Вход на сайт
Скажи мне кудесник, любимец богов...
NEW 21.07.08 12:49
в ответ kleinerfuchs 20.07.08 22:41
иногда очень хочется
...просто ужас...
наверное это плохо, бежать впереди паровоза, но что поделать, такая я любопытная и нетерпеливая...
скорее всего потому что ошибки уже устала делать и хочется как бы подстраховаться...
годы уже поджимают...времени на новые ошибки нету...

наверное это плохо, бежать впереди паровоза, но что поделать, такая я любопытная и нетерпеливая...
скорее всего потому что ошибки уже устала делать и хочется как бы подстраховаться...
годы уже поджимают...времени на новые ошибки нету...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 21.07.08 13:14
в ответ Чучуня Серия-2 21.07.08 12:15
Какая ты... непрактичная. А кормиться чем будешь? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

21.07.08 14:30
в ответ Чучуня Серия-2 21.07.08 14:04
Все ясно. Осталось малость - садись писать Business Plan

NEW 21.07.08 14:53
в ответ DBOPHiK 21.07.08 14:30
А иначи гавари, иди-ка ты, Чуня, лучшы паработай малёханька
ПэСэ Мине тут нада инструкции па технике безапаснасти изучать, так ни ахота.
До канца года нада эти лекции прачитать и на вапросы атветить и ищё сиртификат за каждую тему распичатать,
8 тем па 20-35 страниц через интранет. С персонал-нр, мине чё-та кажыцца, шо эта такжы такая праверка
свиабразная, типа у каво скока времени на эта есть. Я вот вместа таво, шобы эти лекции читать,
сижу тут дурью как сигда маюсь.)))

ПэСэ Мине тут нада инструкции па технике безапаснасти изучать, так ни ахота.
До канца года нада эти лекции прачитать и на вапросы атветить и ищё сиртификат за каждую тему распичатать,
8 тем па 20-35 страниц через интранет. С персонал-нр, мине чё-та кажыцца, шо эта такжы такая праверка
свиабразная, типа у каво скока времени на эта есть. Я вот вместа таво, шобы эти лекции читать,
сижу тут дурью как сигда маюсь.)))
NEW 21.07.08 15:03
в ответ Чучуня Серия-2 21.07.08 14:53
Точно. В этом то и выход, чтобы они все поняли, что на работе ты так занята, что и работать некогда 

NEW 21.07.08 15:32
в ответ Чучуня Серия-2 21.07.08 15:07
NEW 21.07.08 15:36

В ответ на:
Хотели бы знать что будет?
я б хотела. на ближайшие, скажем, год или два, а там видно будет. и кто будет предсказывать, а, Сань? сюды его!Хотели бы знать что будет?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.07.08 15:40 
в ответ розочк@ 20.07.08 23:01
В ответ на:
а вдруг чтото не хорошее,потом жить в вечном страхе и ждать, когда это произайдёт
а зачем сидеть в вечном страхе, зная, что произойдёт? ведь зная, можно и предотвратить, или хотя бы смягчить..... почему исходная позиция " сидеть и ждать в страхе"? тогда можно и от неизвестности в страхе с ума сходить- живя одним днём точно есть чего боятьсяа вдруг чтото не хорошее,потом жить в вечном страхе и ждать, когда это произайдёт

NEW 21.07.08 16:04 

в ответ розочк@ 21.07.08 16:01
В ответ на:
А вдруг нагадают,что мне кирпичь на голову упадёт...так чтоже мне потом постоянно в каске ходить
по мне- так лучше в каске, но живая, чем без каски, но мёртвая. или того хуже- живая и.. с последствиями, кирпичаА вдруг нагадают,что мне кирпичь на голову упадёт...так чтоже мне потом постоянно в каске ходить