Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

100% любви........

904  1 2 3 4 5 6 7 все
_xandra_ не хандра24.10.03 16:50
_xandra_
NEW 24.10.03 16:50 
в ответ glory_1000 24.10.03 16:37
такое ищущение что я на мессе присутствую...чем же ты те семена поливала что любовь теперь к себе притягиваешь? В жестоком человеке ты говоришь нет цветов любви...да в каждом они есть...понимаешь абсолютно в каждом...ты считаешь что Сталин никого не любил? или его не любили...а уж вроде какой жестокий...Вот я Маяковского читаю и мне он кажется очень жестоким...а ведь и он любил...и хоть это не совсем ясно но предположительно именно из за любви к Лили Брик покончил собой...способность...как любить так и быть любимым заложена природой абсолютно в любом человеке...
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...
glory_1000 постоялец24.10.03 16:57
glory_1000
NEW 24.10.03 16:57 
в ответ _xandra_ 24.10.03 16:50
В каждом есть семена,а растить цветы надо самостоятельно.И редкий человек это делает.Поэтому так много разочарованных,страдающих.
Из-за любви с жизнью не прощаются.
Мы говорим о разных вещах.
_xandra_ не хандра24.10.03 17:02
_xandra_
NEW 24.10.03 17:02 
в ответ glory_1000 24.10.03 16:57
я уже поняла что мы говорим о разных вещах...мне просто теперь интересно...кто ж тебя например научил правильно взрастить семена любви...что ты теперь даже своим внутреним состоянием притягиваешь?ну поделилась бы...что бы меньше стало страдающих и разочарованных...из за любви с жизнью не прощаются...для меня вообще нет уважительных причин для добровольного роасстпавания с жизнью...но почему ты так уверена...а вот он как раз не смог больше вынести невозможность быть вдвоем с любимой женщиной...и эта боль была так сильна что он решил что ему легче не жить...чем жить с этой болью...а может быть в этом его поступке даже была некоторая гуманность...ведт они мучились втроем...вот он и разрубил узел...
glory_1000 постоялец24.10.03 17:18
glory_1000
NEW 24.10.03 17:18 
в ответ _xandra_ 24.10.03 17:02
Научило меня мое желание быть любимой и любящей.Я прошла через разочарования и потери.Я научилась ценить каждую минуту жизни,я научилась любить себя и передавать эту любовь другим.Это путь,а не результат одного дня.
Перечитай ветку:"На какой вопрос отвечает любовь...",там много интересного.Наверняка найдешь ответ.Да вот,наверное,не хочется возвращаться и все читать? Да? Когда кто-то принесет готовое,это проще...
Понимаешь только тогда,когда ищешь сам.
_xandra_ не хандра24.10.03 17:26
_xandra_
NEW 24.10.03 17:26 
в ответ glory_1000 24.10.03 17:18
я действительно не читала ту ветку с самого начала и не хочу к ней возвращаться и уж боже упаси не жду что мне кто то принесет рецуепт в клювике...как быть любимой и счастливой...не верю я что этому можно научиться...это жизнь сегодня так а завтра эдак...я не понимаю зачем учиться любить...это и так есть в нас...зачем учиться быть любимой...если тебя кто то любит то уже и так любима училась тыв этому и нет...другое дело научиться принимать любимого человека таким каков он есть...и не пытаться переделать его под свое представление об идеале...
