Вход на сайт
Взрослеем вместе....
NEW 21.07.08 22:19
Впринцыпе очень многие люди которых я встречаю мне просто неинтересны. Могут быть общие интересы такие как спорт, работа, бизнес, искусство и наука... успехи в этих отраслях рождают интерес к людям у меня. Такчто интересные люди всеже есть. Как раз те 5% наверное людей из всех которые думают головой и могут называтся мыслящими существами или же существами наделенными сердцем. Но вот с одноклеточными сущетсвами общатся както неахота да и некогда да и незачем.
NEW 21.07.08 23:04
я вошищаюсь такими людьми, но мне не всегда с ними интересно..есть очень успешные люди, но они такие занудные, что ты не можешь с нми долго общаться..
другая категория превозносит себя выше других, опять же из-за своих усехов в той или иной отрасли....
Я тоже не буду горетъ желанием скоротать время с такими людьми,.
в ответ Воин_света 21.07.08 22:19
В ответ на:
спорт, работа, бизнес, искусство и наука.
спорт, работа, бизнес, искусство и наука.
я вошищаюсь такими людьми, но мне не всегда с ними интересно..есть очень успешные люди, но они такие занудные, что ты не можешь с нми долго общаться..
другая категория превозносит себя выше других, опять же из-за своих усехов в той или иной отрасли....
Я тоже не буду горетъ желанием скоротать время с такими людьми,.
NEW 21.07.08 23:17
Если ты о парнях думаю они не занудные просто много думают нат дем к чему стремятся... если тебе это неинтересно ты называеш их занудными... Впрочем если ты не разделяеш их взглядов никто не заставляет общатся.
Если ты о девушках то... то есть например такой сорт девушек они вроде веселые и незанудные но настолько глупые что с ними ничего суриозного не сварганиш... они годятся лиш на то чтобы погулять. Есть например девушки которые чтотют что парни их развлекать должны... их первое желание чтобы их развеселили как будто парень это какоё клоун.
По мне так общение должно быть прежде всего естественным и приносить удовольстве. Насиловать себя ненужно именно ради общения. Не все люди подходят по интересам, ни все имют одни и теже цели и взгляды на жизнь. Да и со временем мы меняемся. Ну а с примитивными типами вообще неочем общатся обычно.
в ответ KarapuZZka 21.07.08 23:04
В ответ на:
есть очень успешные люди, но они такие занудные, что ты не можешь с нми долго общаться..
есть очень успешные люди, но они такие занудные, что ты не можешь с нми долго общаться..
Если ты о парнях думаю они не занудные просто много думают нат дем к чему стремятся... если тебе это неинтересно ты называеш их занудными... Впрочем если ты не разделяеш их взглядов никто не заставляет общатся.
Если ты о девушках то... то есть например такой сорт девушек они вроде веселые и незанудные но настолько глупые что с ними ничего суриозного не сварганиш... они годятся лиш на то чтобы погулять. Есть например девушки которые чтотют что парни их развлекать должны... их первое желание чтобы их развеселили как будто парень это какоё клоун.
По мне так общение должно быть прежде всего естественным и приносить удовольстве. Насиловать себя ненужно именно ради общения. Не все люди подходят по интересам, ни все имют одни и теже цели и взгляды на жизнь. Да и со временем мы меняемся. Ну а с примитивными типами вообще неочем общатся обычно.
NEW 21.07.08 23:37
в ответ чикчаныч 21.07.08 23:23
Знаешъ Рома, я заметила одну такую особенность, что вроде бы мне намного интересней с умными людьми, со своим мнением ( это и понятно), но они же первые, кто саданёт тебе нож в спину...
А люди более простые, не читавшие Достоевского, оказались более надёжными друзъями, которые помогли в трудную минуту...
Получается приходится выбирать между интересным общением и надёжностью
А люди более простые, не читавшие Достоевского, оказались более надёжными друзъями, которые помогли в трудную минуту...
Получается приходится выбирать между интересным общением и надёжностью
NEW 21.07.08 23:45
в ответ KarapuZZka 21.07.08 23:37
Это тебе так попалось. Не зависит порядочность от количества или отсутствия заложенной информации в мозгах...Все мы по большому счёту просты, если копнуть и устроены примерно одинаково...Просто кто-то к совести прислушивается, а кто-то болт на неё забивает, вот и вся разница...
NEW 22.07.08 08:44
в ответ KarapuZZka 20.07.08 13:57
Всем привет!

