Вход на сайт
Дядя Вася
NEW 19.07.08 21:15
А...я не поняла просто....Я думала вы о своём, наболевшем.....
Увлеклась спорами.....
Женщина полюбила...Что ж тут плохого то? Это как раз
Жаль, что полюбила урода....но от этого никто из нас увы не застрахован-какими бы мы умницами-разумницами ни были...
Вопрос только в том, как она реагировала на избиения....молчала и терпела...Может дочку не хотела собой нагружать. Проблема не в её поведении-оно то как раз понятно и объяснимо...
Вы ещё скажите, что так ей и надо!- и я просто пожалею....вас

Женщина полюбила...Что ж тут плохого то? Это как раз

Вопрос только в том, как она реагировала на избиения....молчала и терпела...Может дочку не хотела собой нагружать. Проблема не в её поведении-оно то как раз понятно и объяснимо...
В ответ на:
Ее альтернатива была УРОД, теперь она пожинает плоды
Ее альтернатива была УРОД, теперь она пожинает плоды
Вы ещё скажите, что так ей и надо!- и я просто пожалею....вас

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.08 21:23
в ответ нерусский 19.07.08 21:19
Я вообще активная....Всегда...
Но это шоу меня жуть как зацепило.....Может потому, что я давно не была на родине и уже подзабыла некоторые реалии постсоветского общения....

Но это шоу меня жуть как зацепило.....Может потому, что я давно не была на родине и уже подзабыла некоторые реалии постсоветского общения....

NEW 20.07.08 20:11
А смотрениее тв-шоу как называется и к чему относится???
Кстати, ты зря так занервничала.
Ты рассказала ситуацию, спросила, типа: "куда ж катиццо мир!?". Я тебе ответил как можно, по моему мнению, избежать таких переживаний.
А ты меня ещё и в тарелку с брорщом....Тут же не шоу г-на Малахова и я не дядя Вася.
в ответ Мадемуазель Коко 19.07.08 19:53
В ответ на:
Ну что ты, Марина....Может бытъ и понимает....Но зачем думать о скучной общественной морали, когда гораздо интересней дать личный совет тупенькой фанатке ток-шоу-мне....
Это же так поднимает себя любимого в собственных глазах-когда с надутыми щеками раздаёшь советы-о которых тебя не просят..... Кстати это относится не только к Мише, но и ко всем любящим раздавать бесплатные советы
Не смотрите телевизор,не слушайте радио.... закройте глаза, заткните уши и со счастливым дебиловатым выражением лица растворитесъ в собственном мирке: с канарейкой в клетке, с борщом на обед и с семью слониками на полке.....Плевать на всех и всё, что происходит вокруг-главное, чтобы твоя задница была в покое и уюте...А думать это вообще вредно...
Где то я это уже видела....И по моему это называется-мещанством....
Ну что ты, Марина....Может бытъ и понимает....Но зачем думать о скучной общественной морали, когда гораздо интересней дать личный совет тупенькой фанатке ток-шоу-мне....
Это же так поднимает себя любимого в собственных глазах-когда с надутыми щеками раздаёшь советы-о которых тебя не просят..... Кстати это относится не только к Мише, но и ко всем любящим раздавать бесплатные советы
Не смотрите телевизор,не слушайте радио.... закройте глаза, заткните уши и со счастливым дебиловатым выражением лица растворитесъ в собственном мирке: с канарейкой в клетке, с борщом на обед и с семью слониками на полке.....Плевать на всех и всё, что происходит вокруг-главное, чтобы твоя задница была в покое и уюте...А думать это вообще вредно...
Где то я это уже видела....И по моему это называется-мещанством....
А смотрениее тв-шоу как называется и к чему относится???
Кстати, ты зря так занервничала.
Ты рассказала ситуацию, спросила, типа: "куда ж катиццо мир!?". Я тебе ответил как можно, по моему мнению, избежать таких переживаний.
А ты меня ещё и в тарелку с брорщом....Тут же не шоу г-на Малахова и я не дядя Вася.

