Вход на сайт
opjat' k muzhchinam
NEW 22.07.08 15:01
мне кажется тут не комплекс что она будет больше зарабатывать.. а комплекс, что он до ее уровня не дотягивает.. и что рано или поздно она будет смотреть на более развитого и перспективного мужчину
в ответ zavisimost' 20.07.08 19:49
В ответ на:
почему м боятся ж с вышем образованием ?
комплексы по поводу что она может зарабатывать больше ?
мне кажется тут не комплекс что она будет больше зарабатывать.. а комплекс, что он до ее уровня не дотягивает.. и что рано или поздно она будет смотреть на более развитого и перспективного мужчину
NEW 22.07.08 15:42
в ответ alensia22 22.07.08 14:03
мне кажется, что всё зависит от того, чего от партнёра хотят, ожидают.... если для мужчины самое главное, что бы жена была хорошей хозяйкой и матерью - то для этого ни диплом, ни даже широкий кругозор не нужен...... ну может быть жизненная мудрость и смекалка, чтобы детей хорошо воспитать и мир в семье сохранить...... если же нужен партнёр, с которым интересно, с которым хочется поделиться своими переживаниями, не исХодя, что тебя "не поймут", тогда другое... правда я считаю, что наличие диплома вовсе не прилагает интеллект...... можно быть учёной дурой, а можно быть очень мудрым, интересным неучем, которого хочется слушать с открытым ртом....
с мужчинами всё так же...... имхо...
если например от него требуются качества самца, кормильца и защитника...
правда
мало какой женщине, у которой больше двух извилин в голове, будет этого достаточно... но и мало какому мужчине нужна нужна просто домохозяйка.... довабляю: умному мужчине..
ну если только она будет модельной внешности, но там уже другая голова думает

а если серьёзно, я знаю пару пар, где она - "профессорская дочка", а он - парень-работяга...
<Wo die Liebe hinfällt...> прочные, долгие союзы иногда получаются...... главное любить и уважать друг друга...
с мужчинами всё так же...... имхо...

а если серьёзно, я знаю пару пар, где она - "профессорская дочка", а он - парень-работяга...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 22.07.08 20:09
Вы к гадалке сходите, если так интересно.
в ответ Kislosladkaja 21.07.08 23:55
В ответ на:
В ответ на:
с чего Вы это вообще взяли? Возможно, даже статистическими данными порадуете?
Миша, а вы чем на работе занимаетесь? И какое ваше хобби? Что вы тут на форуме делаете если не секрет? Кроме как отслежывание транслита? Ещё канецно интересно знать много вопросов но остановимся пока что на этом
В ответ на:
с чего Вы это вообще взяли? Возможно, даже статистическими данными порадуете?
Миша, а вы чем на работе занимаетесь? И какое ваше хобби? Что вы тут на форуме делаете если не секрет? Кроме как отслежывание транслита? Ещё канецно интересно знать много вопросов но остановимся пока что на этом
Вы к гадалке сходите, если так интересно.
NEW 22.07.08 20:45
95% женщин с выссссшим образованием,обзаводятся семьей детьми и не работают,тк муж деньги зарабатывает,а Диплом таак для галочки,да не жалко всеравно папа купил,на не заработанные деньги,как вы смотрите на ето????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
в ответ zavisimost' 20.07.08 19:49
В ответ на:
95% женщин с выссссшим образованием,обзаводятся семьей детьми и не работают,тк муж деньги зарабатывает,а Диплом таак для галочки,да не жалко всеравно папа купил,на не заработанные деньги,как вы смотрите на ето????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
NEW 22.07.08 21:08
в ответ zavisimost' 22.07.08 20:41
какое сено, какое стадо, в Германии???
Я в том смысле, что шибко образованные, как начнут по кинам, театрам, концертам, выставкам и прочим мероприятиям лазить, все - хана, а потом еще всю эту хрень обсуждать... А книги, такое читают, я за год три страницы этой зауми не осилю.
А еще в общество выйти...
Ну это все на фиг.

Я в том смысле, что шибко образованные, как начнут по кинам, театрам, концертам, выставкам и прочим мероприятиям лазить, все - хана, а потом еще всю эту хрень обсуждать... А книги, такое читают, я за год три страницы этой зауми не осилю.

Ну это все на фиг.
NEW 22.07.08 21:16
есть такая байда... Была у меня, когда то, одна знакомая - перлась по Тарковскому, все меня в кино таскала. Я даже спать с открытыми глазами научился
, ну что б ее не обижать.
Но у нас один хрен не сложилось, ушла к "ботанику".

Но у нас один хрен не сложилось, ушла к "ботанику".
NEW 22.07.08 21:26
в ответ Jokkersha 22.07.08 21:19
А что, по-твоему, "умная женщина" ?...Та, которая может на какое-то время переиграть в "гормональных играх" ?...Ну, некоторые могут "попользовать", некоторые даже женить на себе...И что ?...Ну, выиграла она на каком-то отрезке времени, но всё равно ведь по большому счёту в попандосе...