Вход на сайт
я стала мамой.....
NEW 22.07.08 10:27
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.08 10:14
Они не могут мстить в принципе из-за того что остались одни дома, потому что они не к хозяину привыкают, а к дому. И дома ли ты или нет им пофигу. А когда они шторы или мебель царапают, то их действительно нужно колотить и тогда они понимают человеческий язык. Попробуй так сделать с собакой, которая хозяину верна и только от отсутствия внимания и одиночества шкодничеет
NEW 22.07.08 10:36
в ответ inno4ka25 22.07.08 10:29
Коты котам рознь...Как и кошки...Да как и люди, в общем...Но что правда - кошки посообразительней и где-то преданнее, потому что это их дом, логово...Котяра всё равно гулять где ни попадя будет...Кастрированных не знаю, я всегда был противником такой херни...А нормальный кот домоседом не будет, зато метить территорию рано или поздно начнёт...У нас много котов по собственной воле "на вольные хлеба" уходили...Ну, это их выбор...
NEW 22.07.08 10:37
посмотришь как тебе это поможет...он у тебя уже все обцарапал и подергал все шторы
его нужно отлупить ткнуть носом в испорченные шторы и запереть в ванной комнате без еды и на кислороде на сутки...вообще то ты лучше создай ветку " В мире животных" там тебе более дельные советы дадут по воспитанию твоего кота. 

NEW 22.07.08 10:39
Вот мой паскуда до сих пор иногда гадит, причём понимая, что это делать нельзя...Бывает, поорёт, поорёт, на улицу попросится, но порой там или дождь с грязью или ещё что, не пустишь...Так он, сволочь, сделает возле туалета кучу или лужу и прячется...Лупи - не лупи...С характером сволочь...
NEW 22.07.08 10:44
в ответ Dr.Muetze 22.07.08 10:38
У нас мама с сыном, кстати, живёт...Кот хоть и вырос, но тюфяк тюфяком...В основном пришлые коты с кошкой резвятся, здоровенные, матёрые...Этот салабон и рохля...А кошка, в самом деле. хорошая, не наглая, не ворует, самостоятельная...Вахту любит с нами нести...Хожу я или кто-то по пирсу, и она следом, как собачка...Мама хорошая...Только вечная проблема с котятами...
NEW 22.07.08 10:53
Кстати да...Сколько коты писяют - не знаю. А вот один миф ( или реальность?) мне подкинули....Сказали,что котята могут одновременно родиться от разных папаш. Как-то с трудом верится,но глядя на наших,прихожу к выводу,что так оно и есть,потому как к кошке приходят два "мущщины" :один абсолютно серый,как сама кошка,другой чёрно-белый,как один из котят. Вот такая загадка...Ау! Знатоки кошек! Кто чего знает по этому поводу?
в ответ inno4ka25 22.07.08 10:28
В ответ на:
!..все серенькие как мама, а один чёрный, в папаню наверное
!..все серенькие как мама, а один чёрный, в папаню наверное
Кстати да...Сколько коты писяют - не знаю. А вот один миф ( или реальность?) мне подкинули....Сказали,что котята могут одновременно родиться от разных папаш. Как-то с трудом верится,но глядя на наших,прихожу к выводу,что так оно и есть,потому как к кошке приходят два "мущщины" :один абсолютно серый,как сама кошка,другой чёрно-белый,как один из котят. Вот такая загадка...Ау! Знатоки кошек! Кто чего знает по этому поводу?
NEW 22.07.08 10:59
У кошки опладотворяется сразу несколько яйцеклеток. Именно поэтому кошка может принести несколько котят от разных самцов.
Котенок прелестный(кошка красивое животное, хотя я держу только собак).
Имя - МАВР
Здоровья котенку. Выдержки хозяйке.
в ответ mix69mix 22.07.08 10:53

Котенок прелестный(кошка красивое животное, хотя я держу только собак).
Имя - МАВР

NEW 22.07.08 11:26

Хоть один здесь, кто разбирается в кошках, не намекая на гены и прочую лабуду. Прикольно, я этого не знал и прочитал ссылку про беременность кошек. Вот бы женщинам так же в Германии можно было бы забеременить от двух самцов и родить пару. Тогда можно от сразу двух
мужчин получать алименты и кататься как сыр в масле
в ответ smela_son 22.07.08 10:59
В ответ на:
У кошки опладотворяется сразу несколько яйцеклеток. Именно поэтому кошка может принести несколько котят от разных самцов.

NEW 22.07.08 11:37
Ну Вы меня удивляете!
Разве таких женщин ещё не изобрели?
Рожают они от разных мужчин ,правда, не одновременно ,а с некоторым интервалом.
У нас вот одна мадама четыре раза от разных мужчин рожала. Теперь оформила детей в интернат и пришла поинтересоваться будут ли ей и дальше выплачивать детские пособия. Ей богу....у некоторых кошек мозгов больше и материнский инстинкт ярче выражен.
в ответ ogur4ik 22.07.08 11:26
В ответ на:
Вот бы женщинам так же в Германии можно было бы забеременить от двух самцов и родить пару.Тогда можно от сразу двух
Вот бы женщинам так же в Германии можно было бы забеременить от двух самцов и родить пару.Тогда можно от сразу двух
Ну Вы меня удивляете!

У нас вот одна мадама четыре раза от разных мужчин рожала. Теперь оформила детей в интернат и пришла поинтересоваться будут ли ей и дальше выплачивать детские пособия. Ей богу....у некоторых кошек мозгов больше и материнский инстинкт ярче выражен.