NEW 20.07.08 20:24
в ответ Мадемуазель Коко 19.07.08 21:23
Девчата, я не совсем понял вашу позицию.
На шестой, по-моему, странице вы дружно суждили людей за уподобление стаду, когда те собираются на улице, чтобы поглазеть на происшествие.
А потом преспокойно рассказываете про случаи из ток-шоу, где телезрители выступают точно в той же роли, что и зеваки на улице.
Как понять...в чём разница, если высунуться из окан и слушать, как дядю васю забирают за поджог, и обсуждать это с соседями...или смотреть сценку про дядю Васю, постевленную режиссёром ток-шоу?
На шестой, по-моему, странице вы дружно суждили людей за уподобление стаду, когда те собираются на улице, чтобы поглазеть на происшествие.
А потом преспокойно рассказываете про случаи из ток-шоу, где телезрители выступают точно в той же роли, что и зеваки на улице.
Как понять...в чём разница, если высунуться из окан и слушать, как дядю васю забирают за поджог, и обсуждать это с соседями...или смотреть сценку про дядю Васю, постевленную режиссёром ток-шоу?
NEW 20.07.08 20:35
Фу ты - ну ты))))))))
Ты не оценила банальности...
Уж, что имеем, тут, вроде бы, конкурс на самый нестандартный совет не объявлялся.
Например, ты спрашиваешь: "За окном несут покойника. Как мне избавится дт этого зрелища?".
Я отвечаю: "Не смотри в окно".
Это банально и, видимо, по-мещански.
Вот, если бы я ответил: "создай машину времени, выучись на врача, отыщи этого человека, когда он только начинал курить. Докажи ему то, что он умрёт от курения. Он бросает и умирает совсем в другое время, когда ты не смотришь в окно".
Вот это был бы совет.
Но я до таких советов не дотягиваю, слишком банален, как получается.
звиняй.
в ответ Мадемуазель Коко 20.07.08 20:28
В ответ на:
В ответ на:
Я тебе ответил как можно, по моему мнению, избежать таких переживаний.
Лично ты-лично мне? Зря старался...Я не оценила очередной банальности
В ответ на:
Я тебе ответил как можно, по моему мнению, избежать таких переживаний.
Лично ты-лично мне? Зря старался...Я не оценила очередной банальности
Фу ты - ну ты))))))))
Ты не оценила банальности...
Уж, что имеем, тут, вроде бы, конкурс на самый нестандартный совет не объявлялся.
Например, ты спрашиваешь: "За окном несут покойника. Как мне избавится дт этого зрелища?".
Я отвечаю: "Не смотри в окно".
Это банально и, видимо, по-мещански.
Вот, если бы я ответил: "создай машину времени, выучись на врача, отыщи этого человека, когда он только начинал курить. Докажи ему то, что он умрёт от курения. Он бросает и умирает совсем в другое время, когда ты не смотришь в окно".
Вот это был бы совет.
Но я до таких советов не дотягиваю, слишком банален, как получается.
звиняй.
"Если
б не было Ада и Рая, их бы выдумал сам Человек"
http://misha-okeanov.livejournal.com/
Свобода - Freiheit

NEW 20.07.08 20:41
Я по моему в этой теме ничьих советов НЕ ПРОСИЛА....Или мне в тридцать третий раз это повторить-для особо одарённых?
В ответ на:
Вот это был бы совет.
Но я до таких советов не дотягиваю, слишком банален, как получается
Вот это был бы совет.
Но я до таких советов не дотягиваю, слишком банален, как получается
Я по моему в этой теме ничьих советов НЕ ПРОСИЛА....Или мне в тридцать третий раз это повторить-для особо одарённых?

NEW 20.07.08 20:48
Да, ради Бога)))
Вот твой вопрос:
нагрузка у шоу такая если их смотреть - нагрузка большая, особенно на неокрепшие умы подростков и олигофренов.
Если нет - нет и нагрузки.
Это мой ответ. Повторять, и вправду, не нужно.
в ответ Мадемуазель Коко 20.07.08 20:41
В ответ на:

Да, ради Бога)))
Вот твой вопрос:
В ответ на:
что вот эта конкретная передача в себе несёт...Какую морально-этическую нагрузку на умы электората...
Вот об этом мне и интересно было бы узнать ваши мнения.
что вот эта конкретная передача в себе несёт...Какую морально-этическую нагрузку на умы электората...
Вот об этом мне и интересно было бы узнать ваши мнения.
нагрузка у шоу такая если их смотреть - нагрузка большая, особенно на неокрепшие умы подростков и олигофренов.
Если нет - нет и нагрузки.
Это мой ответ. Повторять, и вправду, не нужно.

