Вход на сайт
Взрослеем вместе....
20.07.08 13:57
Меня в последнее время терзают мысли на тему, почему с каждым прибавляющимся годом в моём паспорте, мне всё труднее становится находить общий язык с людьми?
Дело даже не в том,что не с кем познакомиться....Тут как раз таки проблем нет...
Раз- два и человек уже предлагает выпитъ чашечку кофе , поболтать о том о сём...
Но после стандартных вопорсов: "Кто ты?" "чем по жизни дышишь?" и "сколько должен государству?"
понимаешъ, что темы для дальнейших разговоров себя уже исчерпали
Иногда просто поражаюсь душевной пустоте людей и их безразличному существованию....
когда я слышу,что у человека нет никаких интересов по жизни, то меня это повергает просто напросто в шок
Если в детстве мне лично для дружбы хватало наличие обоюдного желания пошаритъся по улицам, а в юношестве обоюдное желание сходить на дискотеку и погадать на картах, то сейчас этого недостаточно, чтобы хотеть общаться с этим человеком....
Тут в дискуссию вмешивается Н.Г. Чернышевский и задаёт вопрос. "Что делать?"
От себя добавлю: " Может я старею?"

Меня в последнее время терзают мысли на тему, почему с каждым прибавляющимся годом в моём паспорте, мне всё труднее становится находить общий язык с людьми?
Дело даже не в том,что не с кем познакомиться....Тут как раз таки проблем нет...

Раз- два и человек уже предлагает выпитъ чашечку кофе , поболтать о том о сём...
Но после стандартных вопорсов: "Кто ты?" "чем по жизни дышишь?" и "сколько должен государству?"

Иногда просто поражаюсь душевной пустоте людей и их безразличному существованию....
когда я слышу,что у человека нет никаких интересов по жизни, то меня это повергает просто напросто в шок

Если в детстве мне лично для дружбы хватало наличие обоюдного желания пошаритъся по улицам, а в юношестве обоюдное желание сходить на дискотеку и погадать на картах, то сейчас этого недостаточно, чтобы хотеть общаться с этим человеком....
Тут в дискуссию вмешивается Н.Г. Чернышевский и задаёт вопрос. "Что делать?"

От себя добавлю: " Может я старею?"

NEW 20.07.08 14:12
в ответ KarapuZZka 20.07.08 14:01
да так оно и получается.Познакомишъся даже со своей ровесницей и через пару слов уже всё кончилось.Особенно если какие-то несовпадения, например, ты не работаешъ, а она работает, ты соло , а она замужем...да и вообще наверно люди становятся замкнутей и раздражительней.... у меня естъ подруга, которая всегда жалуется на жизнъ---так я избегаю общения с ней----скучно и всё заранее известно: друг козёл, денг нет, жизнъ плохая--видимся наверно раз в 2 месяца не долъше получаса.
NEW 20.07.08 14:14
Мне искренне жаль вашу подругу.....
Не тому человеку она доверилась....
в ответ CLUBni4ka.ru 20.07.08 14:12
В ответ на:
у меня естъ подруга, которая всегда жалуется на жизнъ---так я избегаю общения с ней
у меня естъ подруга, которая всегда жалуется на жизнъ---так я избегаю общения с ней
Мне искренне жаль вашу подругу.....

Не тому человеку она доверилась....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.07.08 14:16
ага, пока мы училисъ в гимназии и все практически одинаковы были бв полной заднице, вместе гуляли, ходили в кино , грилили..
стоило всем пойти по своей жизненной дорожке, так многие перестали дружить, зависть мешает..
ну это инстинкт самосохранения, вернее инстинкт мужесохранения
в ответ CLUBni4ka.ru 20.07.08 14:12
В ответ на:
Особенно если какие-то несовпадения, например, ты не работаешъ, а она работает
Особенно если какие-то несовпадения, например, ты не работаешъ, а она работает
ага, пока мы училисъ в гимназии и все практически одинаковы были бв полной заднице, вместе гуляли, ходили в кино , грилили..
стоило всем пойти по своей жизненной дорожке, так многие перестали дружить, зависть мешает..

В ответ на:
ты соло , а она замужем.
ты соло , а она замужем.
ну это инстинкт самосохранения, вернее инстинкт мужесохранения

NEW 20.07.08 14:21
в ответ Мадемуазель Коко 20.07.08 14:14
слушай ты Куку-Коко или как там тебя? Кака? Ты меня притомляешъ своей тупостью.Угомонисъ уже и не пиши на мои посты, все ж ведь толъко укусить хочешь.Надоело мне эти сиськи на твоей фотке видетъ, хоть бы сиськи красивые были...а то белые как известка, а как вспомню что хозяйка их дура непросветная,так ещё хуже.
NEW 20.07.08 14:24
в ответ KarapuZZka 20.07.08 14:13
да у меня то же самое было..я свела реальное общение до минимума.. всегда казалось. что мне чего то не хватает..
приятельницы не давали позитивного результата..и мне быстрее хотелось закончить встречу и пойти домой..так бы и продолжалось пока не попала на германку , где и подружилась с людьми. которые так интересны мне..
кстати я тоже услышав вечное нытьё одной из барышень или мужчины(а такие бывают)..прекращаю всякое общение..
приятельницы не давали позитивного результата..и мне быстрее хотелось закончить встречу и пойти домой..так бы и продолжалось пока не попала на германку , где и подружилась с людьми. которые так интересны мне..
В ответ на:
Остальные не прошли тест на профпригодность
вот и я думаю..мож снизить планку? тогда тупое общение гарантированоОстальные не прошли тест на профпригодность
кстати я тоже услышав вечное нытьё одной из барышень или мужчины(а такие бывают)..прекращаю всякое общение..
NEW 20.07.08 14:27
в ответ KarapuZZka 20.07.08 13:57
За окном идет стройка - работает кран,
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на столе стоит банка,
А в банке тюльпан, а на окне - стакан.
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.
И закрыт пятый год за углом ресторан.
А на столе стоит банка,
А в банке тюльпан, а на окне - стакан.
И так уйдут за годом год, так и жизнь пройдет,
И в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд.
Но может будет хоть день,
Может будет хоть час, когда нам повезет.
NEW 20.07.08 14:30
лично меня раздражает, когда люди говорят мне,что у них нет времени, хотя я прекрасно знаю,что времени у них гораздо больше,чем у меня..
да и при встрече каждое слово приходится клещами вытаскивать..я не могу назвать это дружеским общением, когда перед каждой фразой человек раздумывает, стоит ли мне это говорить или нет
от такого тупого общения ещё больше негатива нежели от его полного отсуствия
в ответ Радаева Юлия 20.07.08 14:24
В ответ на:
всегда казалось. что мне чего то не хватает..
всегда казалось. что мне чего то не хватает..
лично меня раздражает, когда люди говорят мне,что у них нет времени, хотя я прекрасно знаю,что времени у них гораздо больше,чем у меня..
да и при встрече каждое слово приходится клещами вытаскивать..я не могу назвать это дружеским общением, когда перед каждой фразой человек раздумывает, стоит ли мне это говорить или нет
В ответ на:
вот и я думаю..мож снизить планку? тогда тупое общение гарантировано
вот и я думаю..мож снизить планку? тогда тупое общение гарантировано
от такого тупого общения ещё больше негатива нежели от его полного отсуствия