Юльчик, разреши, пожалуйста, к словам попридираться

1. Не слишком ли категоричный вывод после пары стандартных вопросов?
2. Зачем в каждом случайном знакомом искать собеседника на долгие годы? Мне бывает приятно пообщаться с человеком, не выходя за рамки вот этого "Кто ты и чем по жизни дышишь?" и тем более нет желания копаться в его душевных глубинах. Можно даже сказать, что если удалось разглядеть душу за 15 минут, то видимо глубина там небольшая.
Честно говоря...меня чаще повергают в шок интересы людей.
"Совсем никаких интересов" с трудом себе представляю. К примеру, недавно узнала, что моя племянница увлекается альпинизмом.
Ещё недавно помогала закончить ей второй класс, а теперь эта девочка отправилась на Кавказ.
Надеюсь, что по возвращению она не скажет, что я пустой и безраличный к существованию человек.

Вообще гони такие мысли нафиг. Старение должно быть чисто физиологическим процессом и как можно дольше не трогать ум и душу. Недавно общалась со своей одноклассницей по телефону. Говорю:" Так давно тебя не видела. Интересно какая ты?" А
она мне: " Ой ну какая я? Старая, больная ,некрасивая и нервная женщина". Блиииин!!!

Просто реально захотелось положить трубку ...

Юльчик, разреши, пожалуйста, к словам попридираться

В ответ на:
Но после стандартных вопорсов: "Кто ты?" "чем по жизни дышишь?" и "сколько должен государству?" понимаешъ, что темы для дальнейших разговоров себя уже исчерпали
Иногда просто поражаюсь душевной пустоте людей и их безразличному существованию....
Но после стандартных вопорсов: "Кто ты?" "чем по жизни дышишь?" и "сколько должен государству?" понимаешъ, что темы для дальнейших разговоров себя уже исчерпали
Иногда просто поражаюсь душевной пустоте людей и их безразличному существованию....
1. Не слишком ли категоричный вывод после пары стандартных вопросов?
2. Зачем в каждом случайном знакомом искать собеседника на долгие годы? Мне бывает приятно пообщаться с человеком, не выходя за рамки вот этого "Кто ты и чем по жизни дышишь?" и тем более нет желания копаться в его душевных глубинах. Можно даже сказать, что если удалось разглядеть душу за 15 минут, то видимо глубина там небольшая.

В ответ на:
когда я слышу,что у человека нет никаких интересов по жизни, то меня это повергает просто напросто в шок
когда я слышу,что у человека нет никаких интересов по жизни, то меня это повергает просто напросто в шок

Честно говоря...меня чаще повергают в шок интересы людей.

В ответ на:
От себя добавлю: " Может я старею?"

От себя добавлю: " Может я старею?"

NEW 22.07.08 09:17 

Привет, Сказкин!
Я и сегодня пролётом...
Судьбоносный день настал...Сегодня или всё будет в шоколаде, что даст мне возможность сюда иногда заглядывать, или всё будет в дерьме, придётся начинать жизнь с нуля и на праздные посиделки времени не останется. Так что руки трясутся, мозги в тумане. Буду писать ерунду - не обращайте внимания.
в ответ ск@зочник 22.07.08 08:50

Привет, Сказкин!
Я и сегодня пролётом...

NEW 22.07.08 10:11
в ответ чикчаныч 22.07.08 10:00, Сообщение удалено 22.07.08 10:25 (mix69mix)
NEW 22.07.08 10:14
в ответ чикчаныч 22.07.08 10:00
Привет,Ромыч!

В реальном запоре.
Так правильней.

Расскажите лучше что у вас здесь нового. Вот прочитала,что Инночка мамой стала - чуть со стула не упала.
Честно говоря после такого перерыва страшновато было заходить. А теперь вижу всё те же знакомые лица и про себя отмечаю:"Хоть здесь всё стабильно". 

В ответ на:
В околокурортной запарке ?
В околокурортной запарке ?
В реальном запоре.

Расскажите лучше что у вас здесь нового. Вот прочитала,что Инночка мамой стала - чуть со стула не упала.

NEW 22.07.08 10:36

Ну настоящий полковник!(С)
Плачущей женщине и плечо, и лицо подставить далеко не каждый может.
Спасибо,Игорь...Я уже улыбаюсь...Давай ещё что-то вроде Писи Камушкина,и может мне удастся пережить следующие 10 часов без припадков истерии.
в ответ ск@зочник 22.07.08 10:22
В ответ на:
ты мне лучше в рыло засвети
ты мне лучше в рыло засвети

Ну настоящий полковник!(С)