NEW 20.07.08 20:52
в ответ misha okeanov 20.07.08 20:48
Отличный ответ....Наконец то...После стольких экивоков-конкретное мнение....
А теперъ вопрос с моей стороны-как оградитъ неокрепшие души подростков от подобных зрелищ? Забрать у них телевизор????Бред....Есть варианты?

А теперъ вопрос с моей стороны-как оградитъ неокрепшие души подростков от подобных зрелищ? Забрать у них телевизор????Бред....Есть варианты?
NEW 20.07.08 21:01
в ответ Мадемуазель Коко 20.07.08 20:52
Ну неокрепшие, молодые души такие шоу не смотрят, у них другие интересы, справедливости ради стоит заметить, что ничем не лучше.
Например сериальная фильма "Бригада"... типа идите детки в бандюки, будет вам счастье, если не долгое, то однозначное. Недавно посмотрела "шедевр" постсоветского кинематографа "Бумер" называется, к концу фильма, словила себя на том, что сочувствую бандитским отморозкам.
Правда наваждение быстро прошло... эх, возраст всё ж не уже не впечатлительный. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.07.08 21:02
Я не очень уверен, что программы, относящиеся к разделу ТВ "для домохозяек", вообще очень интересуют подростков.
Не поверишь, ни разу не слышал в общественном транспорте, чтобы подростки оживлённо обсуждали какого-нибудь дядю Васю из шоу г-на Малахова.
А, более глобально, это как всегда: "Воспитание культуры детей родителями на собственном примере."
Надеюсь, что мой юниор даже и фимилии г-на Малахова не будет знать, а не то, что смотреть на дешёвую клоунаду подобного тв-мусора.
Надеюсь также, что даже, если у него и появится такое желание(помотреть беседы г-на Малахова), то у него просто не найдётся на это свободного времени, занятого уроками, девочками и каким-нибудь хобби.
в ответ Мадемуазель Коко 20.07.08 20:52
В ответ на:
Я не очень уверен, что программы, относящиеся к разделу ТВ "для домохозяек", вообще очень интересуют подростков.
Не поверишь, ни разу не слышал в общественном транспорте, чтобы подростки оживлённо обсуждали какого-нибудь дядю Васю из шоу г-на Малахова.
А, более глобально, это как всегда: "Воспитание культуры детей родителями на собственном примере."
Надеюсь, что мой юниор даже и фимилии г-на Малахова не будет знать, а не то, что смотреть на дешёвую клоунаду подобного тв-мусора.
Надеюсь также, что даже, если у него и появится такое желание(помотреть беседы г-на Малахова), то у него просто не найдётся на это свободного времени, занятого уроками, девочками и каким-нибудь хобби.
"Если б
не было Ада и Рая, их бы выдумал сам Человек"
Свобода - Freiheit

NEW 20.07.08 21:45
Надежды юношей питают...На немецком ТВ не меньше подобного мусора.....а то и побольше...Как ограждатъ будешь юниора?
в ответ misha okeanov 20.07.08 21:02
В ответ на:
Надежды юношей питают...На немецком ТВ не меньше подобного мусора.....а то и побольше...Как ограждатъ будешь юниора?

NEW 21.07.08 11:15
как-то не смотрю я такие сериалы и передачи... недавно в подарок
с одного русского каталога " бандитскую" ДВД прислали, спросила сына, хочет ли посмотреть; нет, говорит, найди, грит, лучше комедии мне русские, а это ( губы поджал) не интересует. так и выкинули в мусорку в упаковке
в ответ misha okeanov 20.07.08 21:02
В ответ на:
однозначно!А, более глобально, это как всегда: "Воспитание культуры детей родителями на собственном примере."

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)