Вход на сайт
я стала мамой.....
NEW 21.07.08 23:44
в ответ MIURA 21.07.08 23:29
Ёши :) Joschka в рифму с кошкой :)))
у нашего кота имя, блин, Катце :)))) в паспорте "Финдус" стоит, когда он к нам попал -через 5 рук уже прошёл, бедняга, но имя его как-то к нему не прижилось, так и остался Катцой уже больше четырнадцати лет:) Слюш, может кота для приколу Хунд назвать? представь, ругаться как хорошо : Ах ты Хунд! а ласково - Хунечка ты моя шладкая :)))))))
Неро - классное имя для котёночка:) Неро Корлеоне
у нашего кота имя, блин, Катце :)))) в паспорте "Финдус" стоит, когда он к нам попал -через 5 рук уже прошёл, бедняга, но имя его как-то к нему не прижилось, так и остался Катцой уже больше четырнадцати лет:) Слюш, может кота для приколу Хунд назвать? представь, ругаться как хорошо : Ах ты Хунд! а ласково - Хунечка ты моя шладкая :)))))))
Неро - классное имя для котёночка:) Неро Корлеоне

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.07.08 00:19
в ответ inno4ka25 21.07.08 19:24
назави ево Рыжик!
(шутка)))))))
или
Чёрный Бим Белае Брюха )))))
а еси серьёзна, то глядя на фотку я бы его Шкодя назвала))))
Шкодя! Домой! Шкодя, кто наделал в углу, а?))))
Спи мой Шкоденька, мама Ина тибе пузика пачешыт)))))
Шкодька, а ну ни грызи тапак!))))
Шкодька, иди кушай, мама Ина тибе молочка принесла))))
А за маим Шкодькай се местные кошки бегают)))) ну эта я така испробываю сякие варианты абращения к ниму))))))))
Тожы што ли кота завести?))))))))

или
Чёрный Бим Белае Брюха )))))
а еси серьёзна, то глядя на фотку я бы его Шкодя назвала))))
Шкодя! Домой! Шкодя, кто наделал в углу, а?))))
Спи мой Шкоденька, мама Ина тибе пузика пачешыт)))))
Шкодька, а ну ни грызи тапак!))))
Шкодька, иди кушай, мама Ина тибе молочка принесла))))
А за маим Шкодькай се местные кошки бегают)))) ну эта я така испробываю сякие варианты абращения к ниму))))))))
Тожы што ли кота завести?))))))))
NEW 22.07.08 00:38
в ответ MIURA 21.07.08 23:48
Блин, а я не знаю, куда этих девать...От котов и кошек на станции уже деваться некуда...
NEW 22.07.08 09:00
Иннночка, я как прочитал название ветки, сильно удивился
. Но открыв, все понял
. Котик классный
. У меня тоже был похожий, три года у меня прожил. Тоже черненький с белыми лапами и воротничком. Вот такой был, когда его взял:

Пришлось, правда, потом отдать Вальдемара. А твоего как зовут?

Пришлось, правда, потом отдать Вальдемара. А твоего как зовут?
Слава Україні
NEW 22.07.08 09:02
в ответ inno4ka25 21.07.08 19:24
NEW 22.07.08 09:10
ну все.. от твоего кожанного дивана останутся только ласкуточки
а у меня был маркиз.. важный.. солидный.. ему это имя очень подходило.. и он носил его с гордостью
В ответ на:
уже диван рвём...
уже диван рвём...
ну все.. от твоего кожанного дивана останутся только ласкуточки

а у меня был маркиз.. важный.. солидный.. ему это имя очень подходило.. и он носил его с гордостью

NEW 22.07.08 09:12
в ответ katjuschenka 22.07.08 09:03
Так а что тебе мешает?
А мой кот был симпатичный, но бандит. Прямо комок энергии. А после кастрации энергии совсем не убавилось. У меня, кстати, кот умел сам двери открывать. Прыгал на ручку и тянул ее вниз
. Приходилось двери на ключ закрывать.
А мой кот был симпатичный, но бандит. Прямо комок энергии. А после кастрации энергии совсем не убавилось. У меня, кстати, кот умел сам двери открывать. Прыгал на ручку и тянул ее вниз

Слава Україні