Вход на сайт
opjat' k muzhchinam
20.07.08 19:49
NEW 20.07.08 20:03
с чего Вы это вообще взяли? Возможно, даже статистическими данными порадуете?
Я, например, не боюсь женщин с высшим образованием, а, даже, наоборот.
У них много плюсов..например, девушки с высшим образованием, могут пользоваться транслитом на Германке.
И ещё куча позитивного.
в ответ zavisimost' 20.07.08 19:49
В ответ на:
Заголовок: Re: opjat' k muzhchinam
почему м боятся ж с вышем образованием ?
комплексы по поводу что она может зарабатывать больше ?
Заголовок: Re: opjat' k muzhchinam
комплексы по поводу что она может зарабатывать больше ?
Я, например, не боюсь женщин с высшим образованием, а, даже, наоборот.
У них много плюсов..например, девушки с высшим образованием, могут пользоваться транслитом на Германке.
И ещё куча позитивного.
NEW 20.07.08 20:23
Я почувствовал, что Вам не хватает и написал даже, будучи, за 2500 км от своей тёплой мещанской(как утверждают на соседней ветке) софы.
Тоже, как девушки с высшим образованием? Или так Вы им тоже пользуетесь?
В ответ на:
Миша
ну как мен не хватало твоего холодного юмора
Миша
ну как мен не хватало твоего холодного юмора
Я почувствовал, что Вам не хватает и написал даже, будучи, за 2500 км от своей тёплой мещанской(как утверждают на соседней ветке) софы.
В ответ на:
я тоже поьзуюсь транслитом
я тоже поьзуюсь транслитом
Тоже, как девушки с высшим образованием? Или так Вы им тоже пользуетесь?
NEW 21.07.08 02:41
в ответ zavisimost' 20.07.08 19:49, Сообщение удалено 21.07.08 03:33 (Ангелочег)
NEW 21.07.08 17:25
ой, я их шарахаюсь как от аль каиды.
представъ себе такую ситуацию: хочецца минета, а она давай измерять объём и диаметр.
да еще и циркулем...
В ответ на:
ой, я их шарахаюсь как от аль каиды.

да еще и циркулем...

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 21.07.08 17:41
в ответ KarapuZZka 21.07.08 17:38
ну, Юлия, смотря какой отрезок времени. есть такая книга - "детская болезнь левизны"....
Юль, как на духу! Какой факультет?

Юль, как на духу! Какой факультет?

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 21.07.08 23:55
Миша, а вы чем на работе занимаетесь? И какое ваше хобби? Что вы тут на форуме делаете если не секрет? Кроме как отслежывание транслита?
Ещё канецно интересно знать много вопросов но остановимся пока что на этом
в ответ misha okeanov 20.07.08 20:03
В ответ на:
Миша, а вы чем на работе занимаетесь? И какое ваше хобби? Что вы тут на форуме делаете если не секрет? Кроме как отслежывание транслита?

NEW 22.07.08 00:02
в ответ James Pont 21.07.08 17:58
косвенно имеет..
мы пытаемся выяснить, как люди докатываются до такой жизни, что им приходится принимать социальную помощь...
Уже есть первые резулътаты: немецкое государство поощряет тех,кто не работает и гнобит тех, кто пашет как папа Карло....
В германии тяжело совмещатъ работу и семъю, поэтому женщины вынуждены отказываться от каръеры....
очень много стариков, мало новорожденных, на пенсию некому работать...
и т.д и т.п
мы пытаемся выяснить, как люди докатываются до такой жизни, что им приходится принимать социальную помощь...
Уже есть первые резулътаты: немецкое государство поощряет тех,кто не работает и гнобит тех, кто пашет как папа Карло....
В германии тяжело совмещатъ работу и семъю, поэтому женщины вынуждены отказываться от каръеры....
и т.д и т.п

NEW 22.07.08 13:23
Да, Юлия, мне этот феномен "Германия" знаком. Если бы не ты, результатов пришлось бы ждать очень долго. Ты не знаешь, когда начнут поощрять тех, кто работает?
Ну, да не будем о грустном.
в ответ KarapuZZka 22.07.08 00:02
В ответ на:
Да, Юлия, мне этот феномен "Германия" знаком. Если бы не ты, результатов пришлось бы ждать очень долго. Ты не знаешь, когда начнут поощрять тех, кто работает?
Ну, да не будем о грустном.

NEW 22.07.08 14:03
если в интеллектуальном плане не дотягивают или же если умница дипломированная слишком уж зануда оказалась. Хотя интересныи момент- если женшина глуповата а мужчина семь пядей во лбу-ничего страшного для отношений нет, семья держится все равно а если наоборот то вероятности счастливой жизни мало. Ведь женшина подсознательно ишет себе мужчину как минимум на ступень выше себя a с недалeким мужчиной она долго не протянет....
NEW 22.07.08 14:59
в ответ KarapuZZka 22.07.08 00:02
а мне кажется не в германии то дело.. а в самих людях.. общество разлагается.. друг на друга уже положится нельзя..
женщины становятся более уязвимые.. семьи не держатся.. нет больше такой лояльности и компромисов в семейных отношениях..
малейший проступок и люди рассходятся.. или просто тупо- чувства остыли.. а на детей.. да врыстут как нибудь.. так и поэтому многие и думают.. а зачем мне ребенок.. чтобы воспитывать одной/ одному?..
женщины становятся более уязвимые.. семьи не держатся.. нет больше такой лояльности и компромисов в семейных отношениях..
малейший проступок и люди рассходятся.. или просто тупо- чувства остыли.. а на детей.. да врыстут как нибудь.. так и поэтому многие и думают.. а зачем мне ребенок.. чтобы воспитывать одной/ одному?..