Вход на сайт
Дядя Вася
19.07.08 00:46
на тех зрителей, которые это шоу вообще смотрят – самое благотворное, успокаивающее и релаксирующее -
ибо мозжечок при просмотре этой муйни напрягать не надо, да и самоуверенность не страдает –
типа раз уж таких дебилов по телеку показывают да еще и публично оправдывают,
то и мы, зрители, не самые тупые, а может даже и лучше дяди Васи.
в ответ Мадемуазель Коко 18.07.08 23:30
В ответ на:
Вопрос не в Малахове и шоу, а в том-какое влияние это шоу окажет на зрителей
Вопрос не в Малахове и шоу, а в том-какое влияние это шоу окажет на зрителей
на тех зрителей, которые это шоу вообще смотрят – самое благотворное, успокаивающее и релаксирующее -
ибо мозжечок при просмотре этой муйни напрягать не надо, да и самоуверенность не страдает –
типа раз уж таких дебилов по телеку показывают да еще и публично оправдывают,
то и мы, зрители, не самые тупые, а может даже и лучше дяди Васи.
NEW 19.07.08 00:55
в ответ KoelnerDan 19.07.08 00:46
Блин, молодца...
Я уже как-то рассказывал здесь похожее...Когда я вдруг начинаю комплексовать, какой я тупой, то лучшее средство - посмотреть по телику что-нибудь в этом роде...Особенно мне в этом плане, кстати, нравилась сгинувшая нынче( к сожалению) передача "Любовь с первого взгляда"...Ток-шоу всякие - тоже ничего..."Поле чудес", правда, никак не осилю...На коня сажусь через минут пять...Ну, а так посмотришь - а ведь не самый же ты дурак в этом лучшем из миров...

NEW 19.07.08 00:57
я сейчас книгу немецкую читаю, так там тоже жену прибил, из-за той же любви...
Насчёт передач, а ля Малахов, я поняла, что лучше такое не смотреть..
особенно меня раздражает то, что никто из оппненнтов не даёт друг другу выговориться, все орут на друг друга наперебой, Малахов помогает
, тоже там по-быстрому реплики зажёвывает....
Несмотря на то,что русский язык-мой родной язык, я в таких словесных дуэлях ничего не понимаю
а вообще на русском телевидении очень мало передач высокого уровня...
Пока ещё осталась "Человек и Закон"
Смотрю её с 13 лет
В ответ на:
.И всё сотворил из за любви ....
.И всё сотворил из за любви ....
я сейчас книгу немецкую читаю, так там тоже жену прибил, из-за той же любви...
Насчёт передач, а ля Малахов, я поняла, что лучше такое не смотреть..
особенно меня раздражает то, что никто из оппненнтов не даёт друг другу выговориться, все орут на друг друга наперебой, Малахов помогает

Несмотря на то,что русский язык-мой родной язык, я в таких словесных дуэлях ничего не понимаю

а вообще на русском телевидении очень мало передач высокого уровня...
Пока ещё осталась "Человек и Закон"

NEW 19.07.08 01:25
в ответ julenka73 19.07.08 01:21
Да понимаешь - хрен с ним, что "пудели", лишь бы программы нормальные были...Мне нравился Парфёнов с его историческим циклом, Дибров с "Антропологией"...В самом деле нравились, а не по приколу...А уж "не пуделей" там просто нет...Просто кто-то более интересен, кто-то менее...