Login
Скажи мне кудесник, любимец богов...
NEW 21.07.08 11:07
in Antwort ск@зочник 21.07.08 11:06
Ты просто не хочешь понять. Соответственно бесполезно с тобой беседовать.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.08 11:11
in Antwort ск@зочник 21.07.08 10:58
Игорь не спорь. Одно дело если ты в армии служил, где маленькие пацаны камнями кидают в танки и были вашими основными соперниками...совсем же другое, кто Афган и Чечню под пулями прошел.
NEW 21.07.08 11:12
in Antwort kleinerfuchs 20.07.08 22:41
я бы хатела, но тока шо харошее будит, например, выдишь ты Чуня щастлива замуж и у вас родицца двойня))))))
плахое я ни хачу знать)))) и, еси бы у миня самой был бы дар придвидения, я бы тожа тока пра харошае людям рассказывала,
шо их харошыва тока ажидаит)))))

плахое я ни хачу знать)))) и, еси бы у миня самой был бы дар придвидения, я бы тожа тока пра харошае людям рассказывала,
шо их харошыва тока ажидаит)))))
NEW 21.07.08 11:12
in Antwort октябрёнок 21.07.08 11:11
NEW 21.07.08 11:17
ну двойни я тебе пообещать не могу, к сожалению.
А покалды-балдить мне вера не позволяет
in Antwort Чучуня Серия-2 21.07.08 11:12

А покалды-балдить мне вера не позволяет

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.07.08 11:17
in Antwort Чучуня Серия-2 21.07.08 11:12
Чунь, мне кажется дар предвидения - это ж ужас. Ты же тогда и плохое предвидить будешь, это ж какой груз на себе носить придется? Знание будущего - это смерть надежды, по моему

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

21.07.08 11:21
in Antwort kleinerfuchs 21.07.08 11:17
NEW 21.07.08 11:24
in Antwort kleinerfuchs 20.07.08 22:41
Не хочу...
я не знаю,что со мной будетл, а мне уже страшно....
А если бы заранее знала, то вообще бы наверное с ума сошла...
я не знаю,что со мной будетл, а мне уже страшно....
А если бы заранее знала, то вообще бы наверное с ума сошла...
NEW 21.07.08 11:25
in Antwort DBOPHiK 21.07.08 11:17
Да, ужос.
Но мине была бы интересна, шо бы я с этим даром сделала,
как испытание миня)))) И сама мысль, шо можна была бы помогать больным людям или людей оптимистически
настраивать мине заманчивай кажыцца.)

как испытание миня)))) И сама мысль, шо можна была бы помогать больным людям или людей оптимистически
настраивать мине заманчивай кажыцца.)
NEW 21.07.08 11:36
in Antwort Чучуня Серия-2 21.07.08 11:25
Сначала, поверхностно, кажется идея заманичивой, но ведь сказав человеку, что ему следует поступить не так как ему хочется, а так, как ты предвидишь- это большая ответсвенность. Например ты убедишь человека не ехать в аэропорт, так как он или она в аварию попадут, а потом, из-за несостоявшейся встречи что-нибудь испортится. В итоге твой пациент увидит реальный вред от твоего предсказания а на другой чаше весов окажется мнимая, с его точки зрения опасность. Тогда получается, что надо предвидить для каждого человека ВСЮ шахматную цепочку ходов и их последствий...
Может я конечно и перестраховываюсь
Может я конечно и перестраховываюсь

Liebesformel

NEW 21.07.08 11:46
in Antwort Чучуня Серия-2 21.07.08 11:21
Не, мне просто вот самой интересно что будет в некоторых случаях.
не стану врать.

не стану врать.
NEW 21.07.08 11:52
in Antwort DBOPHiK 21.07.08 11:36
Я панимаю, шо ты имеишь ввиду
Но я па-другому нимнога думала,
я жы бы))) видела те маменты, када чилавек щаслив будит, вот а них бы я иму и гаварила.
Я бы не придвращала плахое или не гаварила, шо иму нужно сделать, шобы иму павизло, или, шо иму не нада делать,
шобы не павизло))) В таких случаях, я щитаю, ваабще невазможна придвидеть, патаму шта што жы эта тада за придвидение, еси
будущее можыт изменицца, так уже не можыт быть.
Ну тока вот бальным некатарым, еси есть вазможнасть, еси ищё ни запущина савсем, то им тока
падсказать, шо ищё можна сделать, шобы паправицца.
И гаврила бы людям сразу, шо я ни всё магу видить, а еси уж савсем у чела ничиво харошыва не прорисовываицца))))
так бываит ваще?, то гаварила бы, шо извините, но на ваше будущее мине доступ закрыт, аура у вас там, мол, закрытая

