Login
Взрослеем вместе....
NEW 20.07.08 21:29
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 21:13
Юль,не воспринемай ты так всё буквально...это я над "пожилыми" смеялась

Конечно же ты сама должна знать где и когда надо принять правильное решение и главное слушай своё сердце,только оно твой самый верный соведчик

Конечно же ты сама должна знать где и когда надо принять правильное решение и главное слушай своё сердце,только оно твой самый верный соведчик

NEW 20.07.08 21:30
in Antwort mashus 20.07.08 21:27
NEW 20.07.08 21:33
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 21:29
уже успокоилась? вот и ладно! жаль, что ты далеко, я тебе партию в боулинг предлагаю и покажу настоящий крученый бросок

NEW 20.07.08 21:33
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 21:19
NEW 20.07.08 21:34
in Antwort ск@зочник 20.07.08 21:30
20.07.08 21:49
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 13:57, Zuletzt geändert 20.07.08 22:02 (ukw)
Вот вы с одной стороны утверждаете, что "взрослеете"... а с другой, ваши сообщения полны юношеского максимализма!! У вас какие-то наивные, детско-романтические представления о сексе, отношениях... Например, вы пишите, что узнав об измене, "это человек будет потерян для меня навеки!!" "Найти своего единственного!" Такие реплики отражают не зрелость, а юность.
То, что с возрастом начинаешь быстрее закруглять отношения с людьми, с которыми не находишь общий язык, - это да.
То, что с возрастом начинаешь быстрее закруглять отношения с людьми, с которыми не находишь общий язык, - это да.
NEW 20.07.08 21:54
in Antwort ukw 20.07.08 21:49
и что мне теперь убиться об стенку???
это не юношеский максиамлизм, это мои правила жизни....
и пусть все будут вокруг мне доказывать, что с годами у меня будет другая точка зрения, она всё равно не изменится..
есть такие вещи и сферы жизни, где я для себя всё решила....
И если большинство считает, что умение прощать измену - это признак зреслости, то это не значит, что я должна так думать
это не юношеский максиамлизм, это мои правила жизни....
и пусть все будут вокруг мне доказывать, что с годами у меня будет другая точка зрения, она всё равно не изменится..
есть такие вещи и сферы жизни, где я для себя всё решила....
И если большинство считает, что умение прощать измену - это признак зреслости, то это не значит, что я должна так думать
NEW 20.07.08 21:56
in Antwort розочк@ 20.07.08 21:29
Да оль, дело не в том,что здесь на форуме такое написали, такие дискусси везде...
Мол, мой мужик шлялся, а я его назад домой вернула, помыла, отчистила так чисто, теперь он весь на солнышке блестит.....
Мол, мой мужик шлялся, а я его назад домой вернула, помыла, отчистила так чисто, теперь он весь на солнышке блестит.....

NEW 20.07.08 22:41
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 21:56
NEW 20.07.08 23:30
общий язык на мой взгляд появляется от наличия похожего жызненного опыта, жызненных целей и достижений. Если он отсуствует, скорей всего люди вокруг тебя действительно другие.
Я почему то уверенна что нет людей без интересов вабще, надо просто копать глубже.
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 13:57
В ответ на:
почему с каждым прибавляющимся годом в моём паспорте, мне всё труднее становится находить общий язык с людьми?
почему с каждым прибавляющимся годом в моём паспорте, мне всё труднее становится находить общий язык с людьми?
общий язык на мой взгляд появляется от наличия похожего жызненного опыта, жызненных целей и достижений. Если он отсуствует, скорей всего люди вокруг тебя действительно другие.
В ответ на:
когда я слышу,что у человека нет никаких интересов по жизни, то меня это повергает просто напросто в шок...
когда я слышу,что у человека нет никаких интересов по жизни, то меня это повергает просто напросто в шок...
Я почему то уверенна что нет людей без интересов вабще, надо просто копать глубже.
NEW 20.07.08 23:42

in Antwort Kislosladkaja 20.07.08 23:30
В ответ на:

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 20.07.08 23:45
in Antwort Мадемуазель Коко 20.07.08 13:59
У тебя абсолютно закономерно повышаются требования к партнёру...
Нет Белка .. у нее ... Она ... она Сама, у себя.
Нет Белка .. у нее ... Она ... она Сама, у себя.
NEW 20.07.08 23:47
Ну и не думай. Хотя... не всё бывает так однозначно.
Жизнь - такая коварная штука... может так посмеяться, что однажды оглянуться не успеешь,
как сама изменишь, и при этом ещё угрызениями совести совсем даже мучаться не будешь...
Нет, это совсем не обязательно! Может даже и вероятность этого ничтожно мала...
но зарекаться не стОит.
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 21:54
В ответ на:
Ну и не думай. Хотя... не всё бывает так однозначно.
Жизнь - такая коварная штука... может так посмеяться, что однажды оглянуться не успеешь,
как сама изменишь, и при этом ещё угрызениями совести совсем даже мучаться не будешь...
Нет, это совсем не обязательно! Может даже и вероятность этого ничтожно мала...
но зарекаться не стОит.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.08 23:47
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 13:57
От себя добавлю: " Может я старею?"
80 % сапиенсов превращаються в старпёров между 26 и 32 даже больше до 30.
80 % сапиенсов превращаються в старпёров между 26 и 32 даже больше до 30.
NEW 21.07.08 08:17

Из-за переездов в моей жизни я тоже как-то растеряла тесный контакт с бывшими подругами... И вот как-то раз осознала я сий факт, что подруги у меня нет. Приятельницы есть, а подруг нет. Будем искать думаю я... и начала предствалять себе какую бы я себе хотела подругу...
И расписала все СВОИ "характеристики" ... Вот после этого я поняла, что я и есть сама себе самая-самая подруга... А в теннис, биллиард и т.д. можно
и с приятельницами поиграть... 
in Antwort KarapuZZka 20.07.08 17:47
В ответ на:
Я вот например всегда мечтала найти подругу, которую такая же немножко сумасшедшая как я, которая увлекается поэзией и т.д....или которая любит возитъся на кухне....
Мы бы вместе пекли пироги... Или ходить вместе играть в баскетбол, теннис, биллиард
Я вот например всегда мечтала найти подругу, которую такая же немножко сумасшедшая как я, которая увлекается поэзией и т.д....или которая любит возитъся на кухне....
Мы бы вместе пекли пироги... Или ходить вместе играть в баскетбол, теннис, биллиард

Из-за переездов в моей жизни я тоже как-то растеряла тесный контакт с бывшими подругами... И вот как-то раз осознала я сий факт, что подруги у меня нет. Приятельницы есть, а подруг нет. Будем искать думаю я... и начала предствалять себе какую бы я себе хотела подругу...

NEW 21.07.08 08:34
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 21.07.08 08:17
А у меня друзья уходят, как-то так получается...Причём именно лучшие, что не разлей вода были...Троих похоронил...Я уже боюсь с кем-то близко дружить, плохая примета...