Вход на сайт
Умение держать себя в руках во время стресса
20.07.08 21:30
в ответ ARIOM 20.07.08 20:20
Извиняюсь, тему повесила и молчу - была немного занята.
Вы знаете, мне кажется, что о таких случаях надо знать. Быть может кого-то остановят наши рассуждения.
А на самом деле ушедшему молодому человеку была оборвана нить общения, жизненный стимул.
И в те самые первые пять минут, когда этот стимул пропал ему расхотелось жить.
Осуждать никого нельзя. Какой смысл? Каждый ищет свой жизненный стимул - будь то его любимый человек,
семья, дети, родители и ответственность за них, хорошая работа и т.д.
Знаю случай, когда человек покончил с собой, потеряв работу и надежду ее найти.
Поэтому и написала, что надо учиться держать себя в руках в любых стрессовых ситуациях.
Может быть выпить чашечку кофе, или сигаретку, или коньячку - кого что отвлечет на эти самые первых пять минут,
в течение которых принимаются роковые и опрометчивые решения...
Вы знаете, мне кажется, что о таких случаях надо знать. Быть может кого-то остановят наши рассуждения.
А на самом деле ушедшему молодому человеку была оборвана нить общения, жизненный стимул.
И в те самые первые пять минут, когда этот стимул пропал ему расхотелось жить.
Осуждать никого нельзя. Какой смысл? Каждый ищет свой жизненный стимул - будь то его любимый человек,
семья, дети, родители и ответственность за них, хорошая работа и т.д.
Знаю случай, когда человек покончил с собой, потеряв работу и надежду ее найти.
Поэтому и написала, что надо учиться держать себя в руках в любых стрессовых ситуациях.
Может быть выпить чашечку кофе, или сигаретку, или коньячку - кого что отвлечет на эти самые первых пять минут,
в течение которых принимаются роковые и опрометчивые решения...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.07.08 21:45
в ответ zavisimost' 20.07.08 21:40
А у нас некоторые дети вырывали листы с плохими оценками,
и одна девочка "дорисовала" себе в 8-ом классе в классном журнале хорошие оценки по географии,
потому что годовая оценка по этому предмету шла в аттестат о среднем образовании.
Этих детей ругали дома за учёбу вместо того, чтобы помочь, объяснить, проконтролировать уроки.
и одна девочка "дорисовала" себе в 8-ом классе в классном журнале хорошие оценки по географии,
потому что годовая оценка по этому предмету шла в аттестат о среднем образовании.
Этих детей ругали дома за учёбу вместо того, чтобы помочь, объяснить, проконтролировать уроки.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.07.08 21:46
в ответ ARIOM 20.07.08 21:30
Проблема в том, что девушка не хотела в реале встретицца..
У меня есть например друг, он в курсе, что я люблю другого чела, но он также знает, что я всегда его рада видеть и мне общение с ним доставляет удовольствие и интересно, симпатия есть и т.д. Но я никогда ему заманухи не делала, все сразу вобщем-то поставила на свои места. А там видимо была игра какая-то, у парня крышу сорвало.
У меня есть например друг, он в курсе, что я люблю другого чела, но он также знает, что я всегда его рада видеть и мне общение с ним доставляет удовольствие и интересно, симпатия есть и т.д. Но я никогда ему заманухи не делала, все сразу вобщем-то поставила на свои места. А там видимо была игра какая-то, у парня крышу сорвало.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.07.08 21:59
в ответ kleinerfuchs 20.07.08 21:46
в 24 года... хммм... ума-то у большинства ещё нет - я имею ввиду житейскую мудрость, рассудительность.
В этом-то и проблема. Взаимный интерес друг к другу, любовь - это радостные чувства,
но препятствия для встречи повлияли деструктивно на чувства молодых людей и на их общение.
Вот и пошло-поехало слово за словом - претензии, проверки, ссора, отрицание и как итог эмоциональная катастрофа.
Словом можно убить. Это страшно! И важно это понимать.
Там есть окончание их переписки в IСQ. Девушка как раз хотела встретиться...
В этом-то и проблема. Взаимный интерес друг к другу, любовь - это радостные чувства,
но препятствия для встречи повлияли деструктивно на чувства молодых людей и на их общение.
Вот и пошло-поехало слово за словом - претензии, проверки, ссора, отрицание и как итог эмоциональная катастрофа.
Словом можно убить. Это страшно! И важно это понимать.
Там есть окончание их переписки в IСQ. Девушка как раз хотела встретиться...
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.07.08 22:03
в ответ inka* 20.07.08 21:50
Я надеюсь, что наши рассуждения всё же кого-то остановят.
Я знаю хороший рецепт выхода из эмоциональной катастрофы:
это переключение внимания и интересов на что-то другое. Обязательно!
И хотя бы на какое-то время! - Спорт, театр, какие угодно мероприятия и т.д.
Я знаю хороший рецепт выхода из эмоциональной катастрофы:
это переключение внимания и интересов на что-то другое. Обязательно!
И хотя бы на какое-то время! - Спорт, театр, какие угодно мероприятия и т.д.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!