я жы бы))) видела те маменты, када чилавек щаслив будит, вот а них бы я иму и гаварила.
Я бы не придвращала плахое или не гаварила, шо иму нужно сделать, шобы иму павизло, или, шо иму не нада делать,
шобы не павизло))) В таких случаях, я щитаю, ваабще невазможна придвидеть, патаму шта што жы эта тада за придвидение, еси
будущее можыт изменицца, так уже не можыт быть.
Ну тока вот бальным некатарым, еси есть вазможнасть, еси ищё ни запущина савсем, то им тока
падсказать, шо ищё можна сделать, шобы паправицца.

И гаврила бы людям сразу, шо я ни всё магу видить, а еси уж савсем у чела ничиво харошыва не прорисовываицца))))
так бываит ваще?, то гаварила бы, шо извините, но на ваше будущее мине доступ закрыт, аура у вас там, мол, закрытая

NEW 21.07.08 11:54 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.07.08 11:56
Тогда надо совсем уж абстаргироваться. А ведь за каждого такого чела переживать начнешь, жалеть... я бы точно начал, я себя знаю, а там и свихнуться можно, мне кажется.
in Antwort Чучуня Серия-2 21.07.08 11:52
В ответ на:
а еси уж савсем у чела ничиво харошыва не прорисовываицца))))
а еси уж савсем у чела ничиво харошыва не прорисовываицца))))
Тогда надо совсем уж абстаргироваться. А ведь за каждого такого чела переживать начнешь, жалеть... я бы точно начал, я себя знаю, а там и свихнуться можно, мне кажется.
Liebesformel

NEW 21.07.08 11:58
П.С. знала ведь, что застану сегодня твою морду на форуме...серый
я в тенис....кидай фотки на мейл...вернусь...посмотрю....напишу

я в тенис....кидай фотки на мейл...вернусь...посмотрю....напишу

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 21.07.08 11:58
in Antwort Den' 21.07.08 11:54
NEW 21.07.08 12:00
in Antwort DBOPHiK 21.07.08 11:58
взаимно, серый, взаимно 

NEW 21.07.08 12:05
in Antwort DBOPHiK 21.07.08 11:56
Свихнуцца можна эта точна
Но я же надеюсь бы видела ни тока будущее, но и прошлае
и видела бы судьбу челавека и у миня была бы панимание таво, шо он ни так делал или каков он ваще
и пачиму у ниво так или иначи эта праисходит или далжно происхадить, можыт быть ат таких
знаний у миня паявилась бы такая мудрасть какая-нибуть))) и можыт бы мне не пришлось бы тада так уж
переживать.)) Ни знаю. Ну и канешна, шобы эта ни так была, шо я эта постоянна вижу и вижу сё,
а так, например, раз по лбу сибе стукнула и включилася, раз ищё раз по лбу и выключилася)))))))))

и видела бы судьбу челавека и у миня была бы панимание таво, шо он ни так делал или каков он ваще
и пачиму у ниво так или иначи эта праисходит или далжно происхадить, можыт быть ат таких
знаний у миня паявилась бы такая мудрасть какая-нибуть))) и можыт бы мне не пришлось бы тада так уж
переживать.)) Ни знаю. Ну и канешна, шобы эта ни так была, шо я эта постоянна вижу и вижу сё,
а так, например, раз по лбу сибе стукнула и включилася, раз ищё раз по лбу и выключилася)))))))))

NEW 21.07.08 12:10
in Antwort Чучуня Серия-2 21.07.08 12:05
Хорошо. Уговорила
. Попробуй, только осторожно. А то пророков частенько побивали камнями. Чтобы пророчествовали не правду, а то, что политическая ситуация требует. Так что, боюсь, найдется много желающих по твоему лбу постучать без спросу.

Liebesformel

NEW 21.07.08 12:15
in Antwort DBOPHiK 21.07.08 12:10, Zuletzt geändert 21.07.08 12:17 (Чучуня Серия-2)
А ты думаишь я пряма сем так и бросюсь расказывать или рикламу в газету давать начну, званите 0190?)))
Не даждуцца))))) Пайду па свету брадить проста с узилком за спиной)))))
Не даждуцца))))) Пайду па свету брадить проста с узилком за спиной)))))