Вход на сайт
Выносливость.
NEW 22.07.08 17:56
Сам себе не трагедии делаешь, а совершаешь ошибки. Трагедии(насколько всем известно) преподносит нам жизнь. Чаще всего неожиданно и "на пустом месте". (Катастрофы, несчастные случаи, стихии, смерть и болезни".....
Что тебе ответить о моей судьбе? Нормальная. Лучше, чем у многих из этого мира....(сколько их, кто на грани!)...
"Любопытство - не порок,а такое хобби"(С) ??? Так?
Что я делаю? Ничего. Сижу на диване, пью кофе(иногда с хорошим коньяком), и жду КОГДА "ПРИНЦ" позвонит в мою дверь
...а что, прекрасно себя чувствую при этом. Вот с тобой по И-нету общаюсь. Вдруг ты и есть мой суженый-ряженый, "Принц на белой кобыле"?
(тьфу на моего врага - язык!!!)

Что тебе ответить о моей судьбе? Нормальная. Лучше, чем у многих из этого мира....(сколько их, кто на грани!)...
"Любопытство - не порок,а такое хобби"(С) ??? Так?
Что я делаю? Ничего. Сижу на диване, пью кофе(иногда с хорошим коньяком), и жду КОГДА "ПРИНЦ" позвонит в мою дверь

NEW 22.07.08 18:02
в ответ ogur4ik 22.07.08 14:50
Ей,Ты
Огурец,ты на кого свой хвост поднял??
Ето ты меня толстой назвал,ты вообще толстых видел в своей жизни
если все толстые соберутся от тебя мокрое место останется,Высокий он 1.80

хуета а не высота...Высокие мужчины от 1.85 ,а ты коротко-хуйный допиздишься на етом форуме кто нибудь трахнет тебя когда -нибудъ

еще раз не меня свой хвост понднимешь,
пожалеешь

привет от толстушки

если все толстые соберутся от тебя мокрое место останется,Высокий он 1.80

еще раз не меня свой хвост понднимешь,

привет от толстушки

NEW 22.07.08 18:47
Не переживай, я люблю выпекать пирожки тоЖ, правда я их другим "сплавляю"... Меня сосед сегодня расстроил. Представляешь, говорит: "ШО с тобой случилосЯ? Такая женщина была... а сейчас просто "высохла"...
Блин, на этих мужиков никак не "попадешь"! Плохо толстая, плохо худая. Так что главное, ШОБ я сама себя ОБОЖАЛА! О, тогда и ОНИ меня любят в любом "приготовлении".
в ответ julenka73 22.07.08 18:41

Блин, на этих мужиков никак не "попадешь"! Плохо толстая, плохо худая. Так что главное, ШОБ я сама себя ОБОЖАЛА! О, тогда и ОНИ меня любят в любом "приготовлении".

NEW 22.07.08 19:12
ТОЧНО

в ответ smela_son 22.07.08 18:47
В ответ на:
Не переживай, я люблю выпекать пирожки тоЖ, правда я их другим "сплавляю"... Меня сосед сегодня расстроил. Представляешь, говорит: "ШО с тобой случилосЯ? Такая женщина была... а сейчас просто "высохла"...
ТОЧНО