Вход на сайт
Взрослеем вместе....
NEW 21.07.08 15:11
в ответ mashus 21.07.08 15:05
вот это сила воли
... из меня по утрам отбивную можно делать
....
а после работы, тут в Германии тоже дурдом...... в будни один день, когда бассейн (при чёмм обычно все бассейны одинаково
) открыт после 7.... раньше я естессно не могу... так вот бабуськам всей округи обязательно в этот единственный день надо вечером в бассейн идти... как будто у них остальное время занято...
это не плавание, а бой.... то локтём в рёбра, то пяткой в нос... ббббббббббббрррррррррррр...

а после работы, тут в Германии тоже дурдом...... в будни один день, когда бассейн (при чёмм обычно все бассейны одинаково

это не плавание, а бой.... то локтём в рёбра, то пяткой в нос... ббббббббббббрррррррррррр...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 21.07.08 15:21 

в ответ ск@зочник 21.07.08 12:41
В ответ на:
в мюнхене сегодня солнце...
(голос за кадром) Игорь Сказкин по доброте душевной взял на себя нелёгкую обязанность информировать форумский народ о погоде в городе Мюнхен, Германия. УРРРА!!!в мюнхене сегодня солнце...

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 21.07.08 15:28
в ответ katjuschenka 21.07.08 15:21
Купаться, зайчик, можно там, где хочется...Помню, зло как-то разобрало...Под Висбаденом это где-то было...Короче, стоит такой забор,"Частная собственность", блин...А за забором - маленькое озеро...Заглянул - сидят буржуи какие-то, прицеп, все дела...Пикник у них, в общем, на "их" территории...Ну, нельзя ж так, в самом деле...Из вредности перелез через забор и полез купаться...
NEW 21.07.08 15:36
Очень интересное заявление. ты там купался ради дамочек или для себя? Сколько ты можешь плавать в воде, а не купаться? Я люблю уплывать далеко в море на пару часов , когда уже берега не видишь и потом такой адреналин в крови....с детства пошло как то когда в Дагомысе уплыл за киллометры и увидел берег Сочи... Плюхнуться в воду ведь это не одно и тоже чем себя испытать в вашем минском водохранилище на моторной лодке.
в ответ чукчан 21.07.08 15:16
В ответ на:
Помню, первым делом, как оказался в Германии, искупался в Рейне, Майне...Утром так рано люблю это дело...Немцы смотрели, как на идиота...
Помню, первым делом, как оказался в Германии, искупался в Рейне, Майне...Утром так рано люблю это дело...Немцы смотрели, как на идиота...
Очень интересное заявление. ты там купался ради дамочек или для себя? Сколько ты можешь плавать в воде, а не купаться? Я люблю уплывать далеко в море на пару часов , когда уже берега не видишь и потом такой адреналин в крови....с детства пошло как то когда в Дагомысе уплыл за киллометры и увидел берег Сочи... Плюхнуться в воду ведь это не одно и тоже чем себя испытать в вашем минском водохранилище на моторной лодке.

NEW 21.07.08 15:38
Ну в Эльбу я ни за какие коврижки не полезу
.... знаю таких отважных, кто и в Эльбу ныряет - потом вонииииища машинным маслом, керосином, рыбой и чёрт знает чем....
Кораблииищи ходЮт, порт огрооомный
Ну у немцев везде порядок, могли бы и штрафануть...
наверное каждого второго русского за это уже дело штафовали.....

Ну у немцев везде порядок, могли бы и штрафануть...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)