Login
Дядя Вася
NEW 19.07.08 20:38
Млин. Кажется ,я мизантропкой стала. Чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся коты.
in Antwort Tina70 19.07.08 20:34
В ответ на:
а мужчин с куриными мозгами любишь?
а мужчин с куриными мозгами любишь?
Млин. Кажется ,я мизантропкой стала. Чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся коты.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.07.08 20:40
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 20:33
Не лечить, а воспитывать себя надо: чем в 50 лет жить с чужим 70-летним стариком, который тебя унижает,
лучше бы заняться своими родными внуками-больше пользы и безопасно. (сорри, немного категорично!)
лучше бы заняться своими родными внуками-больше пользы и безопасно. (сорри, немного категорично!)
NEW 19.07.08 20:42
это беда любой женщины, беда в ее природной самоотвеженности. беда и в реальности страха быть брошеной. немки тоже этим страдают...
in Antwort Siamsi 19.07.08 20:35
В ответ на:
Любовь в понимании русской женщины - это такая разновидность жестокого мазохизма
Любовь в понимании русской женщины - это такая разновидность жестокого мазохизма
это беда любой женщины, беда в ее природной самоотвеженности. беда и в реальности страха быть брошеной. немки тоже этим страдают...
NEW 19.07.08 20:43
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 20:38
ты что, катей, шутки шутишь? насильно? перестань.
NEW 19.07.08 20:43
какой опасный возраст 50 лет,я знала тоже одну 50 лет,так ее пулеметная очередь бы остановила и никто другой
in Antwort Guilya 19.07.08 20:40
В ответ на:
Не лечить, а воспитывать себя надо: чем в 50 лет жить с чужим 70-летним стариком, который тебя унижает,
какой опасный возраст 50 лет,я знала тоже одну 50 лет,так ее пулеметная очередь бы остановила и никто другой

NEW 19.07.08 20:44
БРЕД
in Antwort нерусский 19.07.08 20:42
В ответ на:
БРЕД
NEW 19.07.08 20:45
in Antwort Guilya 19.07.08 20:40
Каждый для себя решает-что ему лучше....
У каждого свой путь и свой выбор....Но это уже совсем другая тема....
ПыСы: в 50 лет заниматъся внуками???? Рановато по моему.....
У каждого свой путь и свой выбор....Но это уже совсем другая тема....
ПыСы: в 50 лет заниматъся внуками???? Рановато по моему.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.07.08 20:45 

in Antwort Siamsi 19.07.08 20:38
В ответ на:
тем больше нравятся коты.
ну пральна; кот много не ест, гулять выводить даже не надо. нажрётся и спит. или не спит, но в любом случае молчиттем больше нравятся коты.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.07.08 20:47
не стала...это тебе только кажется...
Хотя небольшой процент мизантропии в жизни не помешает несомненно.....
in Antwort Siamsi 19.07.08 20:38
В ответ на:
Кажется ,я мизантропкой стала
Кажется ,я мизантропкой стала
не стала...это тебе только кажется...

NEW 19.07.08 20:48
in Antwort Wellness.ich 19.07.08 20:44
бредят больные в бессознательном состоянии. я-же жив, здоров и в своем уме. поэтому, мой совет, не употребляй интернетный сленг.
NEW 19.07.08 20:49
in Antwort нерусский 19.07.08 20:42
Всё хорошо в пределах разумного. Самоотверженность тоже. И потом - эти бабы в зрительском зале продемонстрировали свою самоотверженность????? Скорее, свою бесчеловечность или тупость.
........ "брошенная" - выдуманное слово (с) Боязнь одиночества есть у всех. У мужчин тоже, только реагируют они немного иначе. Вот как наш герой ветки дядя Вася прореагировал.
........ "брошенная" - выдуманное слово (с) Боязнь одиночества есть у всех. У мужчин тоже, только реагируют они немного иначе. Вот как наш герой ветки дядя Вася прореагировал.
NEW 19.07.08 20:49
in Antwort Tina70 19.07.08 20:45
NEW 19.07.08 20:51
in Antwort Siamsi 19.07.08 20:49
марина, мы можем опять затронуть тему инсценировки. все, что происходит в студии - камуфляж.
NEW 19.07.08 20:55
in Antwort нерусский 19.07.08 20:51
Хммм...Здесь ,по-моему, не столько студия интересна ,сколько рекция зала. И реакция нашего форума. Или незамысловатое "не смотри бяку" или "виноваты оба" Вот объясни - когда мужик мужика режет - виноват убийца. Мужик бабу - она что-то не так сделала, не того выбрала накрайняк. Жертвы убийц ,не водитесь больше с убийцами!!
.....Всё, у меня гости
.....Всё, у меня гости
NEW 19.07.08 20:58
Согласна...Но то, что происходит в реальной жизни ничем от него не отличается......
И всё те же бабские шушуканья за спиной: Он такой хороший, так страдает, ну подумаешь перетрахал полгорода....Ну бывает....(
)
Уговоры:Ну он же хороший-простила бы, а то вон как измучался уже весъ, болезный...Жалко его...(????? его то за что?)
И потом та же бабская откровенная неприязнь и злоба-бросила, сцука....змея жестокая...
Плавали...Знаем
in Antwort нерусский 19.07.08 20:51, Zuletzt geändert 19.07.08 20:59 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
все, что происходит в студии - камуфляж.
все, что происходит в студии - камуфляж.
Согласна...Но то, что происходит в реальной жизни ничем от него не отличается......
И всё те же бабские шушуканья за спиной: Он такой хороший, так страдает, ну подумаешь перетрахал полгорода....Ну бывает....(

Уговоры:Ну он же хороший-простила бы, а то вон как измучался уже весъ, болезный...Жалко его...(????? его то за что?)
И потом та же бабская откровенная неприязнь и злоба-бросила, сцука....змея жестокая...
Плавали...Знаем

NEW 19.07.08 20:59
in Antwort Siamsi 19.07.08 20:55
19.07.08 20:59
in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 20:45
В том то и проблема: люди не понимают даже в 50 лет, что лучше - ЖИТЬ С УРОДОМ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ВНУКАМИ.
В России долго не живут, 50 лет - самый оптимальный возраст для внуков.
Думаю, много российских женщин будут повторять путь "потерпевшей".
(Как можно так не любить и не уважать себя?!)
В России долго не живут, 50 лет - самый оптимальный возраст для внуков.
Думаю, много российских женщин будут повторять путь "потерпевшей".
(Как можно так не любить и не уважать себя?!)
NEW 19.07.08 21:00 

in Antwort Мадемуазель Коко 19.07.08 20:58
В ответ на:
И потом откровенная неприязнь и злоба-бросила, сцука....змея жестокая...Плавали...Знаем
И потом откровенная неприязнь и злоба-бросила, сцука....змея жестокая...Плавали...Знаем

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 19.07.08 21:02
А что, других альтернатив не предполагается? Житъ с уродом однозначно не надо....Но это не означает стать автоматом нянькой при внуках...
В 50 лет женщина ещё вполне может и должна стремитъся к большему.....
in Antwort Guilya 19.07.08 20:59
В ответ на:
люди не понимают даже в 50 лет, что лучше - ЖИТЬ С УРОДОМ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ВНУКАМИ
люди не понимают даже в 50 лет, что лучше - ЖИТЬ С УРОДОМ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ВНУКАМИ
А что, других альтернатив не предполагается? Житъ с уродом однозначно не надо....Но это не означает стать автоматом нянькой при внуках...
В 50 лет женщина ещё вполне может и должна стремитъся к большему.....