Вход на сайт
Вы можете?
18.07.08 22:20
я не соглашусь .....16 лет не 10 .....а первый опыт, а чувства нежные что в тебе этот мальчик вызывает , тогда всё так было серьёзно
вспоминаю с улыбкой. Большая всепоглащающяя любовь жизни была естессно позже . спасибо ему ,сволочу, за всё хорошее ,что у меня было и есть.
в ответ smela_son 18.07.08 21:24
В ответ на:
Это чисто детская симпатия
Это чисто детская симпатия
я не соглашусь .....16 лет не 10 .....а первый опыт, а чувства нежные что в тебе этот мальчик вызывает , тогда всё так было серьёзно

NEW 18.07.08 22:27
16 лет... детство тоже. Мне мой друг нравился с детства...Тоже чувство(невинной юности), но тогда казалось - любовь...
Потом наши жизненные пути разошлись. У него семья. У меня семья. Год назад я увидела его во сне. Прошло недели две, и мы случайно встретились(лет через 15)... У меня никаких чувств..... Странно?
в ответ Литиция 18.07.08 22:20

NEW 19.07.08 01:10
в ответ Wellness.ich 19.07.08 01:04
я знаю одну такую русскую девушку, которая поставила себе целью найти за год немцкого мужика и женить его на себе..
так вот она его нашла, потом в один из вечеров попросила его сказатъ фразу:"Выходи за меня" ..
Ну мужик не сообразил повтроил, ну она тут и сказала "Да"
Усё, повязали мужика
так вот она его нашла, потом в один из вечеров попросила его сказатъ фразу:"Выходи за меня" ..
Ну мужик не сообразил повтроил, ну она тут и сказала "Да"

Усё, повязали мужика