Вход на сайт
opjat' k muzhchinam
NEW 22.07.08 21:55
в ответ Herr Wam 22.07.08 21:24
наверно ж еще не разучились "украшать " себя "чужим богатством"
они думают а зачем учится, мучится ,нервы тратить ? лишние морщинки? зачем все ето когда муж ето может все преподнести
через мужа видимо статус женщины поднимается: вот посматритека все на меня,..... меня он выбрал я типо крутая
а потом оказывается что все ето не твое, не сама зделала и гордится вообщем то нечим
и жалко феминисток, зря старались, бедняжки
они думают а зачем учится, мучится ,нервы тратить ? лишние морщинки? зачем все ето когда муж ето может все преподнести
через мужа видимо статус женщины поднимается: вот посматритека все на меня,..... меня он выбрал я типо крутая
а потом оказывается что все ето не твое, не сама зделала и гордится вообщем то нечим
и жалко феминисток, зря старались, бедняжки
NEW 22.07.08 22:11
в ответ James Pont 22.07.08 21:50
Так потянет, ё-моё...Хочешь-не хочешь...
Будешь даже любить умницу-жену и весь тот мир, который она вокруг тебя построит, но если ты честен перед самим собой, то рано или поздно тебя всё достанет и захочется всего другого...И последнюю прошмандовку, и забить на всё болт...Естественно, если ты "умный", то ты будешь практиковать такие "экскурсии" из своего мирка якобы "незаметно"...В командировку, блин, поехал и т.д...Тебя встретит твоя милая любимая "дура" с "любящей улыбкой"...И ты для неё - "самый главный" в этом лучшем из миров и т.д...Но херня это всё...Ни с одной женщиной нельзя без лжи, если ты не Святой Пётр...И попробуй ты найди то "золотое сечение" и "идеальную координату" между чувствами и интеллектом, чтоб не было между вами никаких недомолвок и напрягов...

NEW 22.07.08 22:15
ты же умный мужик,а любимая у тебя есть?
в ответ Рома_imish 22.07.08 22:11
В ответ на:
Так потянет, ё-моё...Хочешь-не хочешь... Будешь даже любить умницу-жену и весь тот мир, который она вокруг тебя построит, но если ты честен перед самим собой, то рано или поздно тебя всё достанет и захочется всего другого...И последнюю прошмандовку, и забить на всё болт...Естественно, если ты "умный", то ты будешь практиковать такие "экскурсии" из своего мирка якобы "незаметно"...В командировку, блин, поехал и т.д...Тебя встретит твоя милая любимая "дура" с "любящей улыбкой"...И ты для неё - "самый главный" в этом лучшем из миров и т.д...Но херня это всё...Ни с одной женщиной нельзя без лжи, если ты не Святой Пётр...И попробуй ты найди то "золотое сечение" и "идеальную координату" между чувствами и интеллектом, чтоб не было между вами никаких недомолвок и напрягов...
Так потянет, ё-моё...Хочешь-не хочешь... Будешь даже любить умницу-жену и весь тот мир, который она вокруг тебя построит, но если ты честен перед самим собой, то рано или поздно тебя всё достанет и захочется всего другого...И последнюю прошмандовку, и забить на всё болт...Естественно, если ты "умный", то ты будешь практиковать такие "экскурсии" из своего мирка якобы "незаметно"...В командировку, блин, поехал и т.д...Тебя встретит твоя милая любимая "дура" с "любящей улыбкой"...И ты для неё - "самый главный" в этом лучшем из миров и т.д...Но херня это всё...Ни с одной женщиной нельзя без лжи, если ты не Святой Пётр...И попробуй ты найди то "золотое сечение" и "идеальную координату" между чувствами и интеллектом, чтоб не было между вами никаких недомолвок и напрягов...
ты же умный мужик,а любимая у тебя есть?