Login
Дядя Вася
NEW 19.07.08 21:09
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 21:02
Альтернатив - тысяча. Но мы говорим о конкретной ситуации, о конкретной женщине.
Ее альтернатива была УРОД, теперь она пожинает плоды. Мне ее только жаль.
Уроком это шоу для женщин не станет.
Ее альтернатива была УРОД, теперь она пожинает плоды. Мне ее только жаль.
Уроком это шоу для женщин не станет.
NEW 19.07.08 21:15
in Antwort Guilya 19.07.08 21:09, Zuletzt geändert 19.07.08 21:17 (Мадемуазель Коко)
А...я не поняла просто....Я думала вы о своём, наболевшем.....
Увлеклась спорами.....
Женщина полюбила...Что ж тут плохого то? Это как раз
Жаль, что полюбила урода....но от этого никто из нас увы не застрахован-какими бы мы умницами-разумницами ни были...
Вопрос только в том, как она реагировала на избиения....молчала и терпела...Может дочку не хотела собой нагружать. Проблема не в её поведении-оно то как раз понятно и объяснимо...
Вы ещё скажите, что так ей и надо!- и я просто пожалею....вас

Женщина полюбила...Что ж тут плохого то? Это как раз

Вопрос только в том, как она реагировала на избиения....молчала и терпела...Может дочку не хотела собой нагружать. Проблема не в её поведении-оно то как раз понятно и объяснимо...
В ответ на:
Ее альтернатива была УРОД, теперь она пожинает плоды
Ее альтернатива была УРОД, теперь она пожинает плоды
Вы ещё скажите, что так ей и надо!- и я просто пожалею....вас

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.08 21:19
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 21:15
ты никогда не была такой активной. неужели этот придурочный малахов и со. тебя так задели? не верю...
NEW 19.07.08 21:20
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 21:15
NEW 19.07.08 21:21
Вы бредите?
Охолоньте....
in Antwort Guilya 19.07.08 21:20
В ответ на:
Ну и ты теперь оправдай дядю Васю!
Ну и ты теперь оправдай дядю Васю!
Вы бредите?

NEW 19.07.08 21:23
in Antwort нерусский 19.07.08 21:19
Я вообще активная....Всегда...
Но это шоу меня жуть как зацепило.....Может потому, что я давно не была на родине и уже подзабыла некоторые реалии постсоветского общения....

Но это шоу меня жуть как зацепило.....Может потому, что я давно не была на родине и уже подзабыла некоторые реалии постсоветского общения....

NEW 20.07.08 20:11
А смотрениее тв-шоу как называется и к чему относится???
Кстати, ты зря так занервничала.
Ты рассказала ситуацию, спросила, типа: "куда ж катиццо мир!?". Я тебе ответил как можно, по моему мнению, избежать таких переживаний.
А ты меня ещё и в тарелку с брорщом....Тут же не шоу г-на Малахова и я не дядя Вася.
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 19:53
В ответ на:
Ну что ты, Марина....Может бытъ и понимает....Но зачем думать о скучной общественной морали, когда гораздо интересней дать личный совет тупенькой фанатке ток-шоу-мне....
Это же так поднимает себя любимого в собственных глазах-когда с надутыми щеками раздаёшь советы-о которых тебя не просят..... Кстати это относится не только к Мише, но и ко всем любящим раздавать бесплатные советы
Не смотрите телевизор,не слушайте радио.... закройте глаза, заткните уши и со счастливым дебиловатым выражением лица растворитесъ в собственном мирке: с канарейкой в клетке, с борщом на обед и с семью слониками на полке.....Плевать на всех и всё, что происходит вокруг-главное, чтобы твоя задница была в покое и уюте...А думать это вообще вредно...
Где то я это уже видела....И по моему это называется-мещанством....
Ну что ты, Марина....Может бытъ и понимает....Но зачем думать о скучной общественной морали, когда гораздо интересней дать личный совет тупенькой фанатке ток-шоу-мне....
Это же так поднимает себя любимого в собственных глазах-когда с надутыми щеками раздаёшь советы-о которых тебя не просят..... Кстати это относится не только к Мише, но и ко всем любящим раздавать бесплатные советы
Не смотрите телевизор,не слушайте радио.... закройте глаза, заткните уши и со счастливым дебиловатым выражением лица растворитесъ в собственном мирке: с канарейкой в клетке, с борщом на обед и с семью слониками на полке.....Плевать на всех и всё, что происходит вокруг-главное, чтобы твоя задница была в покое и уюте...А думать это вообще вредно...
Где то я это уже видела....И по моему это называется-мещанством....
А смотрениее тв-шоу как называется и к чему относится???
Кстати, ты зря так занервничала.
Ты рассказала ситуацию, спросила, типа: "куда ж катиццо мир!?". Я тебе ответил как можно, по моему мнению, избежать таких переживаний.
А ты меня ещё и в тарелку с брорщом....Тут же не шоу г-на Малахова и я не дядя Вася.

NEW 20.07.08 20:24
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 21:23
Девчата, я не совсем понял вашу позицию.
На шестой, по-моему, странице вы дружно суждили людей за уподобление стаду, когда те собираются на улице, чтобы поглазеть на происшествие.
А потом преспокойно рассказываете про случаи из ток-шоу, где телезрители выступают точно в той же роли, что и зеваки на улице.
Как понять...в чём разница, если высунуться из окан и слушать, как дядю васю забирают за поджог, и обсуждать это с соседями...или смотреть сценку про дядю Васю, постевленную режиссёром ток-шоу?
На шестой, по-моему, странице вы дружно суждили людей за уподобление стаду, когда те собираются на улице, чтобы поглазеть на происшествие.
А потом преспокойно рассказываете про случаи из ток-шоу, где телезрители выступают точно в той же роли, что и зеваки на улице.
Как понять...в чём разница, если высунуться из окан и слушать, как дядю васю забирают за поджог, и обсуждать это с соседями...или смотреть сценку про дядю Васю, постевленную режиссёром ток-шоу?
NEW 20.07.08 20:28
Лично ты-лично мне?
Зря старался...Я не оценила очередной банальности
in Antwort misha okeanov 20.07.08 20:11
В ответ на:
Я тебе ответил как можно, по моему мнению, избежать таких переживаний.
Лично ты-лично мне?

NEW 20.07.08 20:35
Фу ты - ну ты))))))))
Ты не оценила банальности...
Уж, что имеем, тут, вроде бы, конкурс на самый нестандартный совет не объявлялся.
Например, ты спрашиваешь: "За окном несут покойника. Как мне избавится дт этого зрелища?".
Я отвечаю: "Не смотри в окно".
Это банально и, видимо, по-мещански.
Вот, если бы я ответил: "создай машину времени, выучись на врача, отыщи этого человека, когда он только начинал курить. Докажи ему то, что он умрёт от курения. Он бросает и умирает совсем в другое время, когда ты не смотришь в окно".
Вот это был бы совет.
Но я до таких советов не дотягиваю, слишком банален, как получается.
звиняй.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.07.08 20:28
В ответ на:
В ответ на:
Лично ты-лично мне? Зря старался...Я не оценила очередной банальности
В ответ на:
Лично ты-лично мне? Зря старался...Я не оценила очередной банальности
Фу ты - ну ты))))))))
Ты не оценила банальности...
Уж, что имеем, тут, вроде бы, конкурс на самый нестандартный совет не объявлялся.
Например, ты спрашиваешь: "За окном несут покойника. Как мне избавится дт этого зрелища?".
Я отвечаю: "Не смотри в окно".
Это банально и, видимо, по-мещански.
Вот, если бы я ответил: "создай машину времени, выучись на врача, отыщи этого человека, когда он только начинал курить. Докажи ему то, что он умрёт от курения. Он бросает и умирает совсем в другое время, когда ты не смотришь в окно".
Вот это был бы совет.
Но я до таких советов не дотягиваю, слишком банален, как получается.
звиняй.
"Если
б не было Ада и Рая, их бы выдумал сам Человек"
http://misha-okeanov.livejournal.com/
Свобода - Freiheit

NEW 20.07.08 20:41
Я по моему в этой теме ничьих советов НЕ ПРОСИЛА....Или мне в тридцать третий раз это повторить-для особо одарённых?
in Antwort misha okeanov 20.07.08 20:35, Zuletzt geändert 20.07.08 20:43 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
Вот это был бы совет.
Но я до таких советов не дотягиваю, слишком банален, как получается
Вот это был бы совет.
Но я до таких советов не дотягиваю, слишком банален, как получается
Я по моему в этой теме ничьих советов НЕ ПРОСИЛА....Или мне в тридцать третий раз это повторить-для особо одарённых?

NEW 20.07.08 20:48
Да, ради Бога)))
Вот твой вопрос:
нагрузка у шоу такая если их смотреть - нагрузка большая, особенно на неокрепшие умы подростков и олигофренов.
Если нет - нет и нагрузки.
Это мой ответ. Повторять, и вправду, не нужно.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.07.08 20:41
В ответ на:

Да, ради Бога)))
Вот твой вопрос:
В ответ на:
что вот эта конкретная передача в себе несёт...Какую морально-этическую нагрузку на умы электората...
Вот об этом мне и интересно было бы узнать ваши мнения.
что вот эта конкретная передача в себе несёт...Какую морально-этическую нагрузку на умы электората...
Вот об этом мне и интересно было бы узнать ваши мнения.
нагрузка у шоу такая если их смотреть - нагрузка большая, особенно на неокрепшие умы подростков и олигофренов.
Если нет - нет и нагрузки.
Это мой ответ. Повторять, и вправду, не нужно.

NEW 20.07.08 20:52
in Antwort misha okeanov 20.07.08 20:48
Отличный ответ....Наконец то...После стольких экивоков-конкретное мнение....
А теперъ вопрос с моей стороны-как оградитъ неокрепшие души подростков от подобных зрелищ? Забрать у них телевизор????Бред....Есть варианты?

А теперъ вопрос с моей стороны-как оградитъ неокрепшие души подростков от подобных зрелищ? Забрать у них телевизор????Бред....Есть варианты?
20.07.08 21:01
in Antwort Мадемуазель Коко 20.07.08 20:52
Ну неокрепшие, молодые души такие шоу не смотрят, у них другие интересы, справедливости ради стоит заметить, что ничем не лучше.
Например сериальная фильма "Бригада"... типа идите детки в бандюки, будет вам счастье, если не долгое, то однозначное. Недавно посмотрела "шедевр" постсоветского кинематографа "Бумер" называется, к концу фильма, словила себя на том, что сочувствую бандитским отморозкам.
Правда наваждение быстро прошло... эх, возраст всё ж не уже не впечатлительный. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.07.08 21:02
Я не очень уверен, что программы, относящиеся к разделу ТВ "для домохозяек", вообще очень интересуют подростков.
Не поверишь, ни разу не слышал в общественном транспорте, чтобы подростки оживлённо обсуждали какого-нибудь дядю Васю из шоу г-на Малахова.
А, более глобально, это как всегда: "Воспитание культуры детей родителями на собственном примере."
Надеюсь, что мой юниор даже и фимилии г-на Малахова не будет знать, а не то, что смотреть на дешёвую клоунаду подобного тв-мусора.
Надеюсь также, что даже, если у него и появится такое желание(помотреть беседы г-на Малахова), то у него просто не найдётся на это свободного времени, занятого уроками, девочками и каким-нибудь хобби.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.07.08 20:52
В ответ на:
Я не очень уверен, что программы, относящиеся к разделу ТВ "для домохозяек", вообще очень интересуют подростков.
Не поверишь, ни разу не слышал в общественном транспорте, чтобы подростки оживлённо обсуждали какого-нибудь дядю Васю из шоу г-на Малахова.
А, более глобально, это как всегда: "Воспитание культуры детей родителями на собственном примере."
Надеюсь, что мой юниор даже и фимилии г-на Малахова не будет знать, а не то, что смотреть на дешёвую клоунаду подобного тв-мусора.
Надеюсь также, что даже, если у него и появится такое желание(помотреть беседы г-на Малахова), то у него просто не найдётся на это свободного времени, занятого уроками, девочками и каким-нибудь хобби.
"Если б
не было Ада и Рая, их бы выдумал сам Человек"
Свобода - Freiheit

NEW 20.07.08 21:45
Надежды юношей питают...На немецком ТВ не меньше подобного мусора.....а то и побольше...Как ограждатъ будешь юниора?
in Antwort misha okeanov 20.07.08 21:02
В ответ на:
Надежды юношей питают...На немецком ТВ не меньше подобного мусора.....а то и побольше...Как ограждатъ будешь юниора?

NEW 21.07.08 01:13
in Antwort samus 20.07.08 21:01
Кстати, мне этот фильм понравился...Так всё и есть...
NEW 21.07.08 10:53
in Antwort Мадемуазель Коко 20.07.08 21:45
В любом телевизоре есть киндершперре...оставляешь ард, цдф, супер ртл...покупаешь левый пульт и дело в шляпе.
Твоя дочь и французкий бульдог тоже смотрят с тобой шоу Малахова?
Твоя дочь и французкий бульдог тоже смотрят с тобой шоу Малахова?

NEW 21.07.08 11:15
как-то не смотрю я такие сериалы и передачи... недавно в подарок
с одного русского каталога " бандитскую" ДВД прислали, спросила сына, хочет ли посмотреть; нет, говорит, найди, грит, лучше комедии мне русские, а это ( губы поджал) не интересует. так и выкинули в мусорку в упаковке
in Antwort misha okeanov 20.07.08 21:02
В ответ на:
однозначно!А, более глобально, это как всегда: "Воспитание культуры детей родителями на собственном примере."

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)