Login
Умение держать себя в руках во время стресса
20.07.08 20:20
- это очень важно! Спокойствие, главное - спокойствие и рассудительность.
24-летний уфимец повесился из-за любви в Сети
http://life.ru/video/4429
24-летний уфимец повесился из-за любви в Сети
http://life.ru/video/4429
В ответ на:
24-летний парень повесился в ванной своей квартиры после разрыва с девушкой, с которой он никогда не виделся и общался только по ICQ.
Альфред был видным парнем, но очень скромным. Работал водителем маршрутки и никак не мог найти свою вторую половину.
- Альфред мечтал познакомиться со скромной и доброй девушкой, но ему попадались одни стервы, как он сам говорил, - говорит друг юноши Ринат. - Тогда мы предложили ему поискать свое счастье в Интернете на сайте знакомств. Он завел себе аську, зарегистрировался под ником Альф и начал активный поиск невесты на местном сайте знакомств. Там он и познакомился с Розалией, во всяком случае такой у нее был ник в аське.
Молодые люди как-то сразу нашли общий язык, целыми днями болтали по аське обо всем на свете.
- Альфред говорил, что он от нее без ума, - продолжает Ринат. - Проблема состояла в том, что Розалия жила в одном из дальних городов Башкорстана, а он - в Уфе. И они не могли никак не могли встретиться в реальной жизни. Он очень хотел приехать к ней и познакомиться лично, но она все время отказывала ему.
Переписка виртуальных любовников продолжалась более пяти месяцев. Когда в очередной раз девушка отказала Альфреду в свидании, он не выдержал и в сердцах написал:
- Ты в натуре стерва!
Самоубийство
После этих слов Розалия пришла в бешенство и включила его в список "игнорируемых контактов".
╚Ты зачем так меня назвал? Раз ты меня считаешь стервой, иди к черту! Больше мне не пиши. Мы никогда с тобой не увидимся! Ты теперь у меня будешь в игноре╩ - написала в гневе девушка, и сколько Альф ни просил его простить, больше она не отвечала на его послания в аське.
Так и не дождавшись ответа от виртуальной любовницы, молодой парень написал предсмертную записку и повесился.
Лишь через месяц в кабинете у следователя прокуратуры Розалия узнала, что Альфред из-за нее покончил с собой.
- Девушка была шокирована, но держалась достаточно спокойно, - говорит следователь следственного отдела по Орджоникидзевскому району Уфы СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ Юрий Моисеев. - По итогам проведенной проверки по данному факту было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Перед смертью парень оставил записку: "Мама, извини! Я люблю Розалию и не могу без нее. Мам, я люблю вас! Прости! Я не хотел! Скажи ей, что я ее люблю! Прощайте!", которая свидетельствует, что он покончил жизнью добровольно, из-за большой любви.
24-летний парень повесился в ванной своей квартиры после разрыва с девушкой, с которой он никогда не виделся и общался только по ICQ.
Альфред был видным парнем, но очень скромным. Работал водителем маршрутки и никак не мог найти свою вторую половину.
- Альфред мечтал познакомиться со скромной и доброй девушкой, но ему попадались одни стервы, как он сам говорил, - говорит друг юноши Ринат. - Тогда мы предложили ему поискать свое счастье в Интернете на сайте знакомств. Он завел себе аську, зарегистрировался под ником Альф и начал активный поиск невесты на местном сайте знакомств. Там он и познакомился с Розалией, во всяком случае такой у нее был ник в аське.
Молодые люди как-то сразу нашли общий язык, целыми днями болтали по аське обо всем на свете.
- Альфред говорил, что он от нее без ума, - продолжает Ринат. - Проблема состояла в том, что Розалия жила в одном из дальних городов Башкорстана, а он - в Уфе. И они не могли никак не могли встретиться в реальной жизни. Он очень хотел приехать к ней и познакомиться лично, но она все время отказывала ему.
Переписка виртуальных любовников продолжалась более пяти месяцев. Когда в очередной раз девушка отказала Альфреду в свидании, он не выдержал и в сердцах написал:
- Ты в натуре стерва!
Самоубийство
После этих слов Розалия пришла в бешенство и включила его в список "игнорируемых контактов".
╚Ты зачем так меня назвал? Раз ты меня считаешь стервой, иди к черту! Больше мне не пиши. Мы никогда с тобой не увидимся! Ты теперь у меня будешь в игноре╩ - написала в гневе девушка, и сколько Альф ни просил его простить, больше она не отвечала на его послания в аське.
Так и не дождавшись ответа от виртуальной любовницы, молодой парень написал предсмертную записку и повесился.
Лишь через месяц в кабинете у следователя прокуратуры Розалия узнала, что Альфред из-за нее покончил с собой.
- Девушка была шокирована, но держалась достаточно спокойно, - говорит следователь следственного отдела по Орджоникидзевскому району Уфы СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ Юрий Моисеев. - По итогам проведенной проверки по данному факту было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Перед смертью парень оставил записку: "Мама, извини! Я люблю Розалию и не могу без нее. Мам, я люблю вас! Прости! Я не хотел! Скажи ей, что я ее люблю! Прощайте!", которая свидетельствует, что он покончил жизнью добровольно, из-за большой любви.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 20.07.08 20:35
in Antwort ARIOM 20.07.08 20:20
NEW 20.07.08 20:39
да, история не из позитивных.
как говорил один мой знакомый доцент-психиатр: "Суицидов на фоне неизменённой психики не бывает".
как говорил один мой знакомый доцент-психиатр: "Суицидов на фоне неизменённой психики не бывает".
NEW 20.07.08 20:44
Ариомчик ты чего пугаешь на ночь глядя то..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.07.08 20:48
NEW 20.07.08 20:50
in Antwort zavisimost' 20.07.08 20:48
А у тя дети и старики-родители есть?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.07.08 20:53
Мишка, циник!
in Antwort misha okeanov 20.07.08 20:51

