Вход на сайт
Взрослеем вместе....
NEW 20.07.08 14:35
как в реале так и в вирте..даже по первым сообщениям в личке. я уже знаю. буду ли я общаться или нет..когда разговор пассивен. меня начинает напрягать..
в ответ KarapuZZka 20.07.08 14:30
В ответ на:
каждое слово приходится клещами вытаскивать..я не могу назвать это дружеским общением
тож самоекаждое слово приходится клещами вытаскивать..я не могу назвать это дружеским общением
как в реале так и в вирте..даже по первым сообщениям в личке. я уже знаю. буду ли я общаться или нет..когда разговор пассивен. меня начинает напрягать..
NEW 20.07.08 14:54
нормально, Юлька, просто взрослеешь, опыта набираешь, логическое мышление тебе присуще, потому опыт не уходит " в песок", а делаются выводы и где-то меняется мнение и поведение. нормально, ненормально, когда этого нет, " что в лоб, что по лбу", как грится
в ответ KarapuZZka 20.07.08 14:49
В ответ на:
Да у меня такая же петрушка...
и у меняДа у меня такая же петрушка...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
20.07.08 15:06
да мнение конкретно поменялось, если в свои 15 лет я делила людей на вде категории: "курящие" и "некурящие", то сейчас произошла переоценка оценностей
в ответ Tina70 20.07.08 14:54
В ответ на:
нормально, Юлька, просто взрослеешь, опыта набираешь, логическое мышление тебе присуще, потому опыт не уходит " в песок", а делаются выводы и где-то меняется мнение и поведение.
нормально, Юлька, просто взрослеешь, опыта набираешь, логическое мышление тебе присуще, потому опыт не уходит " в песок", а делаются выводы и где-то меняется мнение и поведение.
да мнение конкретно поменялось, если в свои 15 лет я делила людей на вде категории: "курящие" и "некурящие", то сейчас произошла переоценка оценностей

NEW 20.07.08 15:26
в ответ KarapuZZka 20.07.08 13:57
Конечно Юля ты стареешь 
...посмотри на своих подруг, которые уже наверно все замужем и общих интересов и тем у вас уже не может быть...так же у мужчин, которые женаты и имеют детей...уже не то общение, и их как друзей теряешь...появляется что-то такое у них в голове что словами не описать...все разговоры про памперсы или про то как его малыш описелся...на тусовку их не вытащишь и какие то они трудные становятся на "подъем" Вобщем тебе Юля замуж пора!