glory_1000 постоялец24.10.03 17:50
glory_1000
NEW 24.10.03 17:50 
в ответ _xandra_ 24.10.03 17:26
Любить и быть любимой,это наука и искусство.
В нас заложено,но не развито.Это личное дело каждого.
Если тебя любят,это не значит,что ты умеешь быть любимой. Это очень опасное заблуждение.Женщину с таким заблуждением,как полюбили,так и разлюбят.А ту,которая умеет быть любимой,разлюбить невозможно.В этом разница.
_xandra_ не хандра24.10.03 17:57
_xandra_
NEW 24.10.03 17:57 
в ответ glory_1000 24.10.03 17:50
если меня полюбили...значит я любима...независимо от того умею я быть любимой или нет...меня полюбили за меня...за то что я это я...вот такая какая есть...а не за то что владею какой то особой наукой или искусством быть любимой...и любить я умею так я умею...без специального диплома...Если ты научилась быть любимой...то ятак понимаю..что в отношениях с любимым человеком ты постоянно держишь себя под контролем что бы не нарушить тех заповедей что ты учила...а где же тогда естественность...и непринужденность...?А полюбить и разлюбить можно любую женщину и любого мужчину...неззависимо от того что она или он умеет...я считаю что опасное заблуждение считать себя совершенством...
Native старожил24.10.03 17:57
Native
NEW 24.10.03 17:57 
в ответ _xandra_ 24.10.03 17:26
..и немного ещ╦;)
cпорят женщины ..амазонки любви..пора звания присваивать.. и отмечать в виде набедренных повязок - чем меньше листьев - тем выше звание:))
glory_1000 постоялец24.10.03 18:15
glory_1000
NEW 24.10.03 18:15 
в ответ _xandra_ 24.10.03 17:57
Совершенных людей нет,здесь я с тобой согласна.И кто считает себя совершенством,просто глуп.
А насчет контроля и каких-то правил,это тоже заблуждения.
Умение любить и быть любимой,это самая естественная естественность.
Не всех можно разлюбить,есть такие,которых разлюбить нельзя.
И здесь не нужен диплом, учиться любить так же естественно,как учиться говорить,ходить.
Ты говоришь,что тебя любят за то,что ты такая какая ты есть.А ты знаешь себя?
_xandra_ не хандра24.10.03 18:23
_xandra_
NEW 24.10.03 18:23 
в ответ glory_1000 24.10.03 18:15
вот именно что я сама себя незнаю...этим я сама себе и интересна...что столько дет уже живу сама с собой и не перестаю удивляться...и меня любят имено за то какая я есть...а тебя за то что ты такая светящаяся изнутри и притяшивающая любовь? ...ну каждому свое...а мне хочется что бы меня принимали такой какая есть...без умения любить и быть любимой...а насчет полюбить...разлюбить..все на свете проходяще...впрочем мы толчем воду в ступе...
glory_1000 постоялец24.10.03 18:23
glory_1000
NEW 24.10.03 18:23 
в ответ Native 24.10.03 17:57

Только это не спор,а просто обмен опытом.
Kush свой человек24.10.03 18:28
Kush
NEW 24.10.03 18:28 
в ответ _xandra_ 24.10.03 17:02
"... ведт они мучились втроем...вот он и разрубил узел..."
... и сбежал - в никуда... Оставив их, с ихней любовью, отравив е╦ до конца жизней, памятью - о себе, несчастном... "Лучше" и не отомстишь...

glory_1000 постоялец24.10.03 18:31
glory_1000
NEW 24.10.03 18:31 
в ответ _xandra_ 24.10.03 18:23
Тоже за то,что такая какая есть.
_xandra_ не хандра24.10.03 18:48
_xandra_
NEW 24.10.03 18:48 
в ответ glory_1000 24.10.03 18:31
ну вот видишь...даже если бы ты не училась любить и быть любимой...то тебя бы все равно любили и ты бы все равно любила...100%
_xandra_ не хандра24.10.03 18:50
_xandra_
NEW 24.10.03 18:50 
в ответ Kush 24.10.03 18:28
ну а как же ты хотел...благими намерениями всегда дорога в ад выложена...хотел наверное как лучше...а получилось как всегда...Да и нормальный человеческий эгоизм присутствует...если это действительно правильная причина его смерти...что не доказано...он же наверняка и хотел что бы она после его смерти оценила что потеряла...не выбрав его одного...
Kush свой человек24.10.03 19:14
Kush
NEW 24.10.03 19:14 
в ответ _xandra_ 24.10.03 18:50
Вычитал недавно, в Нете - ген открыли, уч╦ные - за боль отвечает. За способность организма переносит е╦... Как и во вс╦м - каждому сво╦. Своя мера, своя степень переносимости... Разные мы все.
_xandra_ не хандра24.10.03 19:22
_xandra_
NEW 24.10.03 19:22 
в ответ Kush 24.10.03 19:14
мне так и казалось что такой ген есть...ведь недаром давно замечено...что склоность к самоубийствам в некоторых семействах просто патологическая...а если еще и добавить к этому всевозможные гормоны...которые так же за многое в нас отвечают и у каждого выделяются в разных количествах...то и тем более понятно что при всей нашей одинаковости мы все таки разные...поэтому и не нужно всегда судить строго...против себя ведь не попрешь...
  odinokiiromantik гость25.10.03 00:17
NEW 25.10.03 00:17 
в ответ maarja 24.10.03 15:50
А че это ты так разозлилася? Я же не осуждаю женщин в чем то. Я просто назвал вещи своими именами. Это первое.
Второе. Изменять, означает имея партнера, одновременно спать еще с кем то. А мужчины изменяют не только с Б, а еще с теми у кого кроме них никого и нет. А то что без Б не обойтись это верно, еще бы! Конечно не обойтись. Ведь реальный мир далек от идеальной природы. Существует ранговая и еще много проблем которые отчасти решают Б. Но это уже совсем другая тема.
Может быть, дело сложнее, чем ты думаешь?
Дела на самом деле намного сложнее чем кто либо может представить. Но в любом вопросе можно если и не познать все то продвинуться.
Мужчина хочет потомства постоянно , как и женщина, весь репродуктивный период. Другим образом человечество бы вымерло. Если поинтересуешся этим вопросом то узнаеш что именно система где мужчина тянется к полигамии а женщина к моногамии позволяет существовать человечеству. Иначе смертность намного бы превышала рождаемость. Нетрудно заметить что чем моногамнее становится общество, тем рождаемость ниже. Епропа сейчас и скажем 500 лет назад очень отличаются по этому показателю. Да и нынешняя Европа далеко отстает от того же нынешнего востока, где у женщин "мало прав".
И женщине с точки зрения природы моногамия вовсе не выгодна, потому что вероятность забеременеть от постоянного партнера со временем уменьшается, а в некоторых опытах (не на людях, на других млекопитающих) показано, что и здоровье потомства уменьшается с каждой следующей беременностью от того же партнера. Так что чтобы размножиться по максимуму, партнеров нужно менять.
А вот это вообще смешно. Вероятность забеременеть говоришь? А кто будет содержать эту женщину у которой 10 детей от 10 мужиков, и еще не понятно от кого из них конкретный ребенок? И кто из них выратет? 10 моральных уродов. В лучшем случае моральных, так как вероятность родить больных детей повышается пропорционально количеству партнеров. Знаеш, не надо оправдываться, не надо искать способ оправдать женщин. Я более чем уверен что каждая женщина внутри себя знает что она хочет одного единственного, и что если у нее 5 то она грешница. Каждый выбирает себе путь сам.
А равноправие и одинаковость синонимы, среди разных существ равноправия не бывает!
P.S. На самом деле это очень сложная тема. Не возможно в одном топике ее пообсуждать. Пусть каждый останется при своем мнении. Я никого не хочу оскорбить, я просто выразил свою точку зрения и внимательно выслушал твою.
P.P.S. ╚Знания множат печаль╩ (с)
Удачи...
Kush свой человек25.10.03 00:40
Kush
NEW 25.10.03 00:40 
в ответ odinokiiromantik 25.10.03 00:17
"... На самом деле это очень сложная тема. Не возможно в одном топике ее пообсуждать. ..."
А ты книгу напиши. Бестселлер. О психологии, генетике, архантропах, гинекологии вообще и о физиологии Б. в частности, ...
В твоих сообщениях, в данной теме - много неведомых науке открытий. В мо╦м, конечно, скромном е╦ понимании...

odinokiiromantik гость25.10.03 01:05
25.10.03 01:05 
в ответ Kush 25.10.03 00:40
В твоих сообщениях, в данной теме - много неведомых науке открытий. В моём, конечно, скромном её понимании
А ты не видеш противоречий в своих словах? Если у тебя скромное понимание в науке то откуда ты знаеш, что я говорил о "неведомых науке открытиях"?
Не считаю необходимым рыться в книгах ради того чтоб указать источники информации.
Удачи...
1 2 3 4 5 6 7 все