.
Кстати, сегодня подошел ко мне сосед. Жене изменял. Жена на мобильный позвонила, а любовница трубу взяла и сказала, что ОН ей нужнее... Жена не прощает. Вот он придумал ход(слезы были на глазах, любит он жену), и пришел за советом. Такую романтику для нее придумал, класс! Я одобрила. Но, главное, чтобы жена почувствовала, что кроме нее ему никто не нужен больше. А для этого ему необходимо чувствовать эту любовь к жене внутри себя. Тогда она поверит, я уверена. НЕ ЛГИ СЕБЕ, не сможешь лгать другому...ИМХО.(Женщина больше полагается на интуицию, нежели слова. Мы должны не слышать любовь, а ощущать ее)

Кстати, сегодня подошел ко мне сосед. Жене изменял. Жена на мобильный позвонила, а любовница трубу взяла и сказала, что ОН ей нужнее... Жена не прощает. Вот он придумал ход(слезы были на глазах, любит он жену), и пришел за советом. Такую романтику для нее придумал, класс! Я одобрила. Но, главное, чтобы жена почувствовала, что кроме нее ему никто не нужен больше. А для этого ему необходимо чувствовать эту любовь к жене внутри себя. Тогда она поверит, я уверена. НЕ ЛГИ СЕБЕ, не сможешь лгать другому...ИМХО.(Женщина больше полагается на интуицию, нежели слова. Мы должны не слышать любовь, а ощущать ее)