NEW 20.07.08 20:53
in Antwort kleinerfuchs 20.07.08 20:50
NEW 20.07.08 20:54
in Antwort zavisimost' 20.07.08 20:53
Мать.. низя ток о себе думать.. я к тому.
Как бы не было херово надо беречь своих любимых людей.

Как бы не было херово надо беречь своих любимых людей.
NEW 20.07.08 20:54
in Antwort kleinerfuchs 20.07.08 20:50
А если родители не старики... а если брат/сестра... Вот как им жить после этого? И вообще сознательно принести горе близким. Это как?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.07.08 20:55
in Antwort misha okeanov 20.07.08 20:51
веревки не нашла
пока искала и в кладовке искала и в подвале искала
и пока была в поисках чувство злости куда то пропало
пока искала и в кладовке искала и в подвале искала
и пока была в поисках чувство злости куда то пропало
NEW 20.07.08 20:56
in Antwort kleinerfuchs 20.07.08 20:53
NEW 20.07.08 20:58
in Antwort samus 20.07.08 20:54
Ну и я об этом же... Суицид конечно случается, как Миша заметил, в состоянии крайней неадекватности.. Но по-любому, если даже есть очень сильные чувства, пусть и безответные, но родных то людей разве можно подставлять так..
NEW 20.07.08 21:00
in Antwort zavisimost' 20.07.08 20:56
Да ну.. причем тут кадр, дурка то твоя конкретно.. Мы за себя отвечаем перед Богом прежде всего. И за своих близких людей тоже.
NEW 20.07.08 21:04
in Antwort kleinerfuchs 20.07.08 20:58
Сколько длится состояние аффекта? 5 минут? А дальше элементарный эгоизм... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.07.08 21:09
in Antwort zavisimost' 20.07.08 20:48
господи, из-за кого-то вешаться???
я бы наоборт жила назло, пусть видит, как мне хорошо и бесится от злости
я бы наоборт жила назло, пусть видит, как мне хорошо и бесится от злости

NEW 20.07.08 21:10
in Antwort samus 20.07.08 21:04
Вобщем да, эгоизм и дурка, дурка